Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка!Ищем Хозяина! Собака в Отрадном,поймана.

Вилена

Срочно нужна передержка!Ищем Хозяина! Собака в Отрадном,поймана.

Сообщение Вилена »

В середине мая в п. Отрадное появилась девочка,около года,светло кофейная,в холке примерно 60 см.,гладкошерстная,уши висят,хвост прямой длинный,к людям хорошо относится, но некоторых боится.Жители ее кормят.

Один мужик пригрозил,что пристрелит,она ему якобы грядки с луком испортила, а жена его палкой собаку отходила,пока на вой сосед не прибежал.

Местные могут ее привезти из Отрадного до м.Московская, дольше нужна другая машина до Энгельса.

Помогите найти передержку,собака добрая и контактная
Последний раз редактировалось Вилена 02 окт 2008, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
WoLf

Сообщение WoLf »

Да такой собаке врятли легко будет передержку найти :hmmm: . Она такая крупная, её тока за город, а форумчане в основном в квартирах :(
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Ну не такая она и огромная! Не дог прям скажем!

А фото никак не сделать?
Вилена

Сообщение Вилена »

к сожалению,да. :( У кого есть варианты загородных передержек?
kisa

Сообщение kisa »

А инфа верная? И кто ее готов доставить в Питер?

Там вроде Ольга-доктор живет, правда, передержка еще та....

Мы в пятницу едем искать собаку в Отрадное, можем и ее заодно посмотреть, но если везти будет некуда, то увы, взять не сможем.
Викки

Сообщение Викки »

Может в Горелово https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3955
Вилена

Сообщение Вилена »

отлично, я вам тел.контакт.в Отрадном в личку скину, созвонитесь пож-та, и посмотрите на нее. Передержки пока нет, но с Московской ее по-любому проще доставить на Энгельса. Важно,на сколько критична ситуация!
Жужа

Сообщение Жужа »

Мне кажется, такие ситуации всегда критичны... Сначала грядки с луком, потом кто-нибудь скажет, что она большая и дети ее боятся и т.д.

:help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

Kisa была в Отрадном .Собака меньше чем 60см, забирать ее оттуда надо ,ситуация действительно сложная.

Перевезти ее оттуда сможем,сначала в клинику, потом на передержку.

Срочно нужна передержка :help:
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

а на сколько передержка нужна?
Дайна

Сообщение Дайна »

что-то Отрадное становится Безрадостным :(
Вилена

Сообщение Вилена »

Там темная история,вроде у собаки все-таки есть хозяин,но он пьет. Ольга Доктор все выяснит(она живет там).

Если ей передержка не потребуеться,то передержка ,так же срочно нужна собаке из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4225&highlight=
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

хааа....

так ет ж мой район! :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Я в пятницу была в Отрадном и видела эту собаку. Собаку эту Р.В. зовет Найдой. Она - среднего размера - порядка 50 см в холке (вес 20-25 кг). Она - палевая (светло-желтая) и очень похожа по формату на метиса лабрадора из другой темы Вилены. Когда я ее увидела, то даже не догадалась, что это собака из этой темы. Собака к себе не подпускает. Я угощала ее сосисками - выкладывала кусочки на землю и отходила на метр-два, тогда она подкрадывалась на полусогнутых, хватала и сразу отходила. Р.В. Сказала, что ее скорее всего привезли и выбросили из машины. Она никуда не уходит. Лежит и спит прямо на дороге. На участок к Р.В не идет (а может и не зовут особо). У Р.В. старенький коккер слепой (15 лет). Я спросила - может она себе собачку возьмет, тем более, что она охраняет. Я к калитке подошла - откуда ни возьмись - эта малявка (ну по-сравнению с бронтозаврами тамошними, расшатывающими заборы) - и стоит на дороге и рычит, потом залаяла - вызвала хозяйку.

У себя ее оставить не хотят, а соседи грозятся пристрелить, когда она прибегает к их собаке поиграть и поскакать по грядкам.
Дайна

Сообщение Дайна »

ой...девушки...мы вообще, когда по Отрадному ездили много соб видели :( не пойми как домашние или нет :( успокаивало одно - упитанные все были
Лизззз

Сообщение Лизззз »

фото бы.. :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Фото м.б. Киса в пн. сделает. У меня не было с собой фотоаппарата.

Она внешне похожа на девочку из этой темы, только более поджарая (молодая-нерожавшая) и без черной маски

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 4%EE%F0%E0
kisa

Сообщение kisa »

В понедельник сделаю, а то в пятницу так и не удалось дойти до Р.В., надо было назад ехать.

Дайна, у нас в Саблино очень много собак на самовыгуле, они около рынка и станции ошиваются. Но я их уже всех знаю "в лицо". Если появляется новая собака, стараюсь выяснить - откуда.
kisa

Сообщение kisa »

Девочка - просто чудо!!!

Она не пугливая, а просто отсторожная, что ей совсем не помешало идти сзади и обнюхивать меня всю дорогу. Насчет хозяев-алкашей инфа не подтвердилась. Ситуация такая: ее привез сосед Раисы Васильевны (неизвестно откуда) несколько месяцев назад. Привез и... бросил. Она за ним ходит по пятам, но она ему не нужна особо. На участок ее не пускают. Спит в канаве (со слов Р.В.). Со своего места (это несколько домов) никуда не уходит, но в руки не дается. Максимум - поест с рук у тех, кого знает. Хотя к людям тянется. Видно, ее кто-то хорошо напугал в свое время.

Ее бы на передержку, она снова сможет доверять людям.

Вот фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка молоденькая, еще ни разу не рожала.

Ситуация осложняется тем, что Р.В. уезжает 10-го числа, просит забрать собаку до этого времени!!! Только куда??? (К себе, понятно, она взять не может, как обычно).

Да и ловить ее надо на снотворное. Может, у кого осталось?

Ольга-доктор обещала помочь с отловом, она рядом живет.
Валерия

Сообщение Валерия »

Раиса Васильевна рассказала мне, что соседи напротив (у которых она грядки потоптала) хорошенько отдубасили ее палками - вот после этого она к людям и не подходит и на участок не идет.
Вилена

Сообщение Вилена »

Красивая собака, похоже крупная, в холке больше 60 наверное. Метис с крупной породой овчарок вроде,может среднеазиат?

Снатворные есть такие: седалин форте,комбистресс,вентранквил - все в ветаптеке, на такое тело таблеток 10 минимум пойдет :)

По крайней мере до 10 числа мы ее сможет свозить в клинику на стерилизацию, а вот потом нужно на передержку загород,или хозяина,терпеливого и любящего. Покидаю на нее объявы сегодня.
Валерия

Сообщение Валерия »

похоже крупная, в холке больше 60 наверное. Метис с крупной породой овчарок вроде,может среднеазиат?
Она до колена. Это на фото она кажется большой. Около 50 см в холке, может чуть больше, но только ЧУТЬ.
kisa

Сообщение kisa »

Да, она не больше 50 см в холке (может, на фото просто выглядит крупнее). Я бы сказала, что это - метис лабра, уж больно ушки у нее на лабристые похожи, да и окрас песочный. И еще она короткошерстная, как стафф, например.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Господи ну почему люди такие жестокие???Сразу палками бедную собаку :cry: Я бы с радостью помогла,но у самой муж 2 дня назад собаку нашел с разорванной лапой,вот у нас пока живет,да и еще свой пес дома.Пожалуйста помогите этой собачке,я буду молиться за вас!
Вилена

Сообщение Вилена »

Дайте пож-та телефон Ольги-доктор,не сохранила.

По передержкам пока тишина,но можно хотя бы пока на стерилизацию ее свозить в город.
Вилена

Сообщение Вилена »

Снатворное девочку не взяло,будем выстрелом наркозить, придется платить, бабушка,кот. кормит обещала 500руб.спонсировать,я добавлю.

Повезем на Энгельса,стерилизация,прививки, потом либо там на стационаре посидит,либо на передержку.

Расходы получатся- прививки ? + передержка 4000р./месяц.

Помогите денежкой,пожалуйста :help:

Ее там забьет сумашедшая соседка,девчонку пока можно адаптировать для хозяина без особых проблем,к человеку тянется,но с опаской.
kisa

Сообщение kisa »

Приезжал Максим, пытался отстрелить собаку, но не удалось. Заплатила ему 1000 руб. за лекарство.

Было 2 попытки. После чего собака перестала подходить близко.

Пришлось отложить отлов до приезда Р.В. Она должна вернуться 18-го числа. Так что пока ждем.

Надеюсь, с ней ничего не случится.
Вилена

Сообщение Вилена »

ничего себе,это проблемы с меткостью,или она вертлявая :?
kisa

Сообщение kisa »

С меткостью... Не знаю, как получилось, но впервый раз вошло не все лекарство, поэтому собака не заснула (нам так Максим объяснил). Стала носится по участку и нашла все-таки дырку, через которую и убежала. Второй раз Максим не попал в нее, когда она мимо пробегала. Хотя тут дело случая, наверное.

Пока Р.В. не звонила, видать, еще не приехала.
kisa

Сообщение kisa »

На следующий отлов нужна будет денежка. При хорошем раскладе - 1500 руб. (если не поймаем - 1000 руб. за лекарство).

У меня до 5-го с финансами туго, Р.В. даст только 500 руб.
Ответить

Вернуться в «Архив»