Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нашего щенка усыпили бурого.
Я в шоке в полном пребываю.
Даже не знаю как все написать.
Чумки не было у щенка. Это полный пиз.....ц.
Девочка усыпила ребенка, потому что просто решила избавится от него.
Вчера она мне звонила просила взять щенка на несколько дней, потому что затопило потолок в комнате. Я ей предложила передержку за 1000 руб. Она мне перезвонила через несколько минут, мол проблему она решила, щенка на время ремонта забирает старшая сестра.
А сегодня эта девушка Настя мне звонит и говорит, что неприятные новости, щенок заболел и в клинике ей сказали, что нужно усыплять.
На мое требование везти щенка в стационар и оставлять его там, лечение я буду оплачивать сама, она мне ответила, что она мне позвонит, когда повезет.
Но страшные мысли уже поползли в голове. Позвонила Ане Аннике, Любе. И узнала "интересные" подробности.
Щенка уже вчера усыпили, девушка .алась на то, что ей усыпить посоветовала
куратор, мол уже три щенка из этого помета умерло от чумки.
Вот как такое возможно??
Я не знаю, даже что делать. Поехать и придушить эту малолетнюю мразь??
romnata писал(а):Деньги за щена новая хозяйка платила?
Отдали щенка сразу или только на следующий день?
Договор был подписан?
после всего того , что озвучила хозяйка
Настя мне звонит и говорит, что неприятные новости, щенок заболел и в клинике ей сказали, что нужно усыплять.
надо всегда сразу забирать,
+1000
Договор составлен.
Денег не платили.
Созванивались регулярно с хозяйкой. Все было замечательно.
Я пока в шоке, не могу адекватно даже думать.
Не отдавайте без денег никогда. Берите минимум 500 р. как взнос в пользу бездомышей. И сразу отдавать щена тоже неосмотрительно. Только на следующий день. Так хоть какой-то отбор хозов. Жаль малыша.
Венечка (Аня7) писал(а):А точно усыпила эта малолетняя дегенератка?
Не могла он щенка на улицу вытолкать, придушившись платить штуку или сколько там это стоит?
Я звонила Любе telkontar, она мне все и рассказала, как было на самом деле.
Щенка усыпили в клинике. Денег на это нашли.
Мне звонила на щенка малолетняя Настя с какой-то .сноармейской, даже приезжала...
Но там как-то всё неясно было, и я не отдала...
Хотя мало ли в Бразилии Педров...
А еще более малолетняя соседка Саша там не фигурировала?
Страшнее только неизвестность. Я понимаю, что щенок - не котенок, взять бывает некуда, но... надо забирать мгновенно. На 100% никого никогда не просчитаешь, договор - фикция, к сожалению, не работает ни разу.
Ужасно все
вто поэтому я и говорю, что заберу, если что сразу.и всегда боюсь, что каааак начнут всех возвращать
А щенок был все таки болен?
Врачи то почему так легко усыпили?
В одной мне известной клинике за усыпление со6аки 6ез очень веских на то оснований 6ерут 20000 р. Вот если 6ы везде так делали....Конечно, выкинутых 6ы стало 6ольше-но хоть какой то шанс...
MARMYSIK писал(а):вто поэтому я и говорю, что заберу, если что сразу.и всегда боюсь, что каааак начнут всех возвращать
А щенок был все таки болен?
Врачи то почему так легко усыпили?
У щенка не было чумки, немного слабый, из-за заглистованности.
Усыпили, после того, как девушка Настя закатила истерику, что денег лечить у нее нет, кураторы ей сказали, что все щенки из помета умерли от чумы и у этого щенка шансов нет. Мол усыпляйте и все.