vini писал(а):Надо понимать драгоценные яйца целы, раз клиника ни за что атакована. Работали явно не профессионалы.

vini писал(а):Надо понимать драгоценные яйца целы, раз клиника ни за что атакована. Работали явно не профессионалы.
Алита
TREYA
Дама с собаками
Boga
Что же те кто знает так стыдливо молчали? Понимаю, cтылно так лохануться. Вот даже вы вышли под другим ником. Кстати, как там суд?Дама с собаками писал(а):Этой истории уже больше трех недель.Все кому надо, знают ее давно. До вас информация только что дошла? Отлично вас продинамили.
Содержание темы не соответствует названию. Где продолжение про лайку?
Хранитель
rap-ira
По охотнткам специализируется Сергей.Boga писал(а):По-моему, нервно курит тот, кто истерически смеется над этой темой.
Странно, что эти "зорро" не воруют собак из домашних "черных" приютов, а специализируются исключительно по породистым охотникам.
Алита
rap-ira
MARMYSIK
Абсолютно уверены.Tatvikk писал(а):Вы уверенны, что голубятни и собаки Сергея?
Алита
Умные люди увидели в этомMARMYSIK писал(а):вот умные люди сейчас нам объяснят, что мелкий щенок, причем заметьте совсем даже не кавказца , при минусовой температуре, тоже нормально.
а что тогда жестокое обращение? это когда за хвост и об стену? насмерть, а рядом группа детского сада?
И не надейся, что они могут еще что-то увидетьКакой-то смутный бред без объяснений
Алита
irin
Дама с собаками писал(а):Уж чья бы корова..... про другие ники. У вас их сколько было? Банили, банили, да она все тут, непотопляемая Натали.Хранитель писал(а):Что же те кто знает так стыдливо молчали? Понимаю, cтылно так лохануться. Вот даже вы вышли под другим ником. Кстати, как там суд?Дама с собаками писал(а):Этой истории уже больше трех недель.Все кому надо, знают ее давно. До вас информация только что дошла? Отлично вас продинамили.
Содержание темы не соответствует названию. Где продолжение про лайку?
Алита
irin писал(а):Я вот только не пойму, месячный щенок как к ЮП попал и зачем? На стерелизацию?![]()
Что-то как цепной барбос с вросшей в шею цепью - так Маша-мари, а как породистые охотники на которых всегда есть спрос, так совсем другие люди. Гламур-команда видимо... Все-таки подожду, хотя развиднеется вряд ли.
Алита
Наталия Петровна
Алита писал(а):По охотнткам специализируется Сергей.Boga писал(а):По-моему, нервно курит тот, кто истерически смеется над этой темой.
Странно, что эти "зорро" не воруют собак из домашних "черных" приютов, а специализируются исключительно по породистым охотникам.
Странно, что Вас, Ира, ничуть не смутило содержание в неотапливаемой голубятне месячного щенка.Глаткошерстного.
Вот до какой степени Вы, оказыватся, чтите законы.
Не знала.
![]()
На этот раз мы ни при чем.
Boga
Наталия Петровна
Ничего, Ира.Boga писал(а):Алита писал(а):По охотнткам специализируется Сергей.Boga писал(а):По-моему, нервно курит тот, кто истерически смеется над этой темой.
Странно, что Вас, Ира, ничуть не смутило содержание в неотапливаемой голубятне месячного щенка.Глаткошерстного.
Вот до какой степени Вы, оказыватся, чтите законы.
Не знала.
![]()
На этот раз мы ни при чем.
Странно, что Вас, Светлана НИколаевна, не смутила очередная кража породных хозяйских собак, а не вытаскивание неизвестными героями собак из черных приютов.
Повторяю еще раз - чтобы бороться с такими владельцами, выпирающими месячного щена на улицу, нужно действовать законными способами. Я давала уже ссылку, как это было сделано в Челябинске, когда вытаскивали двух ризенш. В противном случае слово "зоозащитники" в глазах обычных людей приобретает вполне себе бандитский оттенок. После истории с лайкой я много наслушалась в адрес тех, кто эту операцию провернул. Все эти люди в глазах обывателей назывались одним словом - Потеряшка. Меня тоже накрыло этой "славой", и не раз - в неизвестность ушло несколько собак "моей" породной группы, которых не захотели отдавать "Потеряшке, которая крадет и продает собак". Кому спасибо за это говорить?
Алита
Наталия Петровна писал(а):Boga, а почему Вы решили, что собаку и щенка у Сергея украли зоозащитники. Наверное, Вам так хочется думать.
Это могли сделать те же охотники, которые ценят охотничьи породы. Это могли сделать любители собачьего мяса. Это могли сделать добрые люди, пожалевшие собак. Или просто хулиганы-подростки. Вариантов много.
Пусть Сергей снова идет с заявлением в милицию. Для него это проторенная дорожка. Правда, пока безуспешная.
Boga
+ 1000Наталия Петровна писал(а):Boga, а почему Вы решили, что собаку и щенка у Сергея украли зоозащитники. Наверное, Вам так хочется думать.
Это могли сделать те же охотники, которые ценят охотничьи породы. Это могли сделать любители собачьего мяса. Это могли сделать добрые люди, пожалевшие собак. Или просто хулиганы-подростки. Вариантов много.
Пусть Сергей снова идет с заявлением в милицию. Для него это проторенная дорожка. Правда, пока безуспешная.
Алита
НичейЁжик
Tatvikk
Где указание на принадлежность собак и голубятни Сергею?Хранитель писал(а):Владелец лайки, оказывается, имел в запасе ещё пару собачек. Объясняет, что принадлежали его приятелю. Каково же было его изумление, когда эти собачки так же, как и лайка, исчезли из аналогичной голубятни на улице Коммуны. Пикантная деталь, собачки - месячный гончак и двухлетняя лайка. Быстренько посмотрите сколько было градусов месяц назад. Пушенко чуть в обморок не грохнулась, когда ей позвонили из клиники, куда искомый владелец лайки прискакал по проторенной дорожке устраивать скандал, и спросили не её ли рук это дело. Зоозащитники, колитесь, кто спас на этот раз? Микитюк, пострадавший ни за что, в гневе.
Tatvikk
Очень давно. И очень недолго. Всего-то месяц-полтора. Как раз до того времени, когда Вы, Светлана Николаевна,объединившись с Футерманами и Анной Разиновой обсер...ли МЯ за сотрудничество с "черными приютами" и вывозили несчастных собак из Кирилловского в Альму. И именно Вы тогда же добились, чтобы телефон Наташи с Некрасова перестали давать на Пульте как "приютский". Боролись против Пушенко Вы с сотоварищами, а не я.Алита писал(а):А Ира это считает нормой.Давно ли сама вылизывала?
Ирина "СиМ"
Наталья "Хранитель", обратитесь к специалистам, Вам помогут! Телефон хорошего доктора из ВМА могу скинуть в ЛС, этот доктор помог многим женщинам в критических ситуациях. Он и нарколог , и психолог, и психотерапевт. По ценам не знаю, но попробую договориться на скидку для зоозащитниов.Хранитель писал(а):А какая разница кому что принадлежало? Главное, что выводов не сделано и главные действующие лица с маниакальной настойчивостью наступают на одни и тежи грабли, что говорит про их явную нежизнеспособность. А вести следствие никто не собирается.
Хранитель
Ира, хочу с вами попрощаться. Завтра вы уже будете в бане. Cовершенно не понимаю вашей злости. Специалисты у вас фиговые, вам они не помогли. Впрочем, у вас всё фигово. Прощайте!Хранитель писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Наталья "Хранитель", обратитесь к специалистам, Вам помогут! Телефон хорошего доктора из ВМА могу скинуть в ЛС, этот доктор помог многим женщинам в критических ситуациях. Он и нарколог , и психолог, и психотерапевт. По ценам не знаю, но попробую договориться на скидку для зоозащитниов.Хранитель писал(а):А какая разница кому что принадлежало? Главное, что выводов не сделано и главные действующие лица с маниакальной настойчивостью наступают на одни и тежи грабли, что говорит про их явную нежизнеспособность. А вести следствие никто не собирается.
Или к Ираиде обратитесь, у нее тоже есть хорошие врачи.
Выздоравливайте!![]()
Ирина "СиМ"
Хранитель
НичейЁжик
r'n
vini
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited