Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята в подвале на Б. Конюшенной !

tosik

Сообщение tosik »

В принципе ничего на мой взгляд особо страшного там нет... котов там полно, в основном взрослые, но два мелких выглядят очень несчастными... у одного сильно гноятся глаза... есть им поставлена какая то бяка. Купила в ближ магазине вискас консервами - накинулись ! Мелкому промыла глазики хлогексидином - дикий - с двух попыток отловила, все перчатки разодрал. Вся гадость с глаз смылась, но скорее всего инфекция у него от грязи ... Забрать бы его оттуда ! Если кто то сможет составить компанию с переноской - то в идеале конечно отловить ! Но у меня катастрофический ноль с деньгами недели на две... Так что если кто то сможет помочь денежкой на вет осмотр и передержку - то кисик обретет шанс на здоровую жизнь..... Его пристройством я активно займусь !

Изображение

Изображение - тяжко ему там, не видит он почти из за гноя на глазках :cry:

Изображение

Изображение

Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

Что то Вы не в том разделе разместили котяток:-)
tosik

Сообщение tosik »

ой......... как меня занесло то сюда ???? :O
tosik

Сообщение tosik »

Теперь вроде правильно....
Девочки понимаю что у всех своего полно, просто как говорится наудачу.... Я вообще бомзер, совсем нисколько не могу до 10........
tosik

Сообщение tosik »

Есть человек, готовый помочь деньгами на первое время !!! Нужен кто то с переноской - отловить и дотащить в ветеринарку ! Или на крайний случай просто переноска ! у меня нет !!! Какая ближайшая к Б Конюшенной ? и конечно же передержка !!! Появилась возможность помочь ребенку !!! :help: :help: :help:
Shamrock

Сообщение Shamrock »

Ближайшая, которую знаю - на Инженерной, рядом с цирком.
С
Савина

Сообщение Савина »

могу взять одного. передержка.
звоните
tosik

Сообщение tosik »

Есть все кроме Переноскиииии и представления в какую клинику везти !!!!! :help: Сколько примерно может стоит перв прием котят с просветом на лишай и пр? :hmmm:
С
Савина

Сообщение Савина »

позвоните мне после ветеринарки...а черно-белый тоже на передержку?
могу его? :-[
tosik

Сообщение tosik »

Я смогу только одного , второй не выглядит таким несчастным....
tosik

Сообщение tosik »

не было сегодня болящего мелкого.... но рядом с подвалом стоял мальчик - сказал что они с мамой недавно ему промывали глазки..и показал расцарапанные ручки ... В ветеринарку сможем только в пятницу... Может кто то сможет второго эвакуировать ? ?? //// Алена спасибо Вам :flower: :flower: :flower: за переноску и лекарства...
tosik

Сообщение tosik »

Второму никто не хочет помочь ? :help: :help: :help:
tosik

Сообщение tosik »

Да и с первым все подвисло.... вроде глаза перестали гноиться- отыскала тетеньку, которая опекает их уже несколько лет - промывают, говорит ! Подмешала им глистогонку...
Ответить

Вернуться в «Архив»