Я просто чокнусь!Они ломились к нам в дверь,испугали ребёнка.Сейчас поехали за милицией!!!Я вдова,на руках двое несовершенно летних детей!В настоящее время не работаю!Я в отчаянии!!!Что делать-Подскажите!!!

Я бы сразу вызвала милицию и заяву на соседку,мол угрожает физической расправой,что бы вспомнила про приличиеТесси писал(а):Если среди форумчан авдвокат?Мы попали в ужасную ситуацию с протечками труб в хрущевках.Соседка орет что её заливают,а у нас все сухо!Где что мы не знаем!Все это в хамском тоне,сплошная агрессия.Моя квартира в частной собственности.
Я просто чокнусь!Они ломились к нам в дверь,испугали ребёнка.Сейчас поехали за милицией!!Я вдова,на руках двое несовершенно летних детей!В настоящее время не работаю!Я в отчаянии!!Что делать-Подскажите!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё верно! Следуйте и делайте всё по этим пунктам. Главное помнить, что все шаги следует отражать на бумаге, за подписью должностного лица. Если не принимают бумагуВалерия Дебельбер писал(а):Срочно!
1. вызов аварийной службы с фиксированием, что у Вас СУХО, т.е протечки в Вашей квартире нет!
2. вызов милиции - угроза от соседей, пишите заявление!
завтра - вызов техника и водопрводчика из ЖКА + заведующей\председателя ТСЖ или кто там у Вас власть над домом имеет - со всех требуйте письменные акты!
т.е. Вам надо иметь документы, подтверждающие, что в Вашей собственности (квартире) нарушения целостности водопрвода и канализации НЕТ.
так как ремонт общедомового имущества (прорыв фановой трубы в межэтажных перекрытиях) - забота ТСЖ, так же как и ремонт нижерасположенной квартиры...
Успокойтесь и удачи!!
Не понимаю...вы же писали что не работаетеТесси писал(а):А если сейчас то не течот?А ломилась соседка с какой то комисией из правления.Я была в то время на работе.Когда я пришла бухалтер меня оскорбила.Разговаривала как с существом низкого порядка.Я сказала что в квартиру никого не пущу,мне надо убраться.Пока мы убирались они ушли с криками что подадут в суд!Если мы с детьми доживем до завтрашнего дня-это будет чудо!Руки,ноги трясуться!
Я подрабатываю репетиторством.Учу детей английскому.Но постоянного место работы нет..dewo4ka писал(а):Не понимаю...вы же писали что не работаетеТесси писал(а):А если сейчас то не течот?А ломилась соседка с какой то комисией из правления.Я была в то время на работе.Когда я пришла бухалтер меня оскорбила.Разговаривала как с существом низкого порядка.Я сказала что в квартиру никого не пущу,мне надо убраться.Пока мы убирались они ушли с криками что подадут в суд!Если мы с детьми доживем до завтрашнего дня-это будет чудо!Руки,ноги трясуться!
А если квартира приватизирована?Трубам лет 46...Денег на замену труб у меня нет.Я в полной ...опеromnata писал(а):Единственное, чем может "грозить" соседка, это составлением акта о протечке, силами специальной комиссии из жэка или жск или тсж, с целью подачи иска в суд для возмещения ущерба. Без этой комиссии, Вы имеете право никого не пускать в квартиру, даже милицию.
Если вода течет, надо вызвать аварийку, которая перекроет подачу воды в квартиры по Вашему стояку. Если комиссией будет установлено, что срок службы труб истек, данные о последней замене труб естественно есть в жеке, тогда это вообще не Ваша вина. За своевременной сменой труб обязаны следить в жэке.
Если Вы ранее обращались в жэк с заявкой на ремонт по вопросу неисправности, повлекшей протечку и можете это подтвердить, тогда все расходы тоже оплачивает жэк.
Если в квартире под Вашей делался ремонт, не помешает узнать чьими силами. Если это были "частники" и никаких документов нет, тогда халтурщики, вполне могли сами что-то повредить. Настаивайте на этой версии, если есть такая возможность.Тесси писал(а):Она сказала,что межквартирнх перекрытий у нас нет. Может быть,вода попала на ленолиум,протекла вниз,и постепенно стикает между панелями в нижнюю квартиру.
Точно не скажу, но у нас дом ЖСК и все трубы меняют всегда в срок за счет ЖСК и бесплатно для жильцов.Тесси писал(а):А если квартира приватизирована?Трубам лет 46...Денег на замену труб у меня нет.Я в полной ...опе
Я бы сказала не "соседи", а неизвестные, которые маскируются под соседей. Ломятся, сквернословят, дети слышат и напуганы. Двери боюсь открывать, в глазок не видно, а по другому не проверить. Можно детскую неотложку вызвать по причине психического стресса/истерики.Валерия Дебельбер писал(а):Забудьте про протечки - вызывайте милицию сейчас же по поводу неадекватносити соседей!!!
Две абсолютно спокойные собачкичипка писал(а):интересно, а сколько у вас собак? что так соседи переживают