Ксюша, спасибо, сильно ему досталось, у него наверное болит внутри, он так распластался, просто лежит, ел фарш говяжий с вареным желтком.ксюндель писал(а):Не давайте много жидкости. Очень вероятна ЧМТ. Посмотрите не будет ли крови в помете, если есть можно дать децинон.
Я кормлю голубей, часто вижу нитки на лапках, и страдаю от своего бессилия. У одного лапки были связаны вместе и все пальчики перемотаны шёлковой ниткой - пытаясь шагнуть, он ещё крепче затягивал путы и падал от боли. Без слёз невозможно было смотреть на него! Сейчас уже его не вижу, наверное умер. Узнать бы, что за подонки это делают?! Ведь по соседству где-то живут!Liliya писал(а):Мир сошел с ума!!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:)![]()
а про ворону примут заявление?Наталия Георгиевна писал(а):Про воронёнка нужно подать заявление в милицию, ведь, есть же свидетели! Образец заявления здесь:
https://www.vita.org.ru/law/zayavlenie-v-miliziu.htm
Когда нитки перетрут кости птицы, культи заживут. Голуби могут жить и без пальчиков. Но не все доживают до этого... Ведь птицы слабеют от боли. А уж если обе лапки стянуты ниткой...Наталия Георгиевна писал(а):Я кормлю голубей, часто вижу нитки на лапках, и страдаю от своего бессилия. У одного лапки были связаны вместе и все пальчики перемотаны шёлковой ниткой - пытаясь шагнуть, он ещё крепче затягивал путы и падал от боли. Без слёз невозможно было смотреть на него! Сейчас уже его не вижу, наверное умер.Liliya писал(а):Мир сошел с ума!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:)![]()
У моей знакомой 16 лет живёт ворона с переломаными лапками. Туалет справляет только на листочек бумаги, ко.ый потом аккуратно складывает конвертиком и притоптывает ножками края )))Феня писал(а):Зазорин выходной в воскресенье и понедельник, позвонила Иннокентию Владимировичу Булалинову, он сказал, что гипс выше пальчиков не накладывают, нога должна срастись сама, в еду добавлять кальций и Д3.На случай ЧМТ(спасибо Ксюша подсказала)
я клетку закрыла покрывалом, кушает хорошо, сам хватает, он теперь панически боится людей, щелкает клювом, хочет схватить за палец, а хватает фарш
Ой, как хорошо! Вдруг, пригодится! Я звонила кому-то из птиц-команды, но я на В.О. живу,Ann писал(а):Когда нитки перетрут кости птицы, культи заживут. Голуби могут жить и без пальчиков. Но не все доживают до этого... Ведь птицы слабеют от боли. А уж если обе лапки стянуты ниткой...Наталия Георгиевна писал(а):Я кормлю голубей, часто вижу нитки на лапках, и страдаю от своего бессилия. У одного лапки были связаны вместе и все пальчики перемотаны шёлковой ниткой - пытаясь шагнуть, он ещё крепче затягивал путы и падал от боли. Без слёз невозможно было смотреть на него! Сейчас уже его не вижу, наверное умер.Liliya писал(а):Мир сошел с ума!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:)![]()
Если что, я умею ловить таких голубей.
Не подонки. Это стая.Наталия Георгиевна писал(а): А среди птиц тоже есть подонки: один откормленный постоянно гоняет одноногую балеринку, не даёт ей поесть! Вот его бы поймать, чтобы была ему наука!
Я за!Liliya писал(а):Мир сошел с ума!!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:)![]()
Надежда Нора писал(а):млядь,чтоб у урода ноги отсохли..(у его девицы небыло детей)..
Катена писал(а):Я была тут на днях свидетелем...как молодая мамочка с коляской, пыталась пнуть ногой слетка вороненка, потому как тот оказался перед ее коляской...Куда мир катится...
спасибо, уже получше, вчера гуляли в клетке(чтобы родители его не забыли), кушает уже сам, людей очень боится, поэтому есть надежда, что можно вернуть обратно, не приручаем, клетку закрываем с одной с.оны покрывалом, чтобы не привыкал к нам, если все хорошо будет, выпустим обратноЛюня писал(а):Феня, как малыш?