Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистый рыжик - нужна передержка, срочно, пока жив!

Sima

Пушистый рыжик - нужна передержка, срочно, пока жив!

Сообщение Sima »

Опять в центре города, в одном из дворов в жутких условиях обнаружена целая семья. Взрослые будут стерилизованы и возвращены в этот же двор, они не ручные.

А дети быстро адаптируются. Маленькие, рыженькие, персиковые, наверняка быстро пристроятся.

Один рыжик пушистый, такие больше недели не засиживаются, надо только привести в порядок. Ему всего 2 месяца - самое время для пристройства.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КРАЙНЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО КОТЕНКА, НЕНАДОЛГО!!!

8-921-337-2510 Елена

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Sima 03 авг 2008, 18:18, всего редактировалось 5 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Рыжики быстро должны пристроиться! :help:
Викки

Сообщение Викки »

Там и трёхцветочка красивенькая .
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

У меня подружка очень хочет рыженького пушистика...
Sima

Сообщение Sima »

Lollipop писал(а):У меня подружка очень хочет рыженького пушистика...

так давайте поймаем рыжика, намоем, обработаем! поговорите обязательно с подругой, плиз
a
anele

Сообщение anele »

Котята дикие, если бы нашлась передежка, то попыталась бы поймать. Там два ярко рыжие, один персиковый с коротким хвостом и один персиково-дымчатый. Жалко их. В сквере расплодился рыжий прайд. Все взрослые не очень дикие или вообще ручные. Планирую и их стерильнуть. Вот малышам бы помочь найти дом.

:help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Котятам чуть больше месяца. Они не пушстые.
a
anele

Сообщение anele »

Они очень перспективные, но нужна адаптация. Передержка! :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юджин

Сообщение Юджин »

Я могу двух взять на передержку, если не съедят моих собак :) . Но одно огромное НО, если у них со здоровьем ок, так как дома пока непривитый котенок. И плюс от блох обработать или привезти я сама обработаю. Пиар полностью ваш - плотно готовлюсь в академию и работаю.
Sima

Сообщение Sima »

Блохи-то не проблема, а вот в отношении прочего...

Все как обычно: если сдавать анализы, то они готовы будут только через неск.дней, а куда на это время котят? Если выпустить обратно, то во второй раз уже можно и не поймать...
Юджин

Сообщение Юджин »

Может их гамавитом уколоть или чем там колят и в ванной подержать на карантине? А как они на вид?
Sima

Сообщение Sima »

Помогите передержкой!

Красивый рыжий пушистик, он моментально пристроится!
a
anele

Сообщение anele »

Ситуация такая: пушистый рыжик, пол не известен, ему около 3-х месяцев. Требуется адаптация, полудичок, но скоро, как и мамка, подтянется к людям, это заметно. Будет меховой зверь, таким труднее сохраняться на улице. Его мамка рыженькая кошечка, ручная, днем сидит со старушками на скамейке, планирую стерильнут (в идеале передержк бы найти, она очень симпатичная).

Если кто возьмет меховичка на передержку, отловлю. Возьмите его, он явно ориентирован на людей, но стесняется :help:

Что касается фото, где много малышей, то они подросли. Шустрые и дикие, не видела только трехцветную девочку.
Sima

Сообщение Sima »

:help:
a
anele

Сообщение anele »

Я этому рыжику нашла платную передержку. Но там ситуацию ослажняют безумные старухи. Позавчера с боем (в прямом смысле этого слова) отбила кошку-мать для того, чтобы отвезти ее на стерилизацию. Старухи запретили брать котенка, они его любят, видите-ли, да еще одна из них, самая безумная, желает его себе на дачу отвезти. Вчера поздно вечером выпустила диковатую мамашу восвояси, малыша не видела. Если честно, одна идти боюсь. Не знаю что и делать
Последний раз редактировалось anele 03 авг 2008, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

а я его уже вовсю предлагаю :? }:)
a
anele

Сообщение anele »

Пошла вчера проконтролировать стерилизованную кошку, пошла с опаской, но случилось ЧУДО, старушки, что давеча отчаянно отбивали от меня кошку, бросились мне грудь (в прямом смысле этого слова!) и с рыданиями принесли мне свои извинения. Честно, не ожидала. Я тоже покаялась в бранных словах в их адрес. Оказывается, они подозревали меня в нехорошем... Короче говоря, я получила их благословение на устройство пушистого рыжика (кстати, ему не больше 2-х месяцев) и на стерилизацию всех остальных кошек. Чудненько!

Вроде бы есть платная передержка, но деньги очень нужны на стерилизацию прайда. СРОЧНО нужна передержка ну очень перспективному котенку. :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Лена,Вас можно поздравить!!!Старушки-великая сила.И эта сила должна быть на нашей стороне!!!

:flower:
Sima

Сообщение Sima »

Люди, возьмите на неделю! Такие дольше не засиживаются!!! :help:
a
anele

Сообщение anele »

Котенка заберут очень быстро, на таких спрос. Но ему нужно пройти краткий курс адаптации. Помогите!!! Он каждый день рискует на улице! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось anele 03 авг 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

a
anele

Сообщение anele »

Помогите!
a
anele

Сообщение anele »

Котенок маленький, около 2-х месяцев.

Ива

Сообщение Ива »

a
anele

Сообщение anele »

ols

Сообщение ols »

:help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Леха

Сообщение Леха »

Могу взять завтра. Неделя, две, три... Вопрос - как к собакам относится? тел. +7 911 2461582
Ответить

Вернуться в «Архив»