Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок привязан у подъезда.

Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Около одного из подъездов корпуса 2 дома 23 по Выборгскому шоссе привязан щенок. Его "хозяева" это гастрабайтеры, которые работают в ТСЖ то ли дворниками, то ли сторожами. В последние дни стоит дикая жара и он бедный мучается на асфальте под палящим солнцем, прячется под лестницу в подъезд, наколько позволяет поводок. Щенка не всегда видно, но почти круглосуточно слышно, как он визжит и скулит. Я очень люблю лай собак, но этот скулёж выносить невозможно. Может его можно отобрать и пристроить в хорошие руки, пока он маленький и хорошенький? Что можно сделать в данной ситуации?
+79111682849
Изображение
Изображение
Изображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Конечно-отобрать!Есть куда?Хотя мне кажется куда угодно,лишь бы не там сидеть ему.
vini

Сообщение vini »

Romi писал(а):Около одного из подъездов корпуса 2 дома 23 по Выборгскому шоссе привязан на цепи щенок. Его "хозяева" это гастрабайтеры, которые работают в ТСЖ то ли дворниками, то ли сторожами. В последние дни стоит дикая жара и он бедный мучается на асфальте под палящим солнцем, прячется под лестницу в подъезд, наколько позволяет цепь. Щенка не всегда видно, но почти круглосуточно слышно, как он визжит и скулит. Я очень люблю лай собак, но этот скулёж выносить невозможно. Может его можно отобрать и пристроить в хорошие руки, пока он маленький и хорошенький? Что можно сделать в данной ситуации?
Воды хоть давайте постоянно!
Ираида

Сообщение Ираида »

Телефон свой оставьте, иначе тему удалят.
Заберите щенка,как? ;) Подсказать или сами уже поняли?
Вы же тему создали, шаг сделали, сделайте и второй!
Фото щенка бы хорошо, пиар, передержку просите, если маленький, то пристроите :)
Куратором будете? Тему поднимайте, нужно, чтобы её видели ;)
Пить давайте щену!
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Если бы я могла сама решить проблему, то не писала бы. Я нахожусь на седьмом месяцу беременности и живу в соседнем доме, поэтому вступать в конфликт с этими дикими людьми боюсь. У меня дома две кошки, одна из которых не переносит собак, сама я сегодня дома, а завтра могу оказаться в больнице. Не могу сказать, что щенка прямо мучают, но явно им особо не занимаются и неизвестно, что с ним будет, когда этих людей попросят с дома. Просто пока он хорошенький у него больше шансов найти других хозяев. Кураторство я сейчас не потяну. Попробую днём с хозяевами поговорить спокойно. Если есть какие-то соображения, то пишите!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Пожалуйста, сфотографируйте щенка для начала.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я могу завтра помочь с вызволением щена из плена,но к себе не возьму.Может сможете у себя то как-нить подержать может временно?Может найдётся ПЕРЕДЕРЖКА ему?
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Сегодня утром перед работой сфотографировала щенка (фото в заглавном посте) и поговорила с хозяином. Он заявил, что щенка купил и никому не отдаст, зимой возмёт жить в "прорабскую". Обещал за ним лучше присматривать, налить ему воды. Сегодня после работы проверю. Брать мне его некуда совсем.
Ираида

Сообщение Ираида »

А " хозяин"-то кто? Неужели те, о которых мы думаем и знаем :angry:
Попробуйте, поговорите... Объясните, что держать такого малыша на цепи , в жару, при отсутствии воды - жестокое обращение с животными! Ну и другие условия объясните( сами пишите, что люди(?) дикие, с дома скоро их попросят), может поймут! Одни такие дикие уже щенку НАЖИВУЮ уши ножом обрезали!
Вот Вам .а на темку( щен на цепи), посмотрите viewtopic.php?f=12&t=43910&start=0
ПС. Не в обиду! Здесь девочки и беременные,причем на различных сроках, и недавно родившие малышей :flower: :flower: :flower: помогают, ловят, передерживают, перевозят, лечат, спасают! За это им - низкий поклон и огромное спасибо, доброго им и их малышам здоровья!
Вот и Вы попробуйте, тему поднимайте, посмотрите куратора, сокуратора, передержки, пиар!
Тогда зачем тема? Закрыли глаза и прошли мимо.... ИМХО.
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Купил? :? А документы, подтверждающие факт покупки у него есть? Или хотя бы ветпаспорт животного? Может он его украл?
Ираида

Сообщение Ираида »

Уважаемый автор!
Попросите модераторов перенести тему в Скорую, и поднимайте , так её увидят! Поменяйте заголовок тоже , этот - ни о чём!
Не можете, по понятным причинам, или не хотите заниматься судьбой собаки, удалите в архив! ИМХО
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

И этому уши обрежут(( Они считают ,что так правильно. Сколько таких бедолаг я видела..Отнять бы надо.
Ираида

Сообщение Ираида »

Да что говорить, всё понятно!
Опять из серии "помогите-спасите- сделайте-сама не могу!"
Ну попросите передержку, вызволить народ поможет, о финансах попросим форум! Ну делайте же что-нибудь!
У меня нет слов.....
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Я пройти мимо и забыть не могу, поскольку всё это под моим окном происходит. После работы зашла к щенку - воду ему поставили. В общем хозяева уверяют, что щенка они не мучают, в помещении ему было бы ещё жарче, а без привязи он бегает "то на стройку, то на помойку". Я не сторонница методов "срочно отобрать", если пока не могу предложить щенку что-то лучшее, а хозяева идут на контакт (жаль, что они чёрные и по-русски плохо понимают). Сейчас щенка забрали в дом. Буду отслеживать ситуацию.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, тогда вот Вам ещё темка про идущих на контакт }:)
viewtopic.php?f=32&t=44550&start
Этому щенку повезло, его отобрали... А "Вашему" повезет? :?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Romi,а что ,щенок сейчас не на улице?Если там,давайте его прямо сегодня украдём.Верёвку перерезать-как 2 пальца об асфальт.Проведайте.Если там-неужели в 2-3-4 ночи они будут не спать, каракулить?Щенок очень красивый ,будет не мелким,пристроится быстро при хорошем пиаре.Возьмите ,пока нет передержки. :help: :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Romi писал(а): Может его можно отобрать и пристроить в хорошие руки, пока он маленький и хорошенький? Что можно сделать в данной ситуации?
Вот Вам и ответ! И нужно!
Если не взять щена сейчас, потом может быть поздно( жара, соседи, гастеры }:) )...
Думайте! :)
ПС. А темы почитайте всё же...
Надежда Нора! Всё хорошо, только автор не в сети, и видимо, до утра и не будет!
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Надежда Нора писал(а):Romi,а что ,щенок сейчас не на улице?Если там,давайте его прямо сегодня украдём.Верёвку перерезать-как 2 пальца об асфальт.Проведайте.Если там-неужели в 2-3-4 ночи они будут не спать, каракулить?Щенок очень красивый ,будет не мелким,пристроится быстро при хорошем пиаре.Возьмите ,пока нет передержки. :help: :(
Я тоже подумала, что его украсть легко, если будут продолжать на улице оставлять. Сейчас его забрали в дом. До этого видела, как с ним гуляли.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

То есть щас туда ехать бесполезно?Так?Но завтра меня не будет в городе.Возьмите парня кто-нибудь!!!А днём за ним хорошо смотрят?Хорошо бы вдвоём,кто-то отвлекает,если надо,кто-то режет верёвку и тырит.Понаблюдать нужно за обстановкой вначале бы.
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Днём я на работе, поэтому точно сказать не могу. Но скорей всего смотрят из окна, потому что в обязанности хозяины входит открытие ворот для машин, въезжающих на придомовую территорию и он видит, что подъезжает машина. Плюс хозяин довольно быстро появился, когда я стала фотографировать. Сегодня утром щенка опять не было.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Как там со щенком дела?Не видали его сегодня?А в дом его стали уносить только после того,как вы стали им у них интересоваться?
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Надежда Нора, мне кажется, что да. Возможно щенком стала не только я интересоваться - всё-таки его видели круглосуточно из сотен квартир. Сейчас его иногда забирают, иногда выгуливают. Но вот сегодня днём он был привязан, но я не нашла у него воды, принесла сама и он стал жадно пить. Сейчас пиарю щенка по знакомым. Как я выяснила щенка не мучают специально, просто не считают нужным особо возиться с собакой.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Вобщем ничё хорошего его не ожидает в будущем..Сдохнет там или от обезвоживания или ещё от чего.Скажите этому уроду-хозяину,чтобы воды ему с утра ставил хоть тазик,что так ему сложно что-ли.А со скольки до скольки щенок бывает привязан?Вы же рядом там-понаблюдайте,не молчите только.А то тоже пропадаете куда-то..
Ираида

Сообщение Ираида »

Так может всё же попросить отдать, щеник же мелкий, ну зачем он ему?
Romi! Скиньте в личку адресок ;)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Так адресок,как лично я поняла,Выборгское шоссе 23 к.2 ,у подъезда прямо где-то.Не отдаст мужик его,если даже убирать стал,а раньше то и ночами сидел и скулил щен.И я не понимаю,у хоза на ребёнка планы чтоли какие,ведь щас щен ни разу не охранник,может он его подростит и куда-то переправить хочет? Romi,ответьте,что там со щенком.
Ираида

Сообщение Ираида »

Совсем голова от жары расплавилась...
Понятно , где! Но вот непонятно, зачем щен ему :angry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Вот это то и выяснить бы.Если б надо было у этого подъезда охранник-нашли бы взрослую собаку,а этому до охранника ещё полгода минимум.Может временно он там у него сидит,чтоб потом куда на цепь отвезти.Тоже хреново для собаки.Вобщем,из головы не лезет бедняга.А раз,твари,прятать стали,значит шибко щен им понадобился.Вопрос-зачем и куда??А парень то красивый,знают эти заразы толк в собаках-грудь широкая,лапы здоровые,в глазах ум и непробиваемость.Здоровяк в будущем.Где они его надыбали?
Ираида

Сообщение Ираида »

Может хапнуть, пригрозив ФМС этому "хозяину", если без регистрации, или председателю ТСЖ или чего у них там, по мозгам пройтись и тоже пригрозить? Только куда потом?
Ведь может погибнуть .... Красивый собак...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я сразу говорила-ХАПАТЬ.Не думать ни о чём-дальше видно будет.Ну не выбросим же мы его в помойку,после того,как хапнем.Надо бы днём туда смотаться,глянуть,оценить обстановку,приловчиться-ну чтоб хапать,может отвлечь хоза,даже если поймают "с поличным"-наплести-наврать чё угодно-бьют,не поят,поводок длина 30см,но ночам орёт как резаный,пинают-да всё что угодно..
Ираида

Сообщение Ираида »

Нужно съездить... Может завтра? Только к вечеру могу, с утра дел туча, не отложить :(
И подумать, куда деть, если хапнем...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»