Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот что это? Собаки на пл. А. Невского

Tami

Сообщение Tami »

Изображение

Стоит мужик (ко.ый низенький) с тремя псами на пл. Александра Невского.
У всех троих по банке в пасти. Вроде собирает деньги.
Собаки, как ни странно, взрослые и вполне упитанные...

Это что? Вроде на коробочника как-то не похоже... Или я ошибаюсь?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А дают? Пошла своих дрессировать. А, если добавиь ещё парочку цирковых номеров...
Бади

Сообщение Бади »

Действительно,что это??я что-то расплакалась,что же делать,кошмар,цирк какой-то,это они баночки в зубах держат,как же их заставили это делать,побоями может ?на пл. А.Невского,завтра подниму,пусть все видят и ....
r
russkye

Сообщение russkye »

Это просто попрошайка. В Европе много таких видела. Даже чиха, он еще и на "зайчике" сидел. Для собак, любящих аппортировку, держать баночку не мука. Хотя, я конечно же, признаю, что это не жизнь - с баночкой в зубах.
яманя

Сообщение яманя »

Бади писал(а):Действительно,что это??я что-то расплакалась,что же делать,кошмар,цирк какой-то,это они баночки в зубах держат,как же их заставили это делать,побоями может ?на пл. А.Невского,завтра подниму,пусть все видят и ....
Да не,ну что Вы так сразу!Ну ,почему побоями??Наверняка за вкусняшку! :-[
Светлая

Сообщение Светлая »

Кошмар :( ненавижу, ненавижу, ненавижу.
Helga

Сообщение Helga »

Это алкаш-попрошайка. 2 маленькие собачки его, 3-я наверно новая. Живет на Владимирском. И просил там раньше, видать погнали Пыталась дважды отнять у него собак - не вышло. Мелкие очень зашуганные и несчастные :(
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

я на Невском раньше таких видела,на пл.Ленина ... :cry: ...ужас...
oladka

Сообщение oladka »

Я их пару недель назад на Невском проспекте видела, напротив входа на ст.м. Маяковская. Тоже стало жалко, до слез :cry:
Но собачки, действительно похожи на ухоженных :?
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

я его недавно на невском видела, шел с собаками в с.ону маяковской... собаки ухоженные и весело играли с друг другом, рыжая была без поводка.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

У нас на рынке много лет, почти каждый день, сидит мужик с котом и просят денежку. Дак он своего кота любит и бережет. Если мороз или дождь, он сам мерзнет или мокнет, а кота накрывает покрывальцем или за пазуху берет. Кот у него упитанный, большой, толстый и ухоженный. А самое удивительное, что сидят почти весь день молча, он и кот рядышком на ящике, а кот спокойно высижывает целый день и не убегает. Кот сходит в туалет и опять на свой ящик рядышком с хозяином. Мой бы убегал, ведь столько народа, шум, кошки, собаки, машины, а он столько лет спокоен как удав, как будто понимаеть, что это их работа. Я для кота всегда по чуть-чуть даю за его спокойствие и ум хотя попрошаек на улице не очень люблю.
Аня

Сообщение Аня »

А я этих двух мелких собак видела периодически на пл. Ленина, только с другим мужиком :? (высокий, худощавый, достаточно молодой). Тоже с ведерками, только мне показалось, что у одной из них это ведерко было привязано на бинт (смотрела из маршрутки). Когда было сыро, то они обе сидели в комбезах (конечно не от Гуччи), но тем не менее факт.
v
vilma

Сообщение vilma »

Их стерилизовать бы.
Ведь там будут нескончаемые пометы и новые баночки....
Нужно бы этот вопрос уладить. Кто с ними сталкивается. Можно ли поговорить с мужиком?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Собаки часто сидели у Маяковской, потом их шугнули. Я проезжая мимо на тролейбусе видела в окно, как тот пинает малышей ногами, чтобы они ведёрки держали... :cry: Как бы мне хотелось его же пнуть, да посильнее :angry: Пока закона нет, с ними ничего не сделать...
v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника писал(а):Собаки часто сидели у Маяковской, потом их шугнули. Я проезжая мимо на тролейбусе видела в окно, как тот пинает малышей ногами, чтобы они ведёрки держали... :cry: Как бы мне хотелось его же пнуть, да посильнее :angry: Пока закона нет, с ними ничего не сделать...
Да с ним пока ничего не нужно делать.
Нужно бы узнать про собак- стерилизованы или нет? Это как минимум.
Бади

Сообщение Бади »

Может этот мужик в цирке раньше работал?
Ответить

Вернуться в «Разное»