тел. 356-91-15 Наталия Георгиевна
Хороших фоток ещё нет, а плохие не знаю как вставить

мальчик:

деваха:

Сонюшки:

Большое спасибо! Вроде, что-то получилосьznah писал(а):Фотографии можно добавить с помощью сайта https://www.radikal.ru/
Я бы тоже хотела знать, когда будут фотоAlmaria писал(а):ХорошенькиеУдачи им! Должны быстро пристроиться.
А пиарные фотки когда будут?
Наталия Георгиевна, пишите в этой! Уже столько тем об этих щенках, что запутаться можноПостараюсь не позже четверга сделать новую тему с новыми фотами.
Но мне кажется, что в старые темы уже никто не заглядываетAlmaria писал(а):Наталия Георгиевна, пишите в этой! Уже столько тем об этих щенках, что запутаться можноПостараюсь не позже четверга сделать новую тему с новыми фотами.
Спасибо! Ответила в личку!Almaria писал(а):Вот здесь многие предлагают помощь с фото viewforum.php?f=64
Помогите составить красивый текст для объявлений, пожалуйста! Его можно было бы выложить в теме, чтобы каждый у кого найдется минутка и будет желание помочь, смог разместить хоть на 1-2 досках!Almaria писал(а):Кто умеет хорошие пиарные тексты составлять?
Спасибо, Машенька! Наконец-то, я при компе! Буду учиться пиару.Almaria писал(а):https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ki_6979430
Трёх других дастать не удалось, они спрятались между труб, туда никак не подлезть. Через неделю ещё ходили, оставался один щенок, остальных мама куда-то перевела. Потом я ещё два раза вечерами ходила, бесполезно. Сейчас эти трубы разобрали, где собаки, не знаем. Мама дважды приводила одного малыша покушать, а сейчас и сама не приходит. Есть предположение, что другие собаки её не пропускают, но никто не знает, как на самом деле, и чем они все питаются, и куда ушли. Водная преграда обмелела, одна женщина видела, как два малыша пытались перебраться в плавь, но вернулись назад. Больше я ничего не знаю. На меня некоторые соседи сердятся, считая, что это я во всём виноватаAlmaria писал(а):А расскажите, как мальчиков удалось пристроить, если не секретИ, получается, вам не удалось отловить остальных щенков, да?