Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обмен растениями.Делиться будем?

Кларк Татьяна

Re: Обмен растениями.Делиться будем?

Сообщение Кларк Татьяна »

Жизель писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):Еще вспомнила - у меня же на отдачу куча кактусов!

Кто интересуется - заходите ко мне в альбом, выбирайте. Тоже самовывоз, купчино.

https://vkontakte.ru/album1943325_95369095

альбом создан давно, но так никто и не приехал, хоть и хотели...
скажите пожалуйста, а как называется кактус- лохматенький такой? Я прям влюбилась и хочу такой же! :jawdrop:
Жизель, ну если вам очень нравится...я вам его подарю :)

Надеюсь, ему у вас будет хорошо. У меня он выращен с малыша, был сантиметра 4 высотой...сейчас высокий такой лохматый старичок, сантиметров 12-15 наверно.
natali1703

Re: Растюшками делиться будем?

Сообщение natali1703 »

Amatory писал(а):
natali1703 писал(а):
Amatory писал(а):Папоротник в горшке - это, наверное, очень красиво... :love: Можно я на него попретендую? :-[ А фоточек и правда хочется. :-[

Если по фото он понравился, то вэлком.
Ого-го, какие у него "ветки" длинные! :O А какая у них примерно длина? Я хотела его поставить на единственную высокую полку, чтобы коты не достали. Но если он будет до пола свисать - никакая полка не поможет. :D Или у папоротников допускается укорачивание стеблей без вреда для растения?

Это листья, не ветки)))

Если очень длинные можно отрезать весь лист конечно, но тогда декоративности никакой не будет. Там самый длинный лист меньше метра.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну, весна почти что пришла, посему предлагаю открыть традиционный топик отдачи-обмена растюшек.
Очень бы было здорово, если будет сразу указано место проживания цветочков и варианты передачи.

Для затравки предлагаю свои:
1. Диффенбахия обычная - 2 отростка с корнями (можно каждый еще порезать - будет больше).

2. Бегония королевская - несколько черенков в одной таре. Заберите у кого оно растет хорошо. Хоть коты пусть порадуются))).

3. Отростки берсеклета - отрежу желающим прям свежих. Штуки 3-4 точно будет. (Осталось отрезать 1-2 не больше).

4. Папоротник в горшке - 1.
5. Отдан.

Все на Просвете (4 ост. от метро). Передать смогу только если с мужем, но это прогнозируется за день, не раньше.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

https://vkontakte.ru/album9476573_96636993 - мои фиалки, правда не все зиму пережили, но могу листиками что осталось поменяться.
Astra

Сообщение Astra »

Очень хотца фоточек :-[ и цветочков :-[ Мы тоже на просвете.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Папоротник в горшке - это, наверное, очень красиво... :love: Можно я на него попретендую? :-[ А фоточек и правда хочется. :-[
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Глоксинию очень хочется :) Я в Красном селе живу, конечно в идеале в метро пересечься :) У меня мои котики обломали фуксию - если отростки выживут и пустят корни - то готова поделится :)
Marianna

Сообщение Marianna »

Заберите у меня фиалки, розовые, фиолетовые, кому надо диффенбахию (в хорошие руки :P ), бегонию, щучий хвост и т.д.
ул. Кораблестроителей, может кто недалеко живет? еще есть кордилина - красотка и кактусик
глоксинья есть (сейчас без листьев) фиолетовая
welli

Сообщение welli »

Marianna писал(а):Заберите у меня фиалки, розовые, фиолетовые, кому надо диффенбахию (в хорошие руки :P ), бегонию, щучий хвост и т.д.
ул. Кораблестроителей, может кто недалеко живет? еще есть кордилина - красотка и кактусик
День добрый!

Хорошие руки чешутся на диффенбахию :-[ . Откуда именно можно забрать? и когда :)
Marianna

Сообщение Marianna »

welli писал(а):
Marianna писал(а):Заберите у меня фиалки, розовые, фиолетовые, кому надо диффенбахию (в хорошие руки :P ), бегонию, щучий хвост и т.д.
День добрый!

Хорошие руки чешутся на диффенбахию :-[ . Откуда именно можно забрать? и когда :)
здравствуйте, забирайте! отдам с удовольствием!
я цветы очень люблю, но у нас на работе жалюзи на ночь закрывают, раньше я свет на ночь оставляла иногда, а сейчас этот номер не очень проходит, а им плохо без света, жалко их
Регишка

Сообщение Регишка »

[quote="Marianna"]Заберите у меня фиалки, розовые, фиолетовые, кому надо диффенбахию (в хорошие руки :P ), бегонию, щучий хвост и т.д.
глоксинья есть (сейчас без листьев) фиолетовая[/quotе]
Здравствуйте!Можно мне фиалки ,бегонию и кордилину :-[
Marianna

Сообщение Marianna »

Регишка писал(а):
ага, приехать сможете? я к сожалению без машины :-[
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ой, раз пошла такая пьянка, а давайте откроем тему "Передержка для цветов" на время отпуска ;)

У меня прошлым летом за отпуск коллега мужа сгубила мою шикарную азалию и розу :cry: Вообще, начисто :(

А в теме можно будет указывать, где живете и кого на "постой" готовы принять :) Я, например, никогда не фозьму диффенбахию: ну не живут они у меня :(

Если тема интересная - могу стать топик-стартером :)
Marianna

Сообщение Marianna »

Итак, забронированы: фиалки, диффенбахия, кордилина, бегония (одна, их две) и глоксинья...
фиалок, кстати, много, за раз не увезти :-[
Регишка

Сообщение Регишка »

Marianna писал(а):
Регишка писал(а):
ага, приехать сможете? я к сожалению без машины :-[
Да,смогу.Напишите мне в личку,когда и где встретиться
Кларк Татьяна

отдам 2 деревца кофе! одно больше метра, второе чуть поменьше. То что поменьше-засыхают листья, нужна квартира , где не оч. жарко, нужно будет опрыскиваение, летом лучше на балкон выставить. То что побольше, вроде в порядке.
Отдаю до мая, так как мама уедет на дачу, следить некому, а себе не возьму-ставить некуда.
вот такие:
https://vkontakte.ru/photo1943325_158761676 большое

https://vkontakte.ru/photo1943325_158761 ... _158761677 поменьше

Так же отдам большой куст, забыла как зовут, тут он справа, красный, сейчас оч. длинные ветки, большой, не умещается на подоконнике. По идее надо обрезать, но руки не поднимаются. Или кому нужны черенки - отдам сколько надо, они оч. хорошо приживаются, корни в воде пускают за неделю:
https://vkontakte.ru/photo1943325_133702180

Самовывоз. Кофе - купчино (белы -куна и будапештская), красный цвет - Рабацкое

КСТАТИ, ЛЕТОМ МОГУ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЦВЕТЫ, МЕСТО НАЙДЕМ НА БАЛКОНЕ (ЛОДЖИЯ). Цветы люблю, уход гарантирую. Рыбацкое.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Amatory писал(а):Папоротник в горшке - это, наверное, очень красиво... :love: Можно я на него попретендую? :-[ А фоточек и правда хочется. :-[
Если по фото он понравился, то вэлком.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Можно кофе забронировать ,я на следующей недельке могу приехать и забрать.
А глоксинии еще остались у кого нибуть.
Живу на пр Просвещения но достаточно Мобильна могу метнуться 8)
Кларк Татьяна

еленаевгений писал(а):Можно кофе забронировать ,я на следующей недельке могу приехать и забрать.
А глоксинии еще остались у кого нибуть.
Живу на пр Просвещения но достаточно Мобильна могу метнуться 8)
забронировать можно. а вам оба, или 1 какой-нибудь? у меня тут в контакте спрашивают про кофе (видимо по .е отсюда тоже пришли), так что прошу бронировать четко - кого и когда забираете.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Судя по теме про овчара мы в Вами в одном доме живем))))
У меня отросток глокса (в старттопике есть).

А за кофе на машине поедете :-[ ? Я бы второе деревце захапала, если Вы одно берете.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Да поеду на машине и видимо :D заберу оба :D
для соседки по дому 8) натали.
Натали скиньте мне в личку свой мобильный созвонимся договоримся о передаче кофе ;)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Все мобильный в подписи увидела ,как заберу позвоню.
Кларк Татьяна

девочки, точно оба кофея забираете? я тогда в контакте девочке отказываю...да?
Кларк Татьяна

Еще вспомнила - у меня же на отдачу куча кактусов!
Кто интересуется - заходите ко мне в альбом, выбирайте. Тоже самовывоз, купчино.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

У меня кактусы не живут,к сожалению.Живет один н вид у него плачевный ,хотя и цвете раз в два года :(
Могу захватить для кого нибудь на севере. ;)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Кофе оба получается)))
А кактусы у меня не открылись(((.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Открылись))), но там девушка как раз все, которые и мне понравились забронировала))), ну да ладно.
Кларк Татьяна

natali1703 писал(а):Открылись))), но там девушка как раз все, которые и мне понравились забронировала))), ну да ладно.
считайте, что не забронировала. сейчас удалю все заметки. не забрала же...значит не надо..
natali1703

Сообщение natali1703 »

Тогда если Еленаевгений согласится прихватить и кактусы, то я бы взяла египетский и еще штучки 3. Вы их целиком отдаете или отростки?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Marianna писал(а):Итак, забронированы: фиалки, диффенбахия, кордилина, бегония (одна, их две) и глоксинья...
фиалок, кстати, много, за раз не увезти :-[
а фиалочек нету больше? я б одну взяла, если остались. и кактус. Живу рядом, почти на Кораблях. :)

С желающими могу также поделиться щучьим хвостом, каким-то жутко забавным растением-колючкой, ну в общем немного есть разных штук, выложу как-нибудь на днях.
Кстати, мои цветочки потомки цветов Марины Мармусик :P Еще года 2 назад брала, теперь вот расплодились, надо раздавать деток.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Кларк Татьяна писал(а):Еще вспомнила - у меня же на отдачу куча кактусов!
скажите пожалуйста, а как называется кактус- лохматенький такой? Я прям влюбилась и хочу такой же! :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Архив»