Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечке очень нужна помощь! она беременна, нужна передержка!

Н
Ник 14925

Сообщение Ник 14925 »

СРОЧНО ПИТЕР!
нужно срочно пристроить кошечку(молоденькая, на вид месяцев восемь), пока живёт на улице, очень худенькая, кажется беременная, возможно проблемы с глазками (слезятся), к себе взять не могу, у меня кот не привитой, а кошечка, возможно, нездорова. Подкармливаю по-возможности (живу в другом районе, туда езжу на учёбу). Очень общительная, серенькая, красивенькая, тянется к людям, просит покушать, когда с ней начинаешь разговаривать и кормить, мурлыкает. До слёз жалко её...
Может быть кто-нибудь поможет забрать в приют, пристроить котят, лечить или возьмёт к себе?
У меня просто физически нет возможности, сессия, работа+отсутствие свободных средств.
Если хотите помочь, дам адрес. Пока ориентировочно скажу-ПРОСВЕЩЕНИЕ. МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ ВМЕСТЕ, ЗАБРАТЬ ЕЁ, постараюсь поучаствовать материально, только бы её не бросать.
Я ВКОНТАКТЕ https://vkontakte.ru/id359439 тел. 8-911-122-59-96
Постараюсь выложить фото(завтра туда еду на учёбу), если есть возможность-откликнитесь, пока сессия буду подкармливать, а потом не знаю что с ней будет дальше... (((((((((((((((((
очень нужен куратор!!!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бонни

Сообщение Бонни »

:help: :help: :help: Финансы, передержка! :help: :help: :help:
Бонни

Сообщение Бонни »

А к вету отвезти можете ее?
Н
Ник 14925

Сообщение Ник 14925 »

тел. 8-911-122-59-96

дали номер клиники, завтра позвоню, узнаю что как,но у меня даже переноски нет.
и денег тоже.

может кто-нибудь станет куратором кошечки?
допустим, я отнесу её к вету, а потом как? не на улицу ведь отпускать...
Н
Ник 14925

Сообщение Ник 14925 »

у меня даже перевоски нет и денег тоже :( , а даже если и к вету, а потом куда? не выпускать ведь на улицу... ей надо срочно найти человека, который возьмёт домой, если что постараюсь помочь материально. Одна женщина сказала, что можно ещё успеть стерилизовать, если срок небольшой (ужас, конечно), можно постараться сделать это бесплатно... остальное ерунда-сдать анализы, лечить глазки и нормальное питание.
Безумно жалко кошечку, похоже, что она была раньше домашней(выкинули, уроды), т.к. людей совсем не боится, а наоборот держится рядом, подходит, мяукает, как будто сама просит... :( :( :(
Сейчас поеду на учёбу, по дороге возьму ей покушать.
Я туда прихожу, а она всегда сидит, ждёт..(((((((((((((((((((
Lana_light

Сообщение Lana_light »

brunetka писал(а):у меня даже перевоски нет и денег тоже :( , а даже если и к вету, а потом куда? не выпускать ведь на улицу... ей надо срочно найти человека, который возьмёт домой, если что постараюсь помочь материально. Одна женщина сказала, что можно ещё успеть стерилизовать, если срок небольшой (ужас, конечно), можно постараться сделать это бесплатно... остальное ерунда-сдать анализы, лечить глазки и нормальное питание.
...
Кису в любом случае сначала нужно везти стационар, так как для больного животного передержка, а тем более дом, не найдутся. Пока она будет в стационаре, Вы сможете искать передержку.
Помощь и деньгами и передержкой найдется легче, если станете куратором.
Jylia

Сообщение Jylia »

Отмечусь.
Отвезете кошку в клинику и будет понятно какая сумма необходима.
Позвоните мне, постараюсь хоть чем нибудь помочь.
Н
Ник 14925

Сообщение Ник 14925 »

сегодня сфотографировала её.
хочу спросить как добавлять фото?
Я бы с удовольствием взяла её к себе, вылечила и пристроила котят, но я уже говорила, что не могу этим заняться.
У меня у самой кот с приюта, болел, лечили, носили к врачу, стационару не доверили, сами выходили, уколы делали, физ. раствором отпаивали.
Вся проблема в том что я не могу её взять к себе! причины описала ранее. У меня сейчас очень сильный напряг с деньгами, надо купить переноску, врач...
Я очень надеюсь, что найдётся человек, который сможет уделить ей время, если кто-то захочет, мы вместе съездим, заберём кошечку.
Я не понимаю какой смысл нести её к врачу, что бы потом опять выпустить на улицу.
Кошачьи болезни людям не передаются, так что бояться нечего.
Оставляла здесь объявление, думая, что здесь действительно помогут...
Надеюсь что найдётся добрый человек, иначе исход будет печальный...
пишите или звоните, буду ждать. может есть организации, которые берутся за такие случаи?
Бонни

Сообщение Бонни »

brunetka писал(а):Я не понимаю какой смысл нести её к врачу, что бы потом опять выпустить на улицу.
Кошачьи болезни людям не передаются, так что бояться нечего.
Оставляла здесь объявление, думая, что здесь действительно помогут...
Надеюсь что найдётся добрый человек, иначе исход будет печальный...
пишите или звоните, буду ждать. может есть организации, которые берутся за такие случаи?
brunetka, Вы понимаете, никто ничего не боися. Дело в том, что на форуме в основном люди, у которых своих животных завались. Животных которых она лечат, курируют, пристраивают. У некоторых одновременно штук по 10. И нет никакой возможности брать еще. Вам несомненно здесь помогут советом, пиаром, материально, передержкой возможно и тп. Но так, что вы покричали, и тут же появиться отряд, который всех спасет не будет. Так что подумайте еще раз над тем, чтобы стать тем самым "добрым человеком", которого Вы так ждете, иначе исход действительно будет печальный...
Н
Ник 14925

Сообщение Ник 14925 »

Если бы могла, то конечно стала бы!
я действительно думала, что её здесь можно будет пристроить.
К сожалению, я не могу рисковать здоровьем и жизнью своего кота. Есть такие болезни, от которых животное умирает, а карантин в квартире годы...
Бонни

Сообщение Бонни »

Я и не предлагаю Вам взять животное СЕБЕ. Я предлагаю стать его КУРАТОРОМ. Найти передержку (не знаю насколько реально прямо с улицы взрослую кошь пристроить :? ), пролечить, если надо, фотки пиарные сделать, обеспечить пиар, и пристроить. Я не говорю, что все это придется делать Вам ОДНОЙ, на форуме есть и фотографы хорошие, и пиарщики, и материально всегда помогут. С той же передержкой: зайдите в предложения помощи, поищите там, напишите людям в личку, которые передержку предлагают, наверняка, кто-ниб отзовется.
А без куратора у кошки очень мало шансов, тема повисит еще некоторое время, и забудется....
Н
Ник 14925

Сообщение Ник 14925 »

сейчас постараюсь как можно больше отправить сообщений в разделе помощи.
Только насчёт кошечки-боюсь, что стерилизовать позднова-то, даже на мой неопытный взгляд видно, что очень скоро родит.
Пока, к сожалению, среди друзей и знакомых никто не откликнулся.
Н
Ник 14925

Сообщение Ник 14925 »

Люди, если кто может, возьмите её к себе на время, возможно возьму на себя финансовую часть, нужен временный дом пока родит, пока котяток пристою, месяца 2-3.
Может у кого знакомые откликнуться?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Напишите в названии, что нужна передержка беременной кошке.

:help: :help: :help:
Бонни

Сообщение Бонни »

brunetka, спасибо, что взялись ей помочь :thank you:
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»