Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

брить короткошерстных кошек

Sova

Сообщение Sova »

соовсем бред или можно - а то им в +50 жаааркооооо
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Собакам короткошерстным тоже жарко. Но их не бреют.
Думаю, эта идея опасна для животного. Ведь шерстный покров защищает кожу.
Правда, недавно после травмы мой ротвейлер ходил с бритой щекой. Рана уже затянулась, а все равно долго приходилось бритое место мазать всякими мазями.
яманя

Сообщение яманя »

Наталия Петровна писал(а):Собакам короткошерстным тоже жарко. Но их не бреют.
Думаю, эта идея опасна для животного. Ведь шерстный покров защищает кожу.
Совершенно верно!
Sova

Сообщение Sova »

эхх ясно а то уже подумалось
а если дома ? а не на улице коши живут ?
Celtic

Сообщение Celtic »

в +50 жаааркооооо
Ты их в бане что ли держишь?! :D Собаки точно не потеют, у них излишки влаги выделяются через язык и подушечки лап. У кошек вроде то же самое. Поэтому брить их просто бессмыссленно, тем более короткошёрстных. А вот водные процедуры ещё никому не вредили - от простого протирания мокрой тряпочкой до опрыскивания из пульверизатора (хотя мои предпочитают "давай уж лучше сразу в ванну")...
Sova

Сообщение Sova »

Celtic писал(а):
в +50 жаааркооооо
Ты их в бане что ли держишь?! :D Собаки точно не потеют, у них излишки влаги выделяются через язык и подушечки лап. У кошек вроде то же самое. Поэтому брить их просто бессмыссленно, тем более короткошёрстных. А вот водные процедуры ещё никому не вредили - от простого протирания мокрой тряпочкой до опрыскивания из пульверизатора (хотя мои предпочитают "давай уж лучше сразу в ванну")...
нее , в Элисте на улице столько летом - это обычное дело тут :)
да поливаю их переодически . но , блин , у меня за 20 мин простынь после стирки сохнет - что уж про кошек говорить
Celtic

Сообщение Celtic »

Моим ещё помогает свободный доступ к проточной воде - оставляю тоненькую струйку в ванной. А от бритья может быть ожог при такой жаре.
Sova

Сообщение Sova »

ну да про ожег - правда на солнце они не лежат
проточная - мао=лореально так как а ) нет канализации
б) они предпочитают по сараем днем лежать а прохладная свежая вода - у Герды всегда стоит - меняю- что б "не кипела" в тени раз по =дцать на дню
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»