Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лордик уехал в Финляндию.Тему в Хеппи. Спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
v
vilma

Сообщение vilma »

ИзображениеИзображение
Вот такой щеночек выбежал прямо на дорогу к газону. на котором я гуляю с собаками.
Перешагнуть и пройти мимо ?С обеих сторон две дороги.
Взяла, завела во двор. В нашем доме семья хотела крупную собаку. Взяли. Через неделю вернули, т.к. папа лёг на плановую операци.Назвали Лордиком.
Лорд заболелел. Ночью рвало, днем рвало.
ПЦР подтвердило Чумку.
ИзображениеИзображение
В клинике не оставили , т.к. , вирус.
Но и оставлять - нет денег.
Я и лечение не смогу оплатить, не то, что и стационар.
Первично - 4000р - в долг.

++++++++++++

Клиника Чемпион.
тел 597-05-94
+++++++++++++
Очень нужна финансовая помощь. Носить на процедуры. держать у себя Лорда я буду, но он заболел и оплатить лечение я не смогу.
++++++++++++
я/к 41001568998850

на я/к 3 762 руб. 80 коп.,
28.06.2010 16:16 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
29.06.2010 16:47 2 775,30 руб. Вест Групп , пополнение
29.06.2010 14:38 490,00 руб. Гипер Пэй, пополнение
300 р к получению.Время 18.25 по Киеву[/quote]
01.07.2010 19:26 300,37 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
++++++++++++
ДОЛГИ ПО КЛИНИКЕ на 25-06-2010- около 7000р:
++++++++++++
РАСХОД:
23.06 оплатили ( в долг) ПЦР- 900р
1200р- то что ещё набрали.
и ещё остались 1750р должны.Это только за сегодняшний прием.
24.06- утро- 650р
вечер- 650( не считали, но наверное так же как и утро, уточню)

ПРИХОД:
1000р- Ирина Щербакова.
+++++++++++++
Настя-Petelka :flower: передала корм Лордику.
Изображение

8-950-035-57-89
Neznayka

Сообщение Neznayka »

есть дюфалайт, почти целая бутылка, но..шприцом набирали месяц назад из бутылки, спросите у О.О. годится по срокам хранения?
v
vilma

Сообщение vilma »

ОО завтра . Сейчас АВ нами занимался.
Спросила у администратора.
Она говорит, что они тоже постоянно шприцом "лазят" и пользуются долго, т.к. бутылка большая.Так что , нормально.
Спасибо! Я возьму. У меня была бутылка- но осталась на софийской после лечения Леди , даже вроде затерялась, а не осталась...Ну это ладно.
Как встретиться с Вами? Я м Озерки.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

vilma писал(а):ОО завтра . Сейчас АВ нами занимался.
Спросила у администратора.
Она говорит, что они тоже постоянно шприцом "лазят" и пользуются долго, т.к. бутылка большая.Так что , нормально.
Спасибо! Я возьму. У меня была бутылка- но осталась на софийской после лечения Леди , даже вроде затерялась, а не осталась...Ну это ладно.
Как встретиться с Вами? Я м Озерки.
м.старая деревня, тел в подписи
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Могу помочь с лекарствами и дать надежную схему лечения парво. Звоните: 8951 686 48 46 Лена.
v
vilma

Сообщение vilma »

Юля Юля!
Созвонись с Никой о встрече. Я завтра не знаю как со временем. На утреннюю капельницу я понесу его. А вечерню. уже бы самим капаться.
Ему вроде легче.
Ещё не рвало. но понос водяной, струей бьет..
Вынесла пописать- так вроде интерес к жизни вернулся, что- то все травку нюхал, даже есть её пытался. хвостиком вилял, даже какие- то движения типа- в палочку поиграть появились. Но тут же устает и ложится. Бедняжка.
И чего сразу не забрала? не понимаю. Сделала бы как обычно сыворотки- прививка. А так то там пожил- то сям... только время распылили. да вирус подхватили... И все равно у меня...Юля и фоточки из клиники выставь, как время будет.
v
vilma

Сообщение vilma »

Юкки писал(а):Могу помочь с лекарствами и дать надежную схему лечения парво. Звоните: 8951 686 48 46 Лена.
У нас ПЦР будет в пятницу. Пока диагноз не подтвержден. АВ вообще сказал- если с барием не получится( его рвет- не задерживается барий и рентген поэтому не ясный), может придется резать. Может что- то в кишечнике застряло...
Ну это тоже финиш..
Все занято в клинике. Хочу хоть биохимию узнать.
+++++ Я обязательно позвоню.
А из лекарств нужен
гордокс
метрогил
и сыворотки 2.
Дуфалайт Ника дает
цефотаксим - есть
+++++++++++
сыворотку завтра на утренней наверное сделают нам.* или на вечерней?)
от нас не примут. не уверены как хранятся сыворотки в домашних условиях.
+++++++++
Даже оправдываться перед клиникой нет сил. Мы как то на щенков купили сыворотки. Привезли в клинику. оставили . нам одну при нас укололи. а две - на потом.
Так кто- то из персонала не положил в холодильник, а оставил в стационаре. теперь вот получается. что вроде мы виноваты, что так произошло.
Надо , наверное, было не в руки давать, а самим в холодильник нести...
v
vilma

Сообщение vilma »

Вернулись с утренней капалки.
Температура 38.5
сегодня ночью не рвало, водичку сам попил и много.
Но понос. понос. Биохимия - многоие показатели в норме. но что - то очень превышено.
Мы ходили в 05-00, так что нас капал стажер. ОО не видела. Но в 18-00 пойду ещё на капельницу, тогда и выясню у ОО про биохимию. Вроде сегодня и ПЦР будет.
капельница- 650 р
Если бы были все препараты - тогда 300 или 350 р
v
vilma

Сообщение vilma »

Очень нужна финансовая помощь. Носить на процедуры. держать у себя Лорда я буду, как и хотела без темы на форуме, но он заболел и оплатить лечение я не смогу. Пожалуйста, помогите деньгами Лорду.

Это утренняя- 650, а ещё вечер-650
Наверное. нужно прекращать лечение. Сам справится- значит справится...
Бренда

Сообщение Бренда »

Наташа,ну что ж такое то?
Бедный малыш :cry:

Помогите,пожалуйста маленькому Лордику поправиться!
Наташе не потянуть одной!
:help: :help:
devil

Сообщение devil »

:help: :help: :help: помогите Лордику
katerinka

Сообщение katerinka »

капайте сами,так будет намного дешевле.
Когда я своего парвовирусного спасала,то ко мне приехал форумчанка,показала как что налаживать и все,я сама все начала делать,страшно но что делать,хуже у же не будет. Главное катетер поставить, он стоит 7 дней максимум кажется,нам хватило. Утром и вечером делала капельницы и уколы в капельницу многие можно делать.
v
vilma

Сообщение vilma »

katerinka писал(а):капайте сами,так будет намного дешевле.
.
Да я бы капала. но мне не чем...
Думала утренняя последняя, но не успела ничего раздобыть из лекарств.
Пошла на вечернюю. капались три часа. Я думала свихнусь столько сидеть рядом.У меня же дома ещё 9 и " один другого краше."
Мы же не в стационаре . поэтому сижу...
Его сегодня опять рвало , ну а понос- это как так и надо....
Температура нормальная 38, 5. Я варила своим еду, запах шел от мяса, Лорд водил носом. водил, я в тарелке щену второму остужала. так он как набросился с рыком , а в итоге съел ну гр 50- 70.
Я спрашилвала у врача:" Может насильно кормить?" Она сказала- ни в коем случае. он пятый день ничего не ест.Вообще ничего.
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):Очень нужна финансовая помощь. Носить на процедуры. держать у себя Лорда я буду, как и хотела , но он заболел и оплатить лечение я не смогу. Пожалуйста, помогите деньгами Лорду.
...
Бренда

Сообщение Бренда »

vilma писал(а):
vilma писал(а):Очень нужна финансовая помощь. Носить на процедуры. держать у себя Лорда я буду, как и хотела , но он заболел и оплатить лечение я не смогу. Пожалуйста, помогите деньгами Лорду.
...
Помогите Лордику поправиться! :help:

Такой ушастик симпатичный! :help:
Изображение
devil

Сообщение devil »

vilma писал(а):
...
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите Лордику! Он хочет поправиться и найти себе хозяина! :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Надь, сижу. блин. ещё не пошла из- за дождя. Лорд тяжелый- не дотащу. А сам он идет медленно.Начала собак выгуливать, подумала- позднее. Теперь не выгуливаю и не иду. День сбит.Там 2-3 часа отсижу это ж во сколько с остатком догуляю.
А в дождь не хочу идти. Вымокнем до нитки пока дотащимся. потом там сидеть- лежать " как в болоте" . Время ещё позволяет. т.к. я вчера закончила капаться в десятом часу. Но все равно - нервяк..Ну ладно..Блин!
Бренда

Сообщение Бренда »

Сколько же еще капельниц-то?
Вот бедняжка :(

Помогите денюжкой больному мальчику!
katerinka

Сообщение katerinka »

капались рингером и метрогилом. Все покупали в аптеке Озерки,там дешевле, система для капельницы копейки стоит, нам все лекарства на курс лечения обошлись в 2 тысячи. Капельницы ставили 7 дней утром и вечером, сама капала быстрее чем три часа, там скорость можно регулировать.Щенок у нас не ел неделю,а потом по чуть-чуть.Нам сказали что главное было успеть с самого начала, мы сразу начали его капать и антибиотики,утром первый понос,а ночью мы были уже в клинике,лечились 1,5 недели, хоть за все время заболевания у нас не было температуры, как и у вас 38,5.
Н
Ник 15075

Сообщение Ник 15075 »

если надо показать как капать - покажу... по поводу препаратов - в личке!!
Бонни

Сообщение Бонни »

Метрогил и са глюканат нужен еще? Могу отдать, у нас много осталось, нам не надо уже.
v
vilma

Сообщение vilma »

ИзображениеИзображение
Напишу позднее.Хотя, что тут напишешь...........
v
vilma

Сообщение vilma »

Нужна глюкоза 40%
Дюфалайт.

Остальные препараты мне дали сегодня .Нам пересчитали с учётом возврата лекарств- вот и получилось кроме ( около) 4000, что сразу заплатили + ( более 3000) за капельницы. Я могла бы и больше- но их не спишешь, т.к. в ампулах больше чем остались хвостики. Вот ещё бы глукозу 40% и дюфалайт. Но его тоже , наверное. уже не спишут.
Да и нет у меня дюфалайта. На Софийскую отдала и с приветом...
Может Ника сегодня принесет в клинику. Пока не знаю, пойду на капалку ночью.
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):Очень нужна финансовая помощь. Носить на процедуры. держать у себя Лорда я буду, как и хотела , но он заболел и оплатить лечение я не смогу. Пожалуйста, помогите деньгами Лорду.ДОлг в районе 7000р
...
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо за предложение лекарств. Но вроде все есть , кроме того, что я написала.
Пока назначения не меняли...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

дюфалайт можете забрать у меня
v
vilma

Сообщение vilma »

katerinka писал(а):капались рингером и метрогилом. Все покупали в аптеке Озерки,там дешевле, система для капельницы копейки стоит, нам все лекарства на курс лечения обошлись в 2 тысячи. Капельницы ставили 7 дней утром и вечером, сама капала быстрее чем три часа, там скорость можно регулировать.Щенок у нас не ел неделю,а потом по чуть-чуть.Нам сказали что главное было успеть с самого начала, мы сразу начали его капать и антибиотики,утром первый понос,а ночью мы были уже в клинике,лечились 1,5 недели, хоть за все время заболевания у нас не было температуры, как и у вас 38,5.
мне помогли с лекарствами. Но дюфалайта нет. как я буду капаться. Да и на саму капалку ночью повезет Лордика сегодня Юля-Юля.
я ещё не ложилась. Надо хоть пару часов, Я уже ничего не соображаю.Сегодня эта новость столько адреналина мне " вбрызнула"
Я с чумкой уже лет 5-6- как не сталкивалась. Последнего щенка и все что связано с тогдашним лечением чумки и последствиями- по сей день помню... А меня ещё один щеник сидит возраста Лордика . он привит , но разово.Второй прививке не врямя было+ еще восемь. Но они вакцинированы, да и взрослые. Саому младшему из низ 1, 5г и болле. самому старшему- более 10лет. Вот в начале июля- время ре вакцинации.тоже нервы... как обойдется...
+++++++++
Сегодня мне дали ДЕЗО , что в больницах обрабатывают. Я всегда чем- то пользуюсь, но то бытовые средства, а это- специальные- противовирусные и антибактериальные.
Ещё бы покварцеваться бы.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Наталья, пока могу только 500р. :( Куда перечислить?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»