У моего кобеля новая напасть, еще не разобрались с ЖКТ как сдали анализ мочи и нам сказали что у нас в ней камни. Посоветуйте, пожалуйста, кто в нашем городе из ветеринаров специализируется на лечении моче-каменной болезни ?

Это Алексеев? А как к нему попасть?Гриша писал(а):Я лечила от МКБ свою девочку (собаку). Прошли очень многих врачей : от ЧИНа до госпиталя при цирке. Все искали где бы получше врачи да покачественне лечение. Лечились очень долго и практически безрезультатно. Пропили и прокололи кучу антибиотиков, анализов сдали столько, сколько я за все свои 45 лет не сдала, денег ухлопали тоже немеряннно. В итоге вернулись к уже нами 100 раз проверенному доктору из Госпиталя при цирке, которого зовут Александр Юрьевич. Помимо его назначений, кое-что добавили в лечение сами (травку бруснику и сами подобрали корм правильной для нас марки и сорта). Спустя полгода такого лечения - слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу, вроде (даже боюсь писать, чтоб не сглазить)... Он не специалист именно по МБК, но он - тот врач, которому я отныне доверяю целиком и полностью. Если что - даже думать о других не буду.
Ника, мне оченно надо!Как к ним на консультацию попасть? У меня младшая МКБ-шницаNeznayka писал(а):это Быков, но Алексеев вообще супер-пупер..этим двоим врачам я тоже доверяю
Мне Быков сгубил Зяму из освенцима. Денег содралNeznayka писал(а):это Быков, но Алексеев вообще супер-пупер..этим двоим врачам я тоже доверяю
Лиза, позвони в клинику, запишись к Алексееву, он сейчас по записи работает 1-2 раза в неделюЛизззз писал(а):Ника, мне оченно надо!Как к ним на консультацию попасть? У меня младшая МКБ-шницаNeznayka писал(а):это Быков, но Алексеев вообще супер-пупер..этим двоим врачам я тоже доверяюОчень боюсь ХПН
Оля, а мне Еву спас и вылечил, а Машкиного Джолли много лет вел, несмотря на то, что собаке 19 лет было, не говорил, что "что вы хотите, он же старый", как другие врачи, сейчас Фимку Машиного ведет. а Василий Николаевич оперерировал моего Лондона, сложная операция, но у нас даже шов не воспалился ни капельки и обошлось без последствий..еще мне нравится отношение к животным и хозяевам...ценник там довольно высокий-согласна, но и уровень обслуживания и квалификации этий двух врачей там очень высокийHelga писал(а):Мне Быков сгубил Зяму из освенцима. Денег содралNeznayka писал(а):это Быков, но Алексеев вообще супер-пупер..этим двоим врачам я тоже доверяюза переливание со своим донором 3000
кот умер. К моим просьбам ,вопросам не прислушался. Я ему не доверяю, уж извините
Neznayka писал(а):Лизззз писал(а):Ника, мне оченно надо!Как к ним на консультацию попасть? У меня младшая МКБ-шницаNeznayka писал(а):это Быков, но Алексеев вообще супер-пупер..этим двоим врачам я тоже доверяюОчень боюсь ХПН
Лиза, позвони в клинику, запишись к Алексееву, он сейчас по записи работает 1-2 раза в неделю
я пыталась записать к нему кошку пару недель назад, администратор записала мои координат, обещала отзвониться и с концами
Спасибо за рекомендацию, не подскажите где принимает этот врач ?elin писал(а): Кайдалову А.В.,
А что это за препараты ?svets писал(а):Если хотите быстро помочь своему питомцу, воспользуйтесь моим опытом применения препаратов традиционной китайской медицины, и не нужно будет по полгода и более ходить по врачам, тратя на одни приемы кучу денег и покупая дорогущий спец.корм, спец.корм не понадобится.