Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен котёнок

Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

Добрый день!
Дочке нужен пушистый котёнок( только кот) от домашней кошки и чем пушистее, тем лучше. Цвет без разницы, хотя лично мне чисто чёрные не нравятся и соответственно вряд ли такой приживётся. Предвидя вопросы- детей двое, животных не мучают, скорее зацеловать готовы(младший), есть такса, но тоже щенок. Изначально отзванивал по объявлениям в "Рекламе Шанс" и "Из рук в руки", но там даже если написано, что даром, но "уже отдали, но есть такой же, но за 3000 руб.". Живу на Ржевке. Вообщем, как пишут в объявлениях, рассмотрю все варианты с фотографиями. :)
(911)923-83-06, Михаил.
Ива

Нужен котёнок

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

Очень не люблю оставлять телефоны на форумах, можно я его в личку отправлять буду?
Ламара

Нужен котёнок

Сообщение Ламара »

Изображение Обратите на нас внимание. Мы правда не пушистые, но очень очаровательные. А от пушистых много шерсти, конечно, выбор за вами. Котята действительно отдаются безвозмездно т.е даром. Тел. +7 921-919-85-37 Тамара Ивановна.
Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

А он пушистым будет?
jane))

Нужен котёнок

Сообщение jane)) »

viewtopic.php?f=10&t=1245 - тут котята на пристройство+ в этом же разделе много тем с пристраиваемыми котятами)
Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

jane)), спасибо, там я смотрел.
Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

Ну поеду в субботу на Кондратьевский рынок гляну там.
TREYA

Нужен котёнок

Сообщение TREYA »

Не покупайте на КОНДРАТЬЕВСКОМ !!!!!!!!!!! В 90% случаев получите больное животное и спонсируете своей покупкой очередных черных перекупщиков. На форуме полно несчастных котят. Подождите, поищите, не торопитесь- это ведь не игрушка. Кстати, а если дите Ваше наиграется с котенком, Вы за ним ухаживать будете?
Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

TREYA писал(а): Кстати, а если дите Ваше наиграется с котенком, Вы за ним ухаживать будете?
Очень надеюсь, что этого не произойдёт, но не исключаю и такого варианта развития событий.
Shiki

Нужен котёнок

Сообщение Shiki »

Mike писал(а):
TREYA писал(а): Кстати, а если дите Ваше наиграется с котенком, Вы за ним ухаживать будете?
Очень надеюсь, что этого не произойдёт, но не исключаю и такого варианта развития событий.
И что тогда?
Shiki

Нужен котёнок

Сообщение Shiki »

Mike писал(а):Цвет без разницы, хотя лично мне чисто чёрные не нравятся и соответственно вряд ли такой приживётся.
И вот эту фразу прокомментируйте, пожалуйста.
"Вряд ли приживется" - это как?
Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

Shiki писал(а): И что тогда?
Тогда нам с женой ухаживать придётся :)
Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

Shiki писал(а):
Mike писал(а):Цвет без разницы, хотя лично мне чисто чёрные не нравятся и соответственно вряд ли такой приживётся.
И вот эту фразу прокомментируйте, пожалуйста.
"Вряд ли приживется" - это как?
Анна, я когда маленьким был, дома постоянно были домашние животные- собаки, кошки, хомяки, даже белка была. Кошки были разные, белые и рыжие у матери до сих пор три живут, а чёрная была, вернее был кот, убежал примерно через месяц. Поэтому и написал, что не приживётся.
Ламара

Нужен котёнок

Сообщение Ламара »

Mike писал(а):
Shiki писал(а): И что тогда?
Тогда нам с женой ухаживать придётся :)
Лучше вообще вам не брать котенка. Вы просто не понимаете какая это отвественность.
Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

Ответственность представляю.
A
Ann

Нужен котёнок

Сообщение Ann »

Mike писал(а):Очень не люблю оставлять телефоны на форумах, можно я его в личку отправлять буду?
Если вы не добавите свой телефон в главный пост, модератор тему удалит. Таковы правила. И для вас это удобнее.
Мне тоже раньше не хотелось, чтобы мой телефон светился на форуме. А потом оказалось, что ничего страшного в этом нет.
Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

Телефон добавил. Только пользы от этого не заметил никакой.
Shiki

Нужен котёнок

Сообщение Shiki »

Mike писал(а):Телефон добавил. Только пользы от этого не заметил никакой.
И вряд ли заметите, ни один нормальный куратор не отдаст котенка человеку, у которого коты "убегали" в неизвестном направлении.
Н
Ник 13315

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13315 »

Замечательно!
Тогда прошу модератора удалить эту тему и регистрацию, дабы я не мешал никому здесь больше, ну и до кучи внести меня в чёрный список, чтоб уж наверняка.
Ламара

Нужен котёнок

Сообщение Ламара »

Mike писал(а):Замечательно!
Тогда прошу модератора удалить эту тему и регистрацию, дабы я не мешал никому здесь больше, ну и до кучи внести меня в чёрный список, чтоб уж наверняка.
А, что вы обижаетесь. Котят действительно предлагается много и на разных сайтах, но вам почему то никто не понравился.
Н
Ник 13963

Нужен котёнок

Сообщение Ник 13963 »

Срочно ! отдам в добрые руки маленьких котят.

Елена прекрасная.Фотографии будут позже.
Очаровательные котята им месяц здоровые, активные, ласковые, игривые, порода - кот домашний. Два мальчика. Один мальчик трех цветный (светло - коричневый с черные полоски и беленькими лапками) и второй тоже тигровый мальчик (серенький с черными полосками и беленькими лапками, на спине много черного цвета). Можно звонить в любое время.
тел: 89111309053
[url=mailto:den1802@bk.ru]den1802@bk.ru[/url]
Eleika

Нужен котёнок

Сообщение Eleika »

Тему в архив!
Ручек нет. :(
Ламара

Нужен котёнок

Сообщение Ламара »

Почему в архив? Найдутся ручки.
Н
Ник 14441

Нужен котёнок

Сообщение Ник 14441 »

Отдадим очень доброго, безумно ласкового котенка 5 месяцев, уже совсем взрослого, ответственному и заботливому человеку, который смог бы его полюбить. Мы с подругой спасли его этой зимой от голодной и холодной смерти за городом. Мы улетаем через несколько дней, а котенка некому оставить. Котик не кастрированный, но его это еще не интересует. К горшку приучен. Умный, быстро учится новому самостоятельно, и понимает все, что ему говорят. Умеет открывать двери сам. Любит играть. Никогда не кусается и не выпускает коготки. Здоровый. Красивый – абсолютно черного цвета и пушистый. Ест кашу. Очень благодарен, если его гладят. Сам приходит потереться мордочкой. Зовут Цвитер-Клюц (почему, объясним).
Звоните, пожалуйста, по телефону 8-903-099-40-15
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»