но все же я ее создам.
Два дня назад мы с ребенком пошли кормить собаку и кошек одного алкаша и увидели в соседнем дворе щенка-подростка, привязанного к металлическому штырю в плотную проводами.Не знаю сколько он так просидел,но глаза у него были и есть до сих пор красные.Шерсть на шее стерта до самой кожи и на лапах почему-то тоже.Весь в грязи и голодный до ужаса. Я попыталась пройти во двор ,но там была еще одна собака,на лай которой выскочила совершенно неадекватная бабка и начала меня обкладывать матом .Я думала ,что собака запуталась и хозяйка не увидела,но оказалось,что,специально привязали,чтобы на клумбы не забегал.Я стала по хорошему просить бабку отвязать собаку.Сказала ,что буду приходить кормить,но бабка начала орать,что сейчас его при мне отравит,и кудато ушла,Пришла с ножом и поперлась к щенку,я думала она сейчас его зарежет .
Ребенок орет,мне дурно!Не знаю что делать и куда бежать!
Она перерезала провода,надела на него удавку из веревки и перекинула через забор со словами *дарю*!
Себе взять некуда,так как уже имею такую же несчастную спасенную.
Сейчас щенка мне разрешили привязать возле конюшни,но это дня на 4-5,потом его некуда и мне придется его отпустить.
Куда его?что с ним делать?Ума не приложу!
Вот такой малыш месяцев 7-8,40-45 см. .