а что такое "брашевый"?Хранитель писал(а):Очередной вопль среди ночи моей клиентки. Под машиной сидит беременная кошка вся в лишае с травмированным плечом. Из плеча кровища, вся в плешинах от ушей до хвоста, грязная, но очень контактная, жрать хочет. Матерюсь, натягиваю трусы, отлавливаю кошку в темноте, везу в чин. Надо же отметить день рождение Бушаровой ратным трудом. По дороге звоню, как принято говорить, уважаемым форумчанам и бъюсь в истерике. Эта привелегия у меня остаётся. Просвечиваем, осматриваем, делаем узи на беременность и обнаруживаем... Есть в жизни счастье. Это брашевый КОТ, да ещё и скотиш. Клинику после него будут проветривать долго. От ужаса он пометил всё. Люди нужна передержка. Все профмероприятия проведены. Уровень интеллекта этого зверя зашкаливает. Он едет на руках, но громит переноску в хлам. Ночь проведёт в пластиковой переноске в машине. Я не могу внести его в квартиру. Мне очень сложно обеспечить карантин и его убъёт мой кошак. Пошла вешаться. Завтра постараюсь сделать фото.
тип шерсти, как валенокrj-petro писал(а):а что такое "брашевый"?
Одна моя знакомая предлагала наручники и батарею, но потом оставила эту идею потому что решила, что надо будет ещё дать кирпичом по голове, а она женщина интеллигентная, искуствовед, не её методы. Так и живу сиротой.AnnaDreams писал(а):Я думаю, что скоро на ночь буду тебя связывать дома, чтобы до компа недобралась и телефон отключать!!
А лучше еще и дверь подпирать,чтобы не ушла,хотя нужно еще и окна)
Поздравляю тебе с очередным приобретением:)))
![]()
![]()
![]()
Передержка!
Бесполезно.AnnaDreams писал(а):Я думаю, что скоро на ночь буду тебя связывать дома, чтобы до компа недобралась и телефон отключать!!
А лучше еще и дверь подпирать,чтобы не ушла,хотя нужно еще и окна)
Поздравляю тебе с очередным приобретением:)))
![]()
![]()
![]()
Передержка!
Ха-ха-ха! Говорю ж, чин будут проветривать до утра. Рожа у него атас. Рабочая кличка - Шарапов.Chizha писал(а):... да еще наверняка кастрированный, да?...
Cпасибо! Буду думать.OlgaD писал(а):Могу в ванную и не надолго. В крайнем случае.
А пока летел плешками покрылся?elle писал(а):так он может из окна у кого сиганул? жарко же, все окошки пооткрывали..
Он не похож на домашнего кота. Я бы сказала он похож на деревенского кота. Он очень ласковый с людьми и очень разумный, но вид у него боевой. Настоящий Кыся.elle писал(а):так он может из окна у кого сиганул? жарко же, все окошки пооткрывали..
Нет, он браш.rj-petro писал(а):так он лишайный или нет?
Cпасибо! Завтра буду думать.Марта писал(а):Наташа, по-моему у Дарсии еще свободна была передержка. 50 руб.+все остальное.
Sany19 в какой-то теме предлагала свои услуги, но ей так никого и не дали.
Алиса в стране чудес писала, что у нее свободна передержка. Но, она сотрудничает с ПЭКом.
Морских свинок не люблю особенно. Они орут, гадят, жрут, размножаются и всё это беспрерывно.oshka писал(а):смотри-ка, не любит она никого![]()
а морские свинки?
Прошу прощения, но передержка сегодня была занята мной. Но тоже с приключениями и прокушенным пальцемХранитель писал(а):Cпасибо! Завтра буду думать.Марта писал(а):Наташа, по-моему у Дарсии еще свободна была передержка. 50 руб.+все остальное.
Sany19 в какой-то теме предлагала свои услуги, но ей так никого и не дали.
Алиса в стране чудес писала, что у нее свободна передержка. Но, она сотрудничает с ПЭКом.