Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Щенок уже 3ю неделю живет за гаражами у моего дома
Взять не могу.Моя платформа - это передержка котов, боюсь,что получится не адекват:(
Сегодня сфоткаю.вывешу.
пост ниже
на работе звонить-снимать не могу.в подписи телефон женщины,которая меня к нему фоткать привела)))
готова посадействовать в пиаре
Поднимаю тему. потому что щену нужна помощь
У меня дома кошкостая,пристройством которых я постоянно занимаюсь.Поток...Поэтому взять его к себе на передержку или стать его единственным куратором я не могу.
Думается,что если не найдется передержка для малыша бесплатная,то нужно создавать тему,поднимать,пиарить.и выбирать платную передержка.
Мне нужна помощь в кураторстве и пр.,потому как я с собаками раньше дела не имела...
Помогите,пожалуйста, советом,пиаром или еще чем.
Я новичок в этом.
Заранее спасибо
Мы его так и не нашли
Может его забрали на дачу, главное,чтобы его там не оставили...
Или может он сбежал...
Если кто его увидит в другом райне!!!Дайте,пожалуйста, знать!!