Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая (2,5 мес) ласковая крошка - чудо ищет дом. Уехала домой. Первое фото от хозяев.

Н
Ник 14086

Маленькая (2,5 мес) ласковая крошка - чудо ищет дом. Уехала домой. Первое фото от хозяев.

Сообщение Ник 14086 »

Ее подкинули еще совсем крошкой к охранникам в садоводстве. Сейчас ей месяца два с половиной. Бедный ребенок сидит на цепи, потому что бросается под все машины, едущие мимо, охранники не раз ее вылавливали.
Кроха очень ласковая - лижется, бурчит оттого что хочет на ручки, подставляет пузико. Возьмите ребенка в дом! Она совсем не дикая - с ней играют детки. Страшно подумать что с нею будет когда лето закончится! :cry:

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавила новые фото. Сделаны на фоне меня, а я маленькая и худенькая.
8 951 643 5000
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
LVR

Сообщение LVR »

Сделайте хорошие фото БЕЗ цепи. Напишите текст. Помогу пиаром. Пишите в личку.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Да, вот цепь лучше убрать из кадра. Крошка очень красивая, вислоухая.
Такую собаку лучше не на цепь. Она вырастет красивой. Шерсть должна остаться гладкой.
Ох, с кем же нагуляли её? :hmmm:
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Без цепи ребенка сложно сфотать - лезет на руки и лизаться :) Впрочем, на руках даже лучше - понятен размер будет. Вообще девчонка маленькая.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Uljana98 писал(а):Без цепи ребенка сложно сфотать - лезет на руки и лизаться :) Впрочем, на руках даже лучше - понятен размер будет. Вообще девчонка маленькая.
Вот правильно, на руках размер виден. Крупно сфоткайте мордочку. Я вот смотрю на фото и любусь. Она красивая!
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Главное - не кусючая! :D Мимо моей домашней не пройти было - кусала все что на уровне носа было!
LVR

Сообщение LVR »

Uljana98 писал(а):Главное - не кусючая! :D ote]
Одним слово - ЦЕПНАЯ :P
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Глухо. Ни одного звонка, ни одного письма в личку. :( Там где она живет подъехал кто-то - хотел на охрану взять в будку, так малявка плюхнулась пузом кверху. Тот сразу отвалил.
LVR

Сообщение LVR »

Такая хорошенькая - ничччччего не понимаю :?
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Народ в отпусках или по дачам сидит. На форуме в основном свои сидят, особаченные выше некуда. Там кстати еще один щен появился,черный и очень мохнатый. Посыпались короче малыши :cry:
LVR

Сообщение LVR »

ВКонтакте написали, что малышка дома. Снимать с пиара?
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ПИАРОМ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ну честно говоря дома она с сегодняшнего дня. Вчера позвонила девушка, мы с ней пообщались, она мне понравилась. Договорились на сегодня, сказала что если все пойдет нормально - заберет малявку. И забрала сегодня :) Приехала с красивым новым ошейником и поводком. Мы с мужем отвезли их домой. Ездить в машине правда девуля не привыкла - четыре раза останавливались чистить машину :D :D :D
Я бы отписалась раньше ,но доступ в инет есть только дома, а приехала я недавно совсем, уложила мужа спать и вперед к компу.
Я оставила свой мэйл, пришлют фотки - выложу.
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ПИАРОМ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ну честно говоря дома она с сегодняшнего дня. Вчера позвонила девушка, мы с ней пообщались, она мне понравилась. Договорились на сегодня, сказала что если все пойдет нормально - заберет малявку. И забрала сегодня :) Приехала с красивым новым ошейником и поводком. Мы с мужем отвезли их домой. Ездить в машине правда девуля не привыкла - четыре раза останавливались чистить машину :D :D :D
Я бы отписалась раньше ,но доступ в инет есть только дома, а приехала я недавно совсем, уложила мужа спать и вперед к компу.
LVR

Сообщение LVR »

:flower: :great: :friendship:
Как я рада за тех, кто находит друг друга :ya za:
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Будем надеятся что нашла и насовсем тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Uljana98 писал(а):Ну честно говоря дома она с сегодняшнего дня. Вчера позвонила девушка, мы с ней пообщались, она мне понравилась. Договорились на сегодня, сказала что если все пойдет нормально - заберет малявку. И забрала сегодня :) Приехала с красивым новым ошейником и поводком. Мы с мужем отвезли их домой. Ездить в машине правда девуля не привыкла - четыре раза останавливались чистить машину :D :D :D
Это нормально, :P когда я перевозила щенков не привыкших к езде на машине... кхе-кхе, по 2-3 раза останавливалась. Увы, они ходили в туалет и под сиденье, и на сиденье. Весело было!
Я очень рада за малышку! Ждём фоточек! :great: :great: :great:
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Как только чего-нить будет - сразу выложу.
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Прислали первое фото из нового дома
Изображение

Назвали Баксией (полное имя в ветпаспорте). Отзывается на "Бася" :) Врачу показали - по осмотру все ок
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Вживую еще лучше! Офигенные рыжие лапы в белых носочках с крупным следом (надеюсь из нее мастиф не вырастет :D :D :D , хозяева в ауте будут :reks: ) Странно, что ее еще там в садоводстве никто не взял. Я бы взяла такую красоту ласковую.
Ответить

Вернуться в «Архив»