Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоогостиницу посоветуйте или передержка моим собакам с 26ого по (2-3августа). Хелп ми...

ксюндель

Зоогостиницу посоветуйте или передержка моим собакам с 26ого по (2-3августа). Хелп ми...

Сообщение ксюндель »

Оставляла в прошлый раз своих в Лесси теперь не рискну, а работа с частыми командировками. Посоветуйте хорошую зоогостиницу. :(
Я уезжаю оставляю собак родителям, но они тоже уезжают с 26ого по 2е, Собаки суки ирландский волкодав и метис овчарки. С людьми отлично, с другими собаками могут драться. Лучше в вольер. Потому как мелкая может без меня плакать и вещи грызть. Спасите кто-нибудь... :cry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Алька доминантная сука, дерется с собаками, к людям обе хорошо. Но нужна ответственная гостиница которая понимает серьезность породы.
м
май

Сообщение май »

https://vkontakte.ru/club8581942

посмотрите - сами там не оставляли,но с клуба девочки хвалили
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ксюша, я хочу в Тори съездить посмотреть, там вроде приглашают смотреть

https://tory-dog.ucoz.com/

поеду скорей всего в пятницу
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Да,проблема. В свете последних событий в Лесси-вообще не знаешь кому можно верить :?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У меня к Лесси лично нарекание что они гуляли мою суку которую я строго на строго просила не выгуливать. Не каждый в состоянии снять волкодава с драки, и выгул только по вольеру меня больше чем устраивает. А там её все равно на поводке выводили(((
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну а после темы Ники точно не рискну туда. Ника как съездишь расскажешь?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ксюндель писал(а):Ну а после темы Ники точно не рискну туда. Ника как съездишь расскажешь?
конечно расскажу :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:help: очень нужно найти куда пристроить моих собак с 27ого по 2е августа. Естественно платно. Собаки здоровые привитые, с людьми супер. с собаками волкодав дерецо. Хелп!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не развлекаться и не отдыхать, меня там тоже хвостики ждут. Хелп
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

девочки, а что за проблема в Лесси?... я нескольким людям советовала, очень не хочется оказать медвежью услугу :(
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ксюша, позвони мне , пожалуйста, расскажу, как я съездила ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»