Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Явно потерянный пес. Кто с Васильевского загляните в тему

Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Видимо у людей весеннее обострение началось.. Очередной то ли брошенный, то ли потерянный пес. Хочется верить в лучшее.
итак, в среду, 21 апреля на Васильевском около Прибалтийской утром мной был замечен черный крупный кобель, высота около 70 см примерно, окрас черный, подшерсток серый, белая грудка. Средней лохматости. Четко никакую породу не напоминает. Ошейник черный с металлическими заклепками. Вечером того же дня видела это пса, бегущего по Малому в сторону к Наличной. Если утром еще думала, что кто-то новый гуляет с собакой у нас на пустыре, то вечером уже стало очевидно, что она потерялась. Остановилась, пыталась ее за ошейник схватить,вдруг бы номер телефона там, но собака драпанула, бегать за ней не было возможности - ехала с дитем. Вечером проезд по окрестностям ничего не дал.
Сегодня утром мне позвонила соседка, рассказала про этого же пса. Значит, он так и бегает в наших краях. Подходит к людям, скулит, его женщина отогнала от своей собаки, он лег на землю и заплакал...Есть у меня подозрение, что народ приехал шашлыковать на залив, а уехал без собаки... но все таки хочется верить в хорошее! Через десять минут его уже не было во дворе,так что я опять без фотографий.
Есть у меня только плохая фотка на телефоне, постраюсь сбросить вечером.
Давайте постараемся помочь собакевичу!
Если кто увидит его - позвоните, мне пожалуйста. Его и сфоткать надо, и на передержку, пес явно домашний..
или может кто видел темы про похожего потерявшего пса? Очень запоминающийся ошейник- черный с металлическими заклепками
+ 7921 942 90 77 Катя
persi

Сообщение persi »

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-2051

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-2162

ошейник правда там коричневый,но вдруг........
r
russkye

Сообщение russkye »

Живу рядом с Наличная-Малый. Есть у нас черный с серым подшерстком самовыгульный. Кидайте фото скажу похож или нет. Довольно таки высокий, но не мощный.
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Спасибо. он действительно не мощный,но высокий. есть в нем от охотничьих пород что-то.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Видела его сегодня утром на заливе. Хотела покормить, но он не подошел к нам, убежал во дворы. А до этого сидел выл на газоне :( Очевидно, что совсем недавно потерялся, тк. беспокойный такой, на всех людей заглядывается.
Надо в Потеряшку позвонить, не звонили еще?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Сегодня опять видела этого пса, так и бегает здесь у нас.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Хорошая новость! Нашлись хозяева этой собаки! Оказывается пес был давно зарегистрирован в Потеряшке и было объявление на их сайте!

Когда я регистрировала его на пульте, встречных заявок не нашли, кроме одной, где у собаки были висячие уши. Так как мне казалось, что уши стоячие, туда решили не звонить. Не сохранился у меня тот номер, но думаю, это и были его хозяева. Сейчас смотрю фотки пса на потеряшке - ушки у него полувисячие. И вот из-за такого дурацкого недоразумения собака могла не вернуться домой!!!

Но пес с хозяевами все-таки встретился благодаря двум неравнодушным местным собачникам, семейной паре, которые постоянно кормили его. Пару дней назад они разместили объявление о нем с фото на сайте Потеряшки. И сразу нашлись хозяева. Они приехали и забрали пса (они, кстати, из Приморского района, он оттуда прибежал, месяц скитался)! А теперь он помылся, возлежит на кровати и счастлив. Вот такой вот хэппи энд :)

Собственно, вывод для всех, кто найдет животное, не важно, на улице оно живет или вы взяли его в дом: всегда нужно звонить в Потеряшку, проверять все похожие заявки, потому что восприятие у всех людей разное - и окрас, и размер, и уши, и хвост все по-разному могут описывать. Плюс недостаточно темы на хвостах, нужно обязательно размещать на Потеряшке тоже (и лучше с фото, так быстрее узнают). Все-таки о хвостах знают в основном те, кто помогает бездомным, а обычные собачники знают только Потеряшку.

А этому псу крупно повезло. Удачи ему и его хозяевам и спасибо тем, благодаря кому он вернулся домой! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»