Если кто-то может помочь, звоните мне. Я уезжаю.
Уррааа! Вы замечательный человек!ШЕРИ писал(а):я готова взять малышастиков. если их не надо выкармливать.. вот только где они? живы ли?
ШЕРИ писал(а):Еще корм. пеленки (газеты) и игрушки. Я могу только заботиться, содержать ..увы.. нет средств((
Помогите пеленками,кормом,глистогонкой,всем!!!snowdrop15 писал(а):Кураторы, я так понимаю, мы с Аней![]()
Товарищи, на 6 щенков требуется большое количество финансов...нет, я неправильно сказала- офигенное количество финансов. Нужна глистогонка и сыворотка, корм постоянно и еще оплачивать доставку до Всеволожска, также нужны профессиональные фотографии и пиар-пиар и еще раз пиар...
![]()
![]()
![]()
Сейчас, на самом деле, будем рады любой сумме, потому что выкормить и раздать 6 детей из пригорода- дело не трех дней (((
![]()
![]()
Лучше газетами, пеленки на 6- это (смайлик повесился)...AnnaDreams писал(а):Помогите пеленками,кормом,глистогонкой,всем!!snowdrop15 писал(а):Кураторы, я так понимаю, мы с Аней![]()
Товарищи, на 6 щенков требуется большое количество финансов...нет, я неправильно сказала- офигенное количество финансов. Нужна глистогонка и сыворотка, корм постоянно и еще оплачивать доставку до Всеволожска, также нужны профессиональные фотографии и пиар-пиар и еще раз пиар...
![]()
![]()
![]()
Сейчас, на самом деле, будем рады любой сумме, потому что выкормить и раздать 6 детей из пригорода- дело не трех дней (((
![]()
![]()
Врач сказал, молоком нельзя кормить.Наталия Петровна писал(а):Козье молоко в бутылках видела только что в магазине "Полушка" на нашей улице Вавиловых. Обычно оно есть и в "Суперсаме" на Гражданском проспекте, 92.
Могу дать тысячу рублей. Как передать?