Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.

Феня

Сообщение Феня »

меня вызвала соседка на улицу, оказалось взрослый урод лет 20-25 пинал малюсенького вороненка, выпинал на футбольное поле и забивал в ворота, девица рядом с ним весело смеялась.Хорошо, что соседи на улице были, заорали на него и мрази смылись.
Люди, он у меня 6-й, один у нас временно, пока перья не отрастут, а 4 постоянно, этот несчастный малыш 5-й, помогите малышу передержкой, ножка совсем болтается, может конечно и какие-то внутренние повреждения есть.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

млядь,чтоб у урода ноги отсохли..(у его девицы небыло детей)..
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Жалко, сил нет. Чем помочь то крохе? :?
Носит же земля таких ВЫБЛЯДКОВ :sick: :sick: :sick:
Sheila

Сообщение Sheila »

В детстве у меня первый голубь был спасён от таких вот подонков, у него ещё лапки были стянуты шёлковой ниткой. Дедушка аккуратно её разрезал и научил меня ухаживать за птичкой. Голубь выздоровел и улетел, жил на крыше нашего дома в стае. Каждый день мы ходили его кормить, стоило позвать: "Кузя", он прилетал и стаю приводил.
Желаю малышу скорейшего выздоровления!
Precioza

Сообщение Precioza »

Уроды, блин.... }:)
Феня

Сообщение Феня »

моему сынишке 6 лет, скоро 7, он осенью тоже голубя спас, увидел, что тот сидит под машиной и не летает, прибежал и мы пошли спасать, голубь прожил у нас зиму, а весной мы его выпустили.А эту мразь кто же так воспитал, что можно вот так крошечное существо пинать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не давайте много жидкости. Очень вероятна ЧМТ. Посмотрите не будет ли крови в помете, если есть можно дать децинон.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошмар. Сколько тем одна другой ужаснее. :( Пусть поправляется малыш.
Феня

Сообщение Феня »

ксюндель писал(а):Не давайте много жидкости. Очень вероятна ЧМТ. Посмотрите не будет ли крови в помете, если есть можно дать децинон.
Ксюша, спасибо, сильно ему досталось, у него наверное болит внутри, он так распластался, просто лежит, ел фарш говяжий с вареным желтком.
А еще хотела спросить, у меня в.ой малыш 5 дней живет, ест почему-то очень мало, так здоровенький вроде, очень любознательный, играет, а ест мало, подряд максимум 3 кусочка может только съесть и то уговаривать надо
Liliya

Сообщение Liliya »

Мир сошел с ума!!!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:) }:) }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Бывает моя тоже мало ест, что распластался это плохо. Бум надеяться справится.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Liliya писал(а):Мир сошел с ума!!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:) }:) }:)
Я кормлю голубей, часто вижу нитки на лапках, и страдаю от своего бессилия. У одного лапки были связаны вместе и все пальчики перемотаны шёлковой ниткой - пытаясь шагнуть, он ещё крепче затягивал путы и падал от боли. Без слёз невозможно было смотреть на него! Сейчас уже его не вижу, наверное умер. Узнать бы, что за подонки это делают?! Ведь по соседству где-то живут!
Про воронёнка нужно подать заявление в милицию, ведь, есть же свидетели! Образец заявления здесь:
https://www.vita.org.ru/law/zayavlenie-v-miliziu.htm
Симба

Сообщение Симба »

Вероника! Спасибо Вам за ещё одну спасённую крылатую жизнь! :flower:
А такие "футболисты" выростают из милых детишек, гоняющихся за голубями, когда те кормятся накрошенной другими людьми булкой или крупой. Иногда разгон голубей происходит с помощью прута. И всё это под радостные улыбки и смех родителей. К сожалению, сейчас редко можно увидеть сцены, когда родители предлагают ребёнку угостить птиц кусочком или крошкой того, что он ест. :(
Феня

Сообщение Феня »

Наталия Георгиевна писал(а):Про воронёнка нужно подать заявление в милицию, ведь, есть же свидетели! Образец заявления здесь:
https://www.vita.org.ru/law/zayavlenie-v-miliziu.htm
а про ворону примут заявление?
Феня

Сообщение Феня »

Зазорин выходной в воскресенье и понедельник, позвонила Иннокентию Владимировичу Булалинову, он сказал, что гипс выше пальчиков не накладывают, нога должна срастись сама, в еду добавлять кальций и Д3.На случай ЧМТ(спасибо Ксюша подсказала)
я клетку закрыла покрывалом, кушает хорошо, сам хватает, он теперь панически боится людей, щелкает клювом, хочет схватить за палец, а хватает фарш
A
Ann

Сообщение Ann »

Наталия Георгиевна писал(а):
Liliya писал(а):Мир сошел с ума!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:) }:) }:)
Я кормлю голубей, часто вижу нитки на лапках, и страдаю от своего бессилия. У одного лапки были связаны вместе и все пальчики перемотаны шёлковой ниткой - пытаясь шагнуть, он ещё крепче затягивал путы и падал от боли. Без слёз невозможно было смотреть на него! Сейчас уже его не вижу, наверное умер.
Когда нитки перетрут кости птицы, культи заживут. Голуби могут жить и без пальчиков. Но не все доживают до этого... Ведь птицы слабеют от боли. А уж если обе лапки стянуты ниткой...
Если что, я умею ловить таких голубей.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сегодня рассказала эту ис.ию своему знакомому парню. И он мне тут же спокойненько так рассказал, что шел недавно по улице, вороненок упал из гнезда. Вороны над ним летали и кричали.
Потом какие-то парни вороненка нашли, издевались над ним, потом голову ему о.вали - трупик валялся.
И этот товарищ видел все (кроме отрывания головы) и прошел мимо.
Симба

Сообщение Симба »

Полная дегенерация неко.ой части мужского населения. :( Издеваясь над беззащитными, они кажутся себе суперменами. Видела на фото(в нескольких группах в контакте по защите животных от жестокости) таких упырей на фоне маленького замученного животного, так вид такой гордый, как будто взрослого медведя голыми руками завалил. Властелины природы недоделанные... }:)
Наталия Георгиевна

Феня писал(а):Зазорин выходной в воскресенье и понедельник, позвонила Иннокентию Владимировичу Булалинову, он сказал, что гипс выше пальчиков не накладывают, нога должна срастись сама, в еду добавлять кальций и Д3.На случай ЧМТ(спасибо Ксюша подсказала)
я клетку закрыла покрывалом, кушает хорошо, сам хватает, он теперь панически боится людей, щелкает клювом, хочет схватить за палец, а хватает фарш
У моей знакомой 16 лет живёт ворона с переломаными лапками. Туалет справляет только на листочек бумаги, ко.ый потом аккуратно складывает конвертиком и притоптывает ножками края )))

Насчёт "примут заявление" - хоть насчёт кого, сомнительно, но пытаться нужно! Ворона - такое же животное, как и люди. Отношение к животным меняется в мире шаг за шагом, но, если никто ничего не будет делать, всё так и останется. А подонки всякие и развлечения, вроде охоты, были, есть и будут к сожалению. Но "суд Линча" над слонихой уже никому не придёт в голову устроить, или кошек на костре инквизиции сжигать. А ведь было и так!
Наталия Георгиевна

Ann писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
Liliya писал(а):Мир сошел с ума!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:) }:) }:)
Я кормлю голубей, часто вижу нитки на лапках, и страдаю от своего бессилия. У одного лапки были связаны вместе и все пальчики перемотаны шёлковой ниткой - пытаясь шагнуть, он ещё крепче затягивал путы и падал от боли. Без слёз невозможно было смотреть на него! Сейчас уже его не вижу, наверное умер.
Когда нитки перетрут кости птицы, культи заживут. Голуби могут жить и без пальчиков. Но не все доживают до этого... Ведь птицы слабеют от боли. А уж если обе лапки стянуты ниткой...
Если что, я умею ловить таких голубей.
Ой, как хорошо! Вдруг, пригодится! Я звонила кому-то из птиц-команды, но я на В.О. живу,
и этого голубя не каждый день видела, как подгадать?
А среди птиц тоже есть подонки: один откормленный постоянно гоняет одноногую балеринку, не даёт ей поесть! Вот его бы поймать, чтобы была ему наука! :D
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Наталия Георгиевна писал(а): А среди птиц тоже есть подонки: один откормленный постоянно гоняет одноногую балеринку, не даёт ей поесть! Вот его бы поймать, чтобы была ему наука! :D
Не подонки. Это стая.
Не надо ловить...
Если увидите и его с перевязанными лапками - Ваше сердце обольется кровью.
Я это уже проходила.
Голубей ловлю и распутываю, как меня научила Ann.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Liliya писал(а):Мир сошел с ума!!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:) }:) }:)
Я за!
:ya za:
Феня

Сообщение Феня »

никому птичка не надь? в этом году как-то много несчастных ворон, наверное поэтому у любителей ворон все забито :(
NaTale

Сообщение NaTale »

Надежда Нора писал(а):млядь,чтоб у урода ноги отсохли..(у его девицы небыло детей)..
8)
Patri

Сообщение Patri »

у людей поехала крыша......
бедный птиц....
Катена

Сообщение Катена »

Я была тут на днях свидетелем...как молодая мамочка с коляской, пыталась пнуть ногой слетка вороненка, потому как тот оказался перед ее коляской...Куда мир катится... :O
Patri

Сообщение Patri »

Катена писал(а):Я была тут на днях свидетелем...как молодая мамочка с коляской, пыталась пнуть ногой слетка вороненка, потому как тот оказался перед ее коляской...Куда мир катится... :O

потом этот ребенок эту мамочку будет пинать..и правильно сделает...мы пожинаем свои плоды...
Люня

Сообщение Люня »

Феня, как малыш?
Феня

Сообщение Феня »

Люня писал(а):Феня, как малыш?
спасибо, уже получше, вчера гуляли в клетке(чтобы родители его не забыли), кушает уже сам, людей очень боится, поэтому есть надежда, что можно вернуть обратно, не приручаем, клетку закрываем с одной с.оны покрывалом, чтобы не привыкал к нам, если все хорошо будет, выпустим обратно
A
Ann

Сообщение Ann »

Вероника, вероятность того, что родители примут вороненка, когда он поправится, очень мала. Я бы не стала на это рассчитывать.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»