Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем добрый день!
Заранее прошу прощения у модераторов, если тема уже была (таковую не нашла).
Интересует вопрос о пророщенных зернах, траве (овес, пшеница, рожь) для кошек.
Кто-нибудь дает питомцу её? В норме сколько можно давать в день?
Я своему проращиваю пшеницу, даю уже зеленую траву, ест за обе щеки, его бы воля-съел всю))))Начала 2 дня назад...
Мой тоже старенький (но очень шустренько себя ведет ) ест пророщенный овес, но очень понемногу. Больше любит травку широколистую обычную, что на улице растет. Даже в виде сена ее ест. Рву в чистых местах конечно.
Травку давайте столько, сколько съест, это только на пользу. Единственное, лучше проращивать самостоятельно, чтобы быть уверенной в отсутствии удобрений.
мне моя приятельница-кошатница посоветовала вот что! Она рвет травку на улице, а потом ее замачивает на 5-10 мин в очень соленой воде, чтобы убить разную заразу на травке!! Прополаскиевает и дает котикам своим есть!
А мой котик пророщенный овес не ест, но с большим удовольствием ест пророщенную рожь. Правда сам отрывать травинки ленится , приходится срывать их самой и по одной штучке давать. У нас уже традиция - каждое утро бежит на кухню, забирается на подоконник и ждет когда начну его кормить травкой. Даю столько, сколько съест. Обычно это 5-10 травинок.
Делаю так своему: покупаю зерна пшеницы для проращивания, замачиваю 3-4 стол.ложки зерен до появления ростков (2 дня), а потом сажаю в землю и ставлю в теплое (не жаркое) место. Растет быстро. И много получается. Никаких удобрений, поливаю каждый день. Всё натуральное и свежее.
Осторожнее с уличной травой: моя подруга нарвала прошлой весной травки, принесла домой и накормила морских свинок. А наутро обнаружила в клетке 2 трупика...
Угу. Пророщенная трава это здорово и зверушки любят. У меня и крысы, и кошаки едят, только я ничего не замачиваю, а так в землю сразу сажаю. Крыскам траву срезаю, а котам ставлю на пол и они "пасутся" сколько хотят
Последний раз семена покупала в окее: пшеницу, рожь и овёс. В зоомагазинах продаются семена для проращивания, я пока их не покупала, но коллеги хвалят.