Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дуся и Алиса, Дина, Кузьма!

расскажите о Ваших "хвостах"
Дуська

Сообщение Дуська »

Изображение

Дусена и Алиска

Дунечка маленькая:

Изображение

Изображение

Сейчас была бы очередь за такой красотой! Дунька появилась первая в нашем доме, она очень умная, общительная и красивая кошь!

вот она росла -

Изображение

и вот выросла -

Изображение
Последний раз редактировалось Дуська 31 мар 2010, 20:18, всего редактировалось 8 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Красиво!!!И корзинка по размеру))))
lilyli

Сообщение lilyli »

Симпатичные какие зверики :)
irin

Сообщение irin »

Какие красотки, глазищи с обводкой, хороши!
наташа77

Сообщение наташа77 »

Симпатичные мордашки.А что это за порода?
Дуська

Дуся и Алиса

Сообщение Дуська »

Это порода - уличная серо-голубая:) Одна - Дуська - домашняя, и одна Алиска - уличная, подзаборная:) и немножко дикая. Это не мама с дочкой:)
Лемура

Сообщение Лемура »

Точно не мама с дочкой?! Ну уж тётя с племянницей-это точно! Уж больно похожи. Замечательные кисы! :ok:
Дуська

персоналии

Сообщение Дуська »

Хочу расказать еще про Динку, правда живет у моих родителей. Но все равно она форумская собака :)

В феврале этого года на форуме было сообщение, собака в поселке Лисий нос сидит в канаве вторые сутки и не уходит, к себе не подпускает, огрызается. Мы с Леной - elen поехали поздно вечером после работы в Лисий нос. Кстати сказать я Леной так и познакомилась :) Осталось очень приятное впечатление, ну и результаты нашей поездки радуют до сих пор :)

Приехали, нашли, увидели канаву и собачонку в ней, из канавы она сама могла бы выпрыгнуть, но не хотела или боялась, канава маленькая, глубиной сантиметров 40. У меня было в машине пару пакетиков Вискас, вот на Вискас мы ее и купили. Из канавы выпрыгнула, Вискас слопала и давай нас облизывать. Мы конечно ее схватили :D и затолкали в машину. Уговорили тетеньку, по звонку которой была создана тема на форуме, подержать собачку пару дней.

Ну а потом я уговорила подержать еще немножко, и даже возила людей ее показывать целых два раза. Ну это было так, как мужик корову продавал, везла и думала - лишь бы не взяли.

А потом я привезла своего отца, и показала ему Динку. И через некоторое время мы сломили всей семьей сопротивление мамы и Дина стала НАШЕЙ собакой. И казждый раз приезжая в гости к своим родетелям, я понимаю что она НАША собака, и как хорошо что я не успела ее пристроить никому другому. Динке хорошо, и папа без ума от нее.

А вот фоторепортаж:

Вот мы ее нашли и привезли на передержку -

Изображение

Изображение

А вот Динуха в Таврическом саду, уже у моих родителей, правда в этот раз гуляю я с ней:

Изображение

Изображение

Это Динка и мой отец в Новгородской области, в отпуске:

Изображение

Изображение
Дуська

Re: Дуся и Алиса, Дина, Кузьма!

Сообщение Дуська »

Потом я уехала в отпуск, оставила Кузю у Лены Твигги, вел он там себя отвратительно - ел из собачих мисок, спал на собачих спинах:) А когда я вернулась, Лена попросила меня забрать это чудовище, так как он терроризирует ее собак:)

Потом я попыталась его пристроить, довольно слабенько попыталсь, приходила девушка - Кузя на нее посмотрел, посмотрел на меня и ускакал под диван. Девушка спросила - нет ли у меня поменьше и посимпотичнее, я ее перенаправила к другой кошатнице.

Кстати, моя мама когда первый раз увидела Кузю - спросила меня где я взяла такого уродца :)

Потом пришел муж - увидел Кузьму, пообщался с ним, сказал прикольный кот, пусь живет с нами (ну мы к тому времени с Кузьмой решили, что жить он будет с нами, вернее Кузя наверное решил, что мой дом его устраивает и хозяйка тоже вроде ничего), и так Кузя остался с нами жить, ну по отошении к нему, лучше сказать - и так Кузя решил с нами жить.

А Кузя - потому что, он говорящий и длинолапый - как кузнечик :)

Изображение

Вот така красота выросла! Воду любит:)
Дуська

Сообщение Дуська »

Как появился у нас Кузьма:)
Вот эта малюха сидела в окошке подвала, недалеко от нашего офиса и орало на всю округу. Наша уборщица Оля, по совместительству любитель кошачих, чуть под машину не попала, так спешила на помощь орущему чуду. Чуду было изъято из подвала и предъявлено мне, когда я приехала на работу.
Поместили в переноску и поставили в подвал под нашим офисом, где у нас кошачья передержка. До вечера у меня было время подумать, а у чуда сидящего в переноске было время не переставая орать так, что даже сантехник и председатель ТСЖ пришли ко мне с вопросом, что с ним делать?!
Так как дома у меня на тот момент не было ни кошек, ни мужа - я решила стать передержкой:)
Вот первые фотки отмытого Кузи (грязный был жутко, жутко грязный и постоянно орущий:))
Изображение Изображение Изображение
наташа77

Сообщение наташа77 »

Когда же здесь появится Жулька ;)
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташ, все не решится обменять свободный образ жизни на собачью радость ;)
Все пытаюсь подготовится к ответсвенности - наверное это инфантилизм называется. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Завтра почитаю :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»