Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте ветеринара, специализирующегося на мочекаменной болезни

Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Добрый всем день.
У моего кобеля новая напасть, еще не разобрались с ЖКТ как сдали анализ мочи и нам сказали что у нас в ней камни. Посоветуйте, пожалуйста, кто в нашем городе из ветеринаров специализируется на лечении моче-каменной болезни ? :help:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Я кошатница, поэтому знаю врача по кошкам. Но вот совсем недавно лечили у кота ооочень запущенную МКБ. - Очень помог анализ мочи на бакпосев в городской ветлаборатории. В результатах анализа указываются конкретные антибиотики, которые устойчивы/или нет - к данному виду бактерий у животного. Далее врач по результатам этого анализа назначает лечение. Мы лечились 2,5 месяца, но после правильного подбора антибиотика стало гораздо лучше за неделю (ттт).
Гриша

Сообщение Гриша »

Я лечила от МКБ свою девочку (собаку). Прошли очень многих врачей : от ЧИНа до госпиталя при цирке. Все искали где бы получше врачи да покачественне лечение. Лечились очень долго и практически безрезультатно. Пропили и прокололи кучу антибиотиков, анализов сдали столько, сколько я за все свои 45 лет не сдала, денег ухлопали тоже немеряннно. В итоге вернулись к уже нами 100 раз проверенному доктору из Госпиталя при цирке, которого зовут Александр Юрьевич. Помимо его назначений, кое-что добавили в лечение сами (травку бруснику и сами подобрали корм правильной для нас марки и сорта). Спустя полгода такого лечения - слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу, вроде (даже боюсь писать, чтоб не сглазить)... Он не специалист именно по МБК, но он - тот врач, которому я отныне доверяю целиком и полностью. Если что - даже думать о других не буду.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Гриша писал(а):Я лечила от МКБ свою девочку (собаку). Прошли очень многих врачей : от ЧИНа до госпиталя при цирке. Все искали где бы получше врачи да покачественне лечение. Лечились очень долго и практически безрезультатно. Пропили и прокололи кучу антибиотиков, анализов сдали столько, сколько я за все свои 45 лет не сдала, денег ухлопали тоже немеряннно. В итоге вернулись к уже нами 100 раз проверенному доктору из Госпиталя при цирке, которого зовут Александр Юрьевич. Помимо его назначений, кое-что добавили в лечение сами (травку бруснику и сами подобрали корм правильной для нас марки и сорта). Спустя полгода такого лечения - слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу, вроде (даже боюсь писать, чтоб не сглазить)... Он не специалист именно по МБК, но он - тот врач, которому я отныне доверяю целиком и полностью. Если что - даже думать о других не буду.
Это Алексеев? А как к нему попасть?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

это Быков, но Алексеев вообще супер-пупер..этим двоим врачам я тоже доверяю :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Neznayka писал(а):это Быков, но Алексеев вообще супер-пупер..этим двоим врачам я тоже доверяю :-[
Ника, мне оченно надо!Как к ним на консультацию попасть? У меня младшая МКБ-шница :( Очень боюсь ХПН
Helga

Сообщение Helga »

Neznayka писал(а):это Быков, но Алексеев вообще супер-пупер..этим двоим врачам я тоже доверяю :-[
Мне Быков сгубил Зяму из освенцима. Денег содрал :jawdrop: за переливание со своим донором 3000 }:) кот умер. К моим просьбам ,вопросам не прислушался. Я ему не доверяю, уж извините
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Лизззз писал(а):
Ника, мне оченно надо!Как к ним на консультацию попасть? У меня младшая МКБ-шница :( Очень боюсь ХПН
Лиза, позвони в клинику, запишись к Алексееву, он сейчас по записи работает 1-2 раза в неделю
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Helga писал(а):
Мне Быков сгубил Зяму из освенцима. Денег содрал :jawdrop: за переливание со своим донором 3000 }:) кот умер. К моим просьбам ,вопросам не прислушался. Я ему не доверяю, уж извините
Оля, а мне Еву спас и вылечил, а Машкиного Джолли много лет вел, несмотря на то, что собаке 19 лет было, не говорил, что "что вы хотите, он же старый", как другие врачи, сейчас Фимку Машиного ведет. а Василий Николаевич оперерировал моего Лондона, сложная операция, но у нас даже шов не воспалился ни капельки и обошлось без последствий..еще мне нравится отношение к животным и хозяевам...ценник там довольно высокий-согласна, но и уровень обслуживания и квалификации этий двух врачей там очень высокий
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Neznayka писал(а):
Лизззз писал(а):
Лиза, позвони в клинику, запишись к Алексееву, он сейчас по записи работает 1-2 раза в неделю
я пыталась записать к нему кошку пару недель назад, администратор записала мои координат, обещала отзвониться и с концами :(
s
svets

Re: Посоветуйте ветеринара, специализирующегося на мочекаменной болезни

Сообщение svets »

Ознакомиться на сайте https://www.liwest.ru: от МКБ- Шеншитонг, а второй препарат-это прир.антибиотик Шуан Хуан бао. Приобрести через меня. Они в аптеках не продаются.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я обычно, если долго не звонят (минут этак 40), сама перезваниваю и начинаю верещать, что , мол, как же так "вы забыли обо мне, нехорошие"! }:)
elin

Сообщение elin »

У меня кот болеет уже 8 лет, серьёзные кожные проблемы, обошли всех возможных врачей, даже летали в Москву, сдали все возможные анализы. В итоге диагноз - атопический дерматит. Сейчас начались проблемы с туалетом (стал писать на кровать и в другие неположенные места) и я решила на всякий случай сдать анализ мочи. Сдала мочу в двух разных лабораториях, по анализу воспалительный процесс, но никаких кристаллов не обнаружено. Потом пошла (по проблемам кожи, а не мочи) к Кайдалову А.В., просто потому что прочитала о нём много отзывов как о хорошем диагносте. Он посмотрел на кожу и сразу предположил мочекаменную. Потом посмотрел анализы мочи и попросил сдать ещё раз мочу, чтоб он сам её сделал, на моих глазах. Сдали, анализ делал он сам в моём присутствии. Своими глазами увидела ОГРОМНОЕ количество кристаллов в пробирке, вся моча превратилась в сгусток кристаллов у меня на глазах. КАК две предыдущие лаборатории могли их не увидеть я не знаю. Сделали узи - песок в мочевом пузыре. Начали лечение, пошло улучшение, через две недели повторили анализ - кристаллов намного меньше, почти не видно (тоже сама смотрела в пробирку). Сейчас третья неделя лечения, пока ещё рано говорить о результатах, но нас сразу предупредили, что лечение будет долгим. Если предположение доктора окажется верным, и причина 8 лет наших ежедневных мучений окажется в проблемах с мочеполовой, то я конечно буду рада, но разочаруюсь в огромном количестве наших врачей.
s
svets

Сообщение svets »

Если хотите быстро помочь своему питомцу, воспользуйтесь моим опытом применения препаратов традиционной китайской медицины, и не нужно будет по полгода и более ходить по врачам, тратя на одни приемы кучу денег и покупая дорогущий спец.корм, спец.корм не понадобится.
Я сейчас просто выложу сканы анализов мочи моих деток, думаю более красноречиво ничего не скажет.
Мартин:
анализ от 14.03.2009, что было, ужас тихий:Изображение

анализ через 2!!! недели:
Изображение

Тогда ещё продолжила лечение в течение где-то 2 недель, чтоб гарантированно убрать всю микрофлору.

Анализ сейчас от 12.03:

Изображение

Дюк, 8 лет, жил на улице до лета, потом на даче с родителями до октября, потом у меня, букет хронич. болезней, но всё очень неплохо теперь, его не узнать, по мочевыделит. системе, ХПН в нач. стадии на почве хронич. пиелонефрита, застуженные почки, как обычно для уличных, как только вынужден был терпеть дома, сразу проблемы в мочевом пузыре вылезли, т.к. застой мочи неблагоприятно влияет на это.

Что имели 28.11.2009:

Изображение

Что имеем сейчас, лечила только после анализа в течение где-то 3-4 недель, тогда не сдавала, т.к. знала, что всё прошло, Сейчас сдала, чтоб в этом убедиться:

Изображение

Белок никуда не денется, это уже ХПН, можно только поддерживать.

Думаю, комментарии излишни, особенно анализы Мартина с интервалом в 2 недели. Разумеется ничего кроме моих препаратов он не получал. А результат просто потрясающий.
Ну а его последняя моча- это то, что называется идеальный анализ.

В случае Мартина применяла 2 препарата, а для Дюка - только один из них, предназначенный для лечения МКБ, он обладает и мощным противовоспалительным действием и антибактериальным, нормализует водно-солевой обмен, что явл.самым потрясающим, а камни растворяет!!! Песок и кристаллы-вообще ерунда для него. Сработал и в качестве монотерапии.
Дозы нужны достаточно невысокие даже для крупных собак, соответственно лечение недорого.
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

elin писал(а): Кайдалову А.В.,
Спасибо за рекомендацию, не подскажите где принимает этот врач ?
svets писал(а):Если хотите быстро помочь своему питомцу, воспользуйтесь моим опытом применения препаратов традиционной китайской медицины, и не нужно будет по полгода и более ходить по врачам, тратя на одни приемы кучу денег и покупая дорогущий спец.корм, спец.корм не понадобится.
А что это за препараты ?
Рина5

Сообщение Рина5 »

А что это за препарат?

Сообщение svets »

Я не акцентировала внимание на то, что камни, кристаллы возникают в щелочной среде (рН больше 7), что видно из анализов, а в процессе нормализации она становится кислой (рН меньше 7).
Часто у собак причиной образ.кристаллов в моч.пузыре явл. инфекция, и при устранении бактер.микрофлоры всё нормализуется. Только устранить её нужно полностью, моча д.быть стерильна.
А вот если в мочевом пузыре камни, а не кристаллы, то предложат только операцию, других вариантов нет у офиц.медицины. А камни можно растворить.
elin

Сообщение elin »

Кайдалов принимает в среду и субботу на Коллонтай 11 (Ветслужба №1)
Вторник и воскресенье - на Бухарестской 128 (Мидор)
В четверг - на Долгоозёрной (Вирион) - но в этой клинике он сам анализы не делает!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Вряд ли прямо-таки камни в моче. Может быть, кристаллы? Если там этих кристаллов на 1-2 креста - не стоит и дергаться, особенно если нет клинических признаков (частого болезненного мочеиспускания, крови в моче и пр.). Лечить лучше собаку, а не анализ. Кристаллы в моче можно найти почти всегда, особенно если дать ей немножко постоять. При МКБ чаще всего кристаллов ОЧЕНЬ много, но тогда и есть клинические признаки. Бессимптомно МКБ не протекает. Второй момент: это неизлечимое состояние. Максимум чего можно добиться (и это вполне реально) - это стойкой ремиссии. По поводу Кайдалова, кожных патологий и мочекаменной болезни: МКБ не имеет кожных проявлений. Это доказано и подтверждено давным давно. Если атопию ставили в Белом Клыке - значит, диагноз верен.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»