Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для тех кто волновался.Продолжение темы про лайку.

Алита

Re: Для тех кто волновался.Продолжение темы про лайку.

Сообщение Алита »

vini писал(а):Надо понимать драгоценные яйца целы, раз клиника ни за что атакована. Работали явно не профессионалы.
:D
TREYA

Сообщение TREYA »

vini писал(а):Надо понимать драгоценные яйца целы, раз клиника ни за что атакована. Работали явно не профессионалы.

:D :D :D
Д
Дама с собаками

Сообщение Дама с собаками »

Этой истории уже больше трех недель. :old: Все кому надо, знают ее давно. До вас информация только что дошла? Отлично вас продинамили.

Содержание темы не соответствует названию. Где продолжение про лайку?
Boga

Сообщение Boga »

По-моему, нервно курит тот, кто истерически смеется над этой темой.

Странно, что эти "зорро" не воруют собак из домашних "черных" приютов, а специализируются исключительно по породистым охотникам.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Дама с собаками писал(а):Этой истории уже больше трех недель. :old: Все кому надо, знают ее давно. До вас информация только что дошла? Отлично вас продинамили.

Что же те кто знает так стыдливо молчали? Понимаю, cтылно так лохануться. Вот даже вы вышли под другим ником. Кстати, как там суд?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

То есть все согласны, что Так содержать собак - это НОРМА?

Бог с ним, с тем кобелём, я тоже считаю, что холодно ему там не было.

А для маленького щенка это тоже хорошие условия содержания?

Или он тоже не пригоден для содержания в квартире?
Алита

Сообщение Алита »

Boga писал(а):По-моему, нервно курит тот, кто истерически смеется над этой темой.

Странно, что эти "зорро" не воруют собак из домашних "черных" приютов, а специализируются исключительно по породистым охотникам.
По охотнткам специализируется Сергей.

Странно, что Вас, Ира, ничуть не смутило содержание в неотапливаемой голубятне месячного щенка.Глаткошерстного.

Вот до какой степени Вы, оказыватся, чтите законы.

Не знала.

:(

На этот раз мы ни при чем.

;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ириш, когда пропадают собаки - не смешно. А ужасно.

Но когда "хозяин" трёх собак сажает в голубятни (включая маленького щенка), считая ЭТО нормальным - это уже нервный смех. И те, кто его защищал - тоже считают ЭТО нормальным?

То есть первая история его ничему не научила?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот умные люди сейчас нам объяснят, что мелкий щенок, причем заметьте совсем даже не кавказца , при минусовой температуре, тоже нормально.

а что тогда жестокое обращение? это когда за хвост и об стену? насмерть, а рядом группа детского сада?
Алита

Сообщение Алита »

Tatvikk писал(а):Вы уверенны, что голубятни и собаки Сергея?
Абсолютно уверены.

Он это не отрицает.
Алита

Сообщение Алита »

MARMYSIK писал(а):вот умные люди сейчас нам объяснят, что мелкий щенок, причем заметьте совсем даже не кавказца , при минусовой температуре, тоже нормально.

а что тогда жестокое обращение? это когда за хвост и об стену? насмерть, а рядом группа детского сада?
Умные люди увидели в этом

Какой-то смутный бред без объяснений
И не надейся, что они могут еще что-то увидеть

irin

Сообщение irin »

Я вот только не пойму, месячный щенок как к ЮП попал и зачем? На стерелизацию? :hmmm:

Что-то как цепной барбос с вросшей в шею цепью - так Маша-мари, а как породистые охотники на которых всегда есть спрос, так совсем другие люди. Гламур-команда видимо... Все-таки подожду, хотя развиднеется вряд ли.
Алита

Сообщение Алита »

Дама с собаками писал(а):
Хранитель писал(а):
Дама с собаками писал(а):Этой истории уже больше трех недель. :old: Все кому надо, знают ее давно. До вас информация только что дошла? Отлично вас продинамили.

Что же те кто знает так стыдливо молчали? Понимаю, cтылно так лохануться. Вот даже вы вышли под другим ником. Кстати, как там суд?
Уж чья бы корова..... про другие ники. У вас их сколько было? Банили, банили, да она все тут, непотопляемая Натали.
:no_flud:
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Я вот только не пойму, месячный щенок как к ЮП попал и зачем? На стерелизацию? :hmmm:

Что-то как цепной барбос с вросшей в шею цепью - так Маша-мари, а как породистые охотники на которых всегда есть спрос, так совсем другие люди. Гламур-команда видимо... Все-таки подожду, хотя развиднеется вряд ли.
:? :? :?

Какой щенок попал к ЮП?

Это откуда Вам привиделось?

К ЮП явился Сергей - искал там своих собак.

Он и рассказал о том, что у него еще есть, оказывается,голубятня.

И в ней - снова собаки.

Думаю, это не последняя голубятня.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

[quote="Ирина "СиМ""] Думаю, что у руководителя небезысвестного ЦП попа уже блестит от вылизывания неадекватными дамочками.[/quote]

Ирина "СиМ, зачем Вы переходите на личные оскорбления? :ya protiv:

В этой теме нет ни слова про руководителя небезызвестного ЦПБЖ "Потеряшка" М.Я. Пушенко. Все помнят, как Вы ее не любите. Зачем же при любом случае об этом настойчиво напоминать. ;)
Boga

Сообщение Boga »

Алита писал(а):
Boga писал(а):По-моему, нервно курит тот, кто истерически смеется над этой темой.

Странно, что Вас, Ира, ничуть не смутило содержание в неотапливаемой голубятне месячного щенка.Глаткошерстного.

Не знала.

;)

Странно, что Вас, Светлана НИколаевна, не смутила очередная кража породных хозяйских собак, а не вытаскивание неизвестными героями собак из черных приютов.

Повторяю еще раз - чтобы бороться с такими владельцами, выпирающими месячного щена на улицу, нужно действовать законными способами. Я давала уже ссылку, как это было сделано в Челябинске, когда вытаскивали двух ризенш. В противном случае слово "зоозащитники" в глазах обычных людей приобретает вполне себе бандитский оттенок. После истории с лайкой я много наслушалась в адрес тех, кто эту операцию провернул. Все эти люди в глазах обывателей назывались одним словом - Потеряшка. Меня тоже накрыло этой "славой", и не раз - в неизвестность ушло несколько собак "моей" породной группы, которых не захотели отдавать "Потеряшке, которая крадет и продает собак". Кому спасибо за это говорить?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Boga, а почему Вы решили, что собаку и щенка у Сергея украли зоозащитники. Наверное, Вам так хочется думать.

Это могли сделать те же охотники, которые ценят охотничьи породы. Это могли сделать любители собачьего мяса. Это могли сделать добрые люди, пожалевшие собак. Или просто хулиганы-подростки. Вариантов много.

Пусть Сергей снова идет с заявлением в милицию. Для него это проторенная дорожка. Правда, пока безуспешная. ;)
Алита

Сообщение Алита »

Boga писал(а):
Алита писал(а):

Не знала.

;)

Странно, что Вас, Светлана НИколаевна, не смутила очередная кража породных хозяйских собак, а не вытаскивание неизвестными героями собак из черных приютов.

Повторяю еще раз - чтобы бороться с такими владельцами, выпирающими месячного щена на улицу, нужно действовать законными способами. Я давала уже ссылку, как это было сделано в Челябинске, когда вытаскивали двух ризенш. В противном случае слово "зоозащитники" в глазах обычных людей приобретает вполне себе бандитский оттенок. После истории с лайкой я много наслушалась в адрес тех, кто эту операцию провернул. Все эти люди в глазах обывателей назывались одним словом - Потеряшка. Меня тоже накрыло этой "славой", и не раз - в неизвестность ушло несколько собак "моей" породной группы, которых не захотели отдавать "Потеряшке, которая крадет и продает собак". Кому спасибо за это говорить?
Ничего, Ира.

Танки грязи не боятся.

На чужой роток не накинешь платок.

Главное - правильно не вернули лайку.

Для меня эта история - лишнее подтверждение правоты МЯ.

Если этот идиот держал в голубятне месячного гончака и снова на голубом глазу удивляется - а то такого - нельзя ему доверять собак.

Мы и правда не можем забирать собак из квартир.

А вот из голубятен - будем.

Мне жаль, что не мы забрали.

Этих могли и убить жители, если они так же орали и не давали спать

Boga

Сообщение Boga »

Наталия Петровна писал(а):Boga, а почему Вы решили, что собаку и щенка у Сергея украли зоозащитники. Наверное, Вам так хочется думать.

Это могли сделать те же охотники, которые ценят охотничьи породы. Это могли сделать любители собачьего мяса. Это могли сделать добрые люди, пожалевшие собак. Или просто хулиганы-подростки. Вариантов много.

Пусть Сергей снова идет с заявлением в милицию. Для него это проторенная дорожка. Правда, пока безуспешная. ;)

Много-много радости в главпосте наводит меня на мысль, что собак украли совсем не охочие до собачьего мяса люди.
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна писал(а):Boga, а почему Вы решили, что собаку и щенка у Сергея украли зоозащитники. Наверное, Вам так хочется думать.

+ 1000
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Жаль, что не "Потеряшка" забрала собак - я бы не тревожилась за их судьбу. А уж наступать на грабли с такой частотой - верх идиотизма. И ладно бы собой рисковал, а уж несчастными щенками.... Слов нет.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

[quote="Наталия Петровна Пусть Сергей снова идет с заявлением в милицию. Для него это проторенная дорожка. Правда, пока безуспешная. ;)[/quote]

Вы абсолютно правы, Наталия Петровна, в том ,что идти в милицию бесполезно. Если бы заявление было принято к исполнению, то слишком много нелицеприятной правды вскрылось бы о ранее уважаемых личностях. Видимо, в каких-то инстанциях было принято решение не позволить тянуть за ниточку и узелок не распутывать.
Последний раз редактировалось Tatvikk 31 мар 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Снова внимательно читаем главпост.
Хранитель писал(а):Владелец лайки, оказывается, имел в запасе ещё пару собачек. Объясняет, что принадлежали его приятелю. Каково же было его изумление, когда эти собачки так же, как и лайка, исчезли из аналогичной голубятни на улице Коммуны. Пикантная деталь, собачки - месячный гончак и двухлетняя лайка. Быстренько посмотрите сколько было градусов месяц назад. Пушенко чуть в обморок не грохнулась, когда ей позвонили из клиники, куда искомый владелец лайки прискакал по проторенной дорожке устраивать скандал, и спросили не её ли рук это дело. Зоозащитники, колитесь, кто спас на этот раз? Микитюк, пострадавший ни за что, в гневе.
Где указание на принадлежность собак и голубятни Сергею?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алита писал(а):А Ира это считает нормой.Давно ли сама вылизывала? ;)
Очень давно. И очень недолго. Всего-то месяц-полтора. Как раз до того времени, когда Вы, Светлана Николаевна,объединившись с Футерманами и Анной Разиновой обсер...ли МЯ за сотрудничество с "черными приютами" и вывозили несчастных собак из Кирилловского в Альму. И именно Вы тогда же добились, чтобы телефон Наташи с Некрасова перестали давать на Пульте как "приютский". Боролись против Пушенко Вы с сотоварищами, а не я.

Если я до какого-то времени в открытую не воевала, то только ради собак. Но Вашими стараниями пришлось уйти из ЦПБЖ, за что Вам сердечное спасибо! :thank you: Мои боксеры остались при мне. Знаете, как-то сложилось адекватное отношение к боксер-команде. Даже лучшее, чем к Потеряшке. И без всяких вылизываний. :P

Покажите мне хоть одно объявление на доске или тему о боксере на форуме "Потеряшки", открытую после моего ухода.

Вчера был найден мальчишка-бокс, породный, где диспетчер, почему не звонит?

Или теперь в ЦПБЖ отбирают диспетчеров, которые презирают Интернет, как Вика, которая доверяет только газетам? Или как Мария, случайный человек, которой "муж запрещает"?

В течение одной недели расстаться по "личным обидкам" с тремя диспетчерами, которые ни одну заявку не оставили без помощи, имеют связи и возможности помогать, вели самостоятельно свои группы и при этом еще помогали ЦПБЖ чем могли... Вот так "Потеряшка" помогает животным и людям, их подобравшим, и тем кто им помогает.

А лизоблюдов в ЦП любят, пока на коротком поводке ходят.

Одна Сашаа чего стоит..."Достойный" сотрудник. В стиле ЦПБЖ.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

[quote="Ирина "СиМ""]
Хранитель писал(а):А какая разница кому что принадлежало? Главное, что выводов не сделано и главные действующие лица с маниакальной настойчивостью наступают на одни и тежи грабли, что говорит про их явную нежизнеспособность. А вести следствие никто не собирается.
Наталья "Хранитель", обратитесь к специалистам, Вам помогут! Телефон хорошего доктора из ВМА могу скинуть в ЛС, этот доктор помог многим женщинам в критических ситуациях. Он и нарколог , и психолог, и психотерапевт. По ценам не знаю, но попробую договориться на скидку для зоозащитниов.

Или к Ираиде обратитесь, у нее тоже есть хорошие врачи.

Выздоравливайте! :) :)[/quote] Ира, хочу с вами попрощаться. Завтра вы уже будете в бане. Cовершенно не понимаю вашей злости. Специалисты у вас фиговые, вам они не помогли. Впрочем, у вас всё фигово. Прощайте! :cry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Хранитель писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]
Хранитель писал(а):А какая разница кому что принадлежало? Главное, что выводов не сделано и главные действующие лица с маниакальной настойчивостью наступают на одни и тежи грабли, что говорит про их явную нежизнеспособность. А вести следствие никто не собирается.
Наталья "Хранитель", обратитесь к специалистам, Вам помогут! Телефон хорошего доктора из ВМА могу скинуть в ЛС, этот доктор помог многим женщинам в критических ситуациях. Он и нарколог , и психолог, и психотерапевт. По ценам не знаю, но попробую договориться на скидку для зоозащитниов.

Или к Ираиде обратитесь, у нее тоже есть хорошие врачи.

Выздоравливайте! :) :)
Ира, хочу с вами попрощаться. Завтра вы уже будете в бане. Cовершенно не понимаю вашей злости. Специалисты у вас фиговые, вам они не помогли. Впрочем, у вас всё фигово. Прощайте! :cry:[/quote]

И Вам не хворать! :) Цалую! :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Владелец лайки, оказывается, имел в запасе ещё пару собачек. Объясняет, что принадлежали его приятелю. Каково же было его изумление, когда эти собачки так же, как и лайка, исчезли из аналогичной голубятни на улице Коммуны. Пикантная деталь, собачки - месячный гончак и двухлетняя лайка. Быстренько посмотрите сколько было градусов месяц назад. Пушенко чуть в обморок не грохнулась, когда ей позвонили из клиники, куда искомый владелец лайки прискакал по проторенной дорожке устраивать скандал, и спросили не её ли рук это дело. Зоозащитники, колитесь, кто спас на этот раз? Микитюк, пострадавший ни за что, в гневе.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Вот это поворот! Хорошо, если спас кто-то, а не разъярённые жители двора постарались.
vini

Сообщение vini »

Спасателей развелось! И всё по тому же месту! Дяденька,наверное, немного разозлился?
Ответить

Вернуться в «Разное»