Сейчас живёт на лестнице в бараке из восьми квартир...

Никто не желает?

Тань, енто я подсуропила...Piranya писал(а):![]()
![]()
ну где ты их берешь
из лесУ,вестимоPiranya писал(а):![]()
![]()
ну где ты их берешь
ааа, а то я уж хотела спросить какими путями ходить не нужноПлатошка писал(а):Тань, енто я подсуропила...Piranya писал(а):![]()
![]()
ну где ты их берешь
Piranya писал(а):Платошка писал(а):Тань, енто я подсуропила...Piranya писал(а):![]()
![]()
ну где ты их берешь
ааа, а то я уж хотела спросить какими путями ходить не нужно
по лесам не шляйссссся![]()
неее, я туда, бррррр, не люблю я Питерский лес, то ли дело на СевереPiranya писал(а):по лесам не шляйсссссяточка писал(а):ааа, а то я уж хотела спросить какими путями ходить не нужно![]()
Piranya писал(а):неее, я туда, бррррр, не люблю я Питерский лес, то ли дело на СевереPiranya писал(а):по лесам не шляйсссссяточка писал(а):ааа, а то я уж хотела спросить какими путями ходить не нужно![]()
, а тут много насекомых, я их боюсь (вот блин рассказала единственно чего я боюсь
)
это был не питерский лес...это Карелия
крутоПлатошка писал(а):Ага, занесла меня нелегкая сегодня, 300 км от Питера...
дык завтра за ней и поедем с НаташкойPiranya писал(а):крутоПлатошка писал(а):Ага, занесла меня нелегкая сегодня, 300 км от Питера...![]()
![]()
дык бабаку тогда в питер нужно и пристраивать
ну так что же...не пристраиватьДайна писал(а):у меня есть руки, но если собака сто процентов *ая - уйдет снова
действительно-ЧЕГО...на хрен пусть все на улицах живут...A-line писал(а):чего их брать....
![]()
только что у нас во двор почти такой же приблудился. тока пятнистый.
в каком смыслеA-line писал(а):чего их брать....
![]()
понимаюДайна писал(а):в понедельник спрошу - человека в городе нет - гарантий не даю - вы же понимаете - не все люди подходят к собакам и наоборот