Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам витамины.

Татьяна S

Отдам витамины.

Сообщение Татьяна S »

Отдам витамины "Brewers yeast with garlic" (с Омега 3 жирными кислотами) для собак и кошек. Баночка открытая, но почти полная.
т. 8-950-047-54-30
Алла

Отдам витамины.

Сообщение Алла »

А чего за витамины? Какая фирма?
Можно забронировать? :-[
Татьяна S

Отдам витамины.

Сообщение Татьяна S »

https://petmarket.com.ua/8in1-Excel-BREW ... arlic.html - вот про эти витамины. У меня маленькая баночка (150 таб.).
Н
Надежда фото

Отдам витамины.

Сообщение Надежда фото »

я приеду за витаминами.. мне для приюта Кате, в Лаголово.. там вообще труба с деньгами и с витаминами тем более. :help: :help:
Татьяна S

Отдам витамины.

Сообщение Татьяна S »

Девушки, пожалуйста, кому нужны витамины , звоните и забирайте до конца недели, потом я уеду.
Н
Надежда фото

Отдам витамины.

Сообщение Надежда фото »

Татьяна, спасибо большое за витамины и глистогонку и за все, что осталось!!)) передадим в Лаголово, с миру по нитке!)) спасибо большое!! :flower: :flower:
:thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»