Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котик-невидимка, кот Копперфильда, кастрирован, держим кулачки, нас увидели, можно в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Феня

котик-невидимка, кот Копперфильда, кастрирован, держим кулачки, нас увидели, можно в Хэппи!

Сообщение Феня »

кот, котик-подросток, история похоже самая стандартная и своей обыденностью ужасает меня всегда:берут котеночка, умиляются, играют и вдруг... где-то через 8-10-12 месяцев мерзавцы бывают удивлены:какая неприятность, котик вырос, оказывается он метит и плохо пахнет и уже не похож на игрушку, выкинуть сейчас же...
Молоденького Котика подобрала моя дочь, он буквально вжался в асфальт в арке, в самом обоссанном алкашами углу, он не мог сдвинуться с места, он был просто парализован ужасом, не мог даже плакать просто тихо ждал своей участи, кто придет раньше, собаки, которые всегда рвут кошек или алкаши.ему повезло, что его заметили и забрали, он ужасный трус, втиснулся как-то за диван и решил, что он невидимка, не выходил вообще, сидел молча, как партизан, сегодня вытащила, посадила в клетку, хорошенький полосатик, к рукам робко так поднимает голову и легонечко бодает, очень несмело и деликатно,куда деть ребенка??
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а вот его щенок лизнул
Изображение
вчера убирали у ворон, освободилась временно большая клетка, посадили его туда, через время захожу, клетка закрыта, а кота нет!как вылез непонятно, на ночь опять посадили, сверху прижали, утром нет кота в клетке, кот Копперфильда какй-то
фоты добавлю завтра
8-952-353-45-99
Baileys

Сообщение Baileys »

Если бодается, хоть и робко, все будет отлично. У меня сидит полгода дичок Капитошка, сдвиги ничтожные, только что в лицо бросаться перестал вроде. Вот его куда девать?
Феня

Сообщение Феня »

он к людям нормально, видно, что домашний, он сначала от улицы был в шоке, потом от нашей оравы, так боялся, что даже похоже в туалет ходил, не отходя...пахнеть теперь не розами
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Феня писал(а):он к людям нормально, видно, что домашний, он сначала от улицы был в шоке, потом от нашей оравы, так боялся, что даже похоже в туалет ходил, не отходя...пахнеть теперь не розами
Неужели фиалками? :O
Феня

Сообщение Феня »

Хранитель писал(а):
Феня писал(а):он к людям нормально, видно, что домашний, он сначала от улицы был в шоке, потом от нашей оравы, так боялся, что даже похоже в туалет ходил, не отходя...пахнеть теперь не розами
Неужели фиалками? :O
еще лучше, некастрированным котом
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Адаптировать к домашним условиям, приучать к лотку и откармливать. Поймет, что ему ничего не угрожает, осмелеет и не захочет за диван.
Хорошо бы ему поставить коробку, какую-нибудь, хоть картонную, посадить его туда, чтобы он знал, что у него есть что-то свое, местечко, где можно спрятаться. Игрушку дайте, мячик какой-нибудь, котята увлекаются и перестают бояться.
Постарайтесь уделить ему побольше внимания, приласкайте, тогда он быстрее освоится, да и Ваши старожилы почувствуют, что от хозяев пахнет новичком, а от новичка хозяевами, задирать его не будут. Первое время посидеть в клетке совсем неплохо. Только лучше, чтобы у клетки была защита с нескольких сторон и частично сверху, чтобы чувствовал себя в безопасности, без напряга (Картонная коробка вствленная в клетку подходит).
Котик-подросток, значит надо будет подумать в дальнейшем о кастрации, чтобы не началось драк с "местным населением".
Неплохо бы объявления развесить во дворе, вдруг он потерялся или в окно вышел. Возможно, его ищут.
Таких вот сереньких котиков тоже очень любят и переживают за них. (По себе знаю).
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Baileys писал(а): У меня сидит полгода дичок Капитошка, сдвиги ничтожные, только что в лицо бросаться перестал вроде. Вот его куда девать?
Оля, не волнуйтесь! Я так на передержку сдала котёнка(страшнее его, зверя не ловила). Передержка видела кота не часто. Так, пробегал по пересечённой местности от дивана за шкаф. В результате стал ласковым домашним котом... через три года. Так что Вам два с половиной года осталось подождать! :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А! Ещё кота полугодовалого отдала несколько месяцев назад. Трус жуткий, но красивый. Когда через месяц или два сделала контрольный звонок, мне рассказали, что кот до сих пор сидит под кухней(днём), а ночью выползает размяться. При этом он умудрился неприлично раскормиться и под мебель влезает уже с трудом. Вообщем, семья им очень гордится, но никто из гостей кота пока не видел. Да и сами встречают, только если ночью в туалет встанут :)
А у Фени, на фоне двух вышеприведённых примеров, просто ласковый и контактный кошак :)
elle

Сообщение elle »

:D да-да, мой тоже был явно домашний, но в диком стрессе и сбитый слегка машиной. посидел 2 недели за диваном (дома даже несколько дней не знали о новичке), потом месяц под кроватью жил, еще месяц на кровати. спустя год самый мой любимый ласкуша) вчера даже набрался смелости и навалял очередному новичку (правда выл при этом сам как пострадавший).
Феня

Сообщение Феня »

у нас кошков 21 штучка, собака, крыса и четыре вороны, я вешаюсь, кто может взять, ласкового, очень тихого невидимку?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Смех смехом, тему подниму. Котику надо домой и быть единственным. Коллектив дружный, конечно хорошо, но единственным лучше.
Феня

Сообщение Феня »

In_fanta писал(а): Коллектив дружный, конечно хорошо, но единственным лучше.
это уже будет перебор, еще чуть-чуть и я тоже превращусь в безумную собирательницу :help:
Феня

Сообщение Феня »

эх, и правда невидимка, никто нас не видит, никто нас приютить не хочет
Феня

Сообщение Феня »

вчера убирали у ворон, освободилась временно большая клетка, посадили его туда, через время захожу, клетка закрыта, а кота нет!как вылез непонятно, на ночь опять посадили, сверху прижали, утром нет кота в клетке, обыскала всю квартиру-нет кота, стою, ругаюсь, где кот, тут моя умница Нюся мне мяукнула и смотрит за диван, отодвигаю-никого, говорю обманула ты меня Нюся, Нюсь спрыгнула за диван и под диван заглядывает, показывает, где он, точно там сидит.а там щель очень узкая, а под диваном пустое пространство, как он туда просочился, не понимаю, наверное этот кот у Копперфильда раньше жил :)
Феня

Сообщение Феня »

кот 100% домашний, я пока выяснила чем этот зверь питается чуть с ума не сошла, предлагала сушку, фарш, рыбу, курицу, 0 внимания, оказывается он пакетики вискаса ест, а я испугалась, подумала болеет, слава богу нет
Феня

Сообщение Феня »

:help: возьмите славного малыша на передержку
Феня

Сообщение Феня »

Котишка кастрирован спасибо Ирине Чугуновой и Юле-Симба, :flower: :flower: :flower: отвезли его на кастрацию в Синий крест за компанию с Цезарем
Феня

Сообщение Феня »

что-то нас никто не видит :cry: , а к нам еще Цезарь из бабкиной квартиры приехал, потому что ему идти совсем некуда :(
Феня

Сообщение Феня »

посмотрите нашу темку, может есть у кого-нибудь маленький уголочек для скромного котишки
Симба

Сообщение Симба »

Пожалуйста, помогите полосухину передержкой!
Котик уже кастрирован. :help: :help: :help: :help: :help:
Феня

Сообщение Феня »

пожалуйста, возьмите малыша хотя бы на время, он чудесный, но у меня еще отсюда viewtopic.php?f=2&t=41919&start=240 Клепа и Цезарь, :wall:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Еще есть надежда, что хозяева найдутся. Такой красивый котик, совершенно домашний и ручной!
Феня

Сообщение Феня »

мы очень ласковый, добрый и интеллигентный кот и второй в моей жизни кот, который вообще не возражает против мытья, висит на руке и спокойно моется, во какой, многие могут похвастаться таким сокровищем?
Феня

Сообщение Феня »

вот фоточки выложила, посмотрите на нас!!!!!!!!!!!!!
Феня

Сообщение Феня »

Симба писал(а):Хорошенький, в белых чулочках! :love:
красавец, а самое главное его достоинство, его не видно и не слышно :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»