Хочу расказать еще про Динку, правда живет у моих родителей. Но все равно она форумская собака
В феврале этого года на форуме было сообщение, собака в поселке Лисий нос сидит в канаве вторые сутки и не уходит, к себе не подпускает, огрызается. Мы с Леной - elen поехали поздно вечером после работы в Лисий нос. Кстати сказать я Леной так и познакомилась

Осталось очень приятное впечатление, ну и результаты нашей поездки радуют до сих пор
Приехали, нашли, увидели канаву и собачонку в ней, из канавы она сама могла бы выпрыгнуть, но не хотела или боялась, канава маленькая, глубиной сантиметров 40. У меня было в машине пару пакетиков Вискас, вот на Вискас мы ее и купили. Из канавы выпрыгнула, Вискас слопала и давай нас облизывать. Мы конечно ее схватили

и затолкали в машину. Уговорили тетеньку, по звонку которой была создана тема на форуме, подержать собачку пару дней.
Ну а потом я уговорила подержать еще немножко, и даже возила людей ее показывать целых два раза. Ну это было так, как мужик корову продавал, везла и думала - лишь бы не взяли.
А потом я привезла своего отца, и показала ему Динку. И через некоторое время мы сломили всей семьей сопротивление мамы и Дина стала НАШЕЙ собакой. И казждый раз приезжая в гости к своим родетелям, я понимаю что она НАША собака, и как хорошо что я не успела ее пристроить никому другому. Динке хорошо, и папа без ума от нее.
А вот фоторепортаж:
Вот мы ее нашли и привезли на передержку -
А вот Динуха в Таврическом саду, уже у моих родителей, правда в этот раз гуляю я с ней:
Это Динка и мой отец в Новгородской области, в отпуске: