На параллельном ресурсе появилось сообщение
Позвонила женщина, Галина Ивановна, о том, что видела на Кольцевой, недалеко от Шафировского поворота, рыжую маленькую собачку. Ехали в строну Энгельса.
Собака жива, возможно травмирована. Лежит на разделительной полосе.

Сергей, спасатель наш, уже там. В течение часа пытался добиться каких-то действий от ГАИ.
Прозвонился ко мне, я тоже стала звонить. В результате совместных действий экипаж приехал, потом второй, потом вроде поехали перекрывать..... потом развернулись и уехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!........... одни междометия!!!!!!!!
Кто-то еще из девочек приехал, вторая машина рядом с Сергеем.
Все пытаемся надавить на ГАИ!!!!
Я уже 3 раз звоню по всем инстанциям, бряцаю регалиями.... сказали что вернут экипажи...
Все ждут!!!!!
Собака, похоже что не травмирована, лежит калачиком. потягивалась один раз.
Ловить ее там невозможно, хотя бы выгнать с этой разделительной полосы в сторону города!!!!!
Если не перекрыть движение - то от нее останется блин...
Перекрывать они не хотят - боятся что их самих снесут. Посоветовали приехать за ней ночью. Но это точно бред, т.к. ночью скорости там очень большие и действительно водители могут не увидеть автостопы и снесут машину, которая должна тогда стоять в крайнем левом, самом скоростном ряду.
Непонятно, а если бы человек там был, тоже бы сказали -приезжайте ночью???
Сергей приедет и все расскажет подробнее.
Я пишу с его слов.

СЕРГЕЙ ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБАКА У НЕГО В МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРГЕЙ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЛАГОДАРИТЬ

И вот теперь он уже в клинике. Внешний осмотр не выявил каких-либо патологий. Это-кобелек, щенок. Ему месяцев 6, только-только поменялись зубки. Некрупный.
Оооочень говорливый - много тявкает. Особенно, когда голодный.

Очень нужен куратор собаке, однозначно родившейся в рубашке! Очень нужна передержка!