Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6 щенков на передержке. Два малыша больны. Помогите финансами!

A
Ann

Сообщение Ann »

Мне сейчас позвонила знакомая. Она шла по улице и повстречала растерянных мальчиков, которые держали переноску со щенками. Они рассказали, что отмечали день рождения у друга, вышли, а под дверью стоит корзинка со щенками. Шесть малышей!
Они хотели взять их домой хотя бы на время, но родители им не разрешили. И вот они стоят на улице с пищащими малышами и не знают, куда пойти. Им даже на сутки не разрешают взять по щенку.
Мальчикам по 12 лет, ну что они могут сделать?
Они подождут от силы час, потом... Что потом?
Я обещала им помочь, потому что больше им обратиться не к кому.

Я слышала писк щеночков, это совсем еще малыши. Тем более если они в переноске помещаются...
A
Ann

Сообщение Ann »

Они на Нарвской.
Я должна была сейчас уже уехать, меня звонок вернул домой.
Я могу надеяться только на форум!
:help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Если кто-то может помочь, звоните мне. Я уезжаю.

Платную передержку не потяну. Ну разве только однодневную... Но потом все равно понадобится бесплатная передержка.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

:help: :help: :help: :help:
Помогите-помогите-помогите!!!!!
Пожалуйста! Я тоже вписываюсь - корм, пиар и немного денег, в этом помогу обязательно.
Возьмите малявок, они пристроятся быстро! Если есть опасения, что щены разнесут дом, то мой муж может собрать вольерчик, такой же как у нас, надо будет только сетку рабицу купить, а за работу он денег не возьмет.
Пожалуйста, помогите малышам.
Я бы взяла, но у меня уже есть на передеркжке щенячья душа ((
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Если они все в переноске поместились,то думаю они еще не скоро начнут разносить квартиру!!!
Помогите малышастикам!!!!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я готова взять малышастиков. если их не надо выкармливать.. вот только где они? живы ли?
Аня

Сообщение Аня »

Наверное, нужно Ане Ann позвонить
Если кто-то может помочь, звоните мне. Я уезжаю.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

ШЕРИ писал(а):я готова взять малышастиков. если их не надо выкармливать.. вот только где они? живы ли?
Уррааа! Вы замечательный человек!
Я сейчас позвоню Ане, чтобы связалась с Вами!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Возраст-то хоть примерно какой? :hmmm:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Машина очень нужна!!!! Вот тема
viewtopic.php?f=2&t=40528
Пожалуйста, помогите машиной, помогите щенкам!!!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Передержка найдена, помогите детям доехать!!!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Еще корм. пеленки (газеты) и игрушки. Я могу только заботиться, содержать ..увы.. нет средств((
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Привезли малышастиков)) 2 парня и 4 деффки) маленькие совсем) будем расти) пока осваиваем территорию и знакомимся со стаей)))
Бренда

Сообщение Бренда »

ШЕРИ писал(а):Еще корм. пеленки (газеты) и игрушки. Я могу только заботиться, содержать ..увы.. нет средств((
:help:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Кураторы, я так понимаю, мы с Аней :hmmm:
Товарищи, на 6 щенков требуется большое количество финансов...нет, я неправильно сказала- офигенное количество финансов. Нужна глистогонка и сыворотка, корм постоянно и еще оплачивать доставку до Всеволожска, также нужны профессиональные фотографии и пиар-пиар и еще раз пиар...
Сейчас, на самом деле, будем рады любой сумме, потому что выкормить и раздать 6 детей из пригорода- дело не трех дней (((
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

snowdrop15 писал(а):Кураторы, я так понимаю, мы с Аней :hmmm:
Товарищи, на 6 щенков требуется большое количество финансов...нет, я неправильно сказала- офигенное количество финансов. Нужна глистогонка и сыворотка, корм постоянно и еще оплачивать доставку до Всеволожска, также нужны профессиональные фотографии и пиар-пиар и еще раз пиар...
Сейчас, на самом деле, будем рады любой сумме, потому что выкормить и раздать 6 детей из пригорода- дело не трех дней (((
Помогите пеленками,кормом,глистогонкой,всем!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

AnnaDreams писал(а):
snowdrop15 писал(а):Кураторы, я так понимаю, мы с Аней :hmmm:
Помогите пеленками,кормом,глистогонкой,всем!!
Лучше газетами, пеленки на 6- это (смайлик повесился)...
Да, корм очень и очень актуален, потому что через два дня нам опять везти надо. Сыворотка тоже, Оля попросила уколоть.
Я тоже участвую, корма куплю, глистогонку, пиарить буду, но их 6, а нас с Аней- 2 (((
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

У нас проблема, один мальчик есть не может.. маленькие они еще ..им точно нет месяца.. все что съедает-выводится непереваренным.Необходимо везти парня в клиннику и останавливать понос и обезвоживание.Покупать козье молоко. потому как ничем другим мне их не вытащить.. они еще очень малы.Договорились С Аней о клиннике, повезу. Постараюсь купить этой банде молоко, если найду. Кураторам придется возвращать мне за это деньги.. да еще клинника.. Дети это очень недешево. Помогите девушкам!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Очень нужны финансы!!! Щенки совсем маленькие, корм им пока рано, а козье молоко дорогое (((
Помогите, пожалуйста, денежкой малявочкам!
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сегодня возила одного щенка в клинику на Жерновской. Всё, денег капля осталась, корм купить малышам я уже не смогу. А корма надо много! И с лечением щенков еще придется повозиться.

У второго заболевшего малыша свои проблемы, не те, что у первого - его рвет глистами. Купили глистогонку, но врач сказал пока ее не давать. Если состояние щенка ухудшится, его придется везти в клинику. Опять расходы!

Помогите, пожалуйста!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Форумчане, помогите финансами! Хоть по 100 рублей, для нас каждая копейка сейчас- ценность! Нам не вытянуть 6 щенков без вашей помощи!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Козье молоко в бутылках видела только что в магазине "Полушка" на нашей улице Вавиловых. Обычно оно есть и в "Суперсаме" на Гражданском проспекте, 92.
Могу дать тысячу рублей. Как передать?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Могу завтра кинуть рублей 500 на телефон-напишите в личку номер.Или сообщите как передать.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Наталия Петровна писал(а):Козье молоко в бутылках видела только что в магазине "Полушка" на нашей улице Вавиловых. Обычно оно есть и в "Суперсаме" на Гражданском проспекте, 92.
Могу дать тысячу рублей. Как передать?
Врач сказал, молоком нельзя кормить.
Огромное спасибо за денежку! Ее, скорее всего Ann заберет, она более мобильна. Ей можно позвонить 8 905 220 14 28 или, если можно, Ваш телефон дайте, она перезвонит и договорится.
Ответить

Вернуться в «Архив»