Билли Бонс, чистопородный персидский кот абрикосового окраса, потерявший в неравных боях за жизнь глазик, срочно ищет старых или новых хозяев! Около пяти лет, чистоплотен - все дела только в лоток, мебель не дерет, очень общителен и разговорчив. Крайне нуждается в доме, так как жить ему негде, а на улице такому красавцу не выжить! Света 8-921-746-6150
Начало истории тут: viewtopic.php?f=2&t=44091&start=30
Меня не было в городе, поэтому Света обратилась за помощью к Baileys.

В общем, мой сокуратор опять нашла очередное покалеченное животное... На сей раз кота. Они, по ходу, все уже в округе знают, к кому обращаться

Это существо изо всех сил кричало за болотцем в разрушенном строении на участке, где Света кормит собаку. Оказалось - это персидский кот. В общем, вытащила она бедолагу, у которого глаз практически раздавлен, принесла в ЖЭК - некуда больше было... Вызвали врача.
Что имеем.
Чистопородный персидский кот абрикосового окраса. Назван Билли Бонс.
Мужеского пола

Назначено лечение: кобактан, кетофен, гамавит - уколы. Кантарен в таблетках. Желательно кормить мясными консервами, кот очень истощен.
Очень симпатичный кот. Ходит только в лоток, ничего не дерет, только "разговаривает" много, бухтит в основном и не дает уколы делать. А так - очень приличный. У него колтуны, как его привести в порядок, Света не знает, а я тем более... Нужен спец по персам. Общителен.
Приход:
0.
Расход
1200 руб. - вызов врача с операцией по удалению глаза
30 руб. - раствор глюкозы
225 руб. - актовегин 5 ампул
100 руб. - паста для вывода шерсти из желудка
75 руб. - воротник на шею от расчесывания
40 руб.х13=520 руб. - 13 банок детского питания
44 руб. - 2 банки консервов для кошек 365 дней
около 50 руб. - активия и кефир
Итого: 2244 руб.