Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне еще посоветовали у метро постоять с каской в друг кто возьмут как вы думаете это хорошее предложение??
Кошечка правда очень хорошая...Милая ласковая просто лапуля!!! Как собачка все время бегает с сзади ни какой свободолюбивости лиж бы по спать на руках и по мурчать. Но не красивая
Почитайте "Советы по пристройству" там очень большое количество досок для пиара.. только не отдавайте первым попавшимся проверте телефоны тех, кто вам будет звонить в "черном списке"...
Кошки чумкой не болеют, только бубонной чумой, как люди... Блин, киньте свой телефон мне в личку, я перезвоню и дам телефон кого-нибудь из наших ветврачей, с кем можно договориться на "в кредит"... А впрочем, если ребёнок не ваш личный, а вы в пределах досягаемости - человек и даром приедет...
Ой это что то а не день... Купила сыворотку витофил на всех котов( кроме Мяю у меня еще 2 дома своих 5 и 9 лет) Пришли с мужем домой сделали уколы сперва Мяу потом остальным.... минут через пять Мяу поплыла и отключилась дышит но не шевелилась вообще..... Я в истерике звоню снова Любе... она говорит что надо срочно в вет.клинику........... на Репишева, а мы то от туда далеко живем пока бежали до машины вспомнили про клинику рядом с домом и туда..... Там нас приняли сразу сделали уколы что то наговорили .... я ни чего не поняла... т.к. просто в прострации находилась............ Выписали нам лекарства отправили домой. А мне и мужу надо срочно на работу уезжать... Оставили дома одних!!! Приехали мои коты обгадили мне всю кровать, месть за уколы. А Мяу конечно плохо себя чувствует но уже ходит не много. Попоили молоком насильно, часа через 2 бульона немного дадим... Если выживет себе оставлю, ни кому не отдам.
всё не двигается ни чего не помогает.... ждём врача!!!! совсем плохо !!! Надеюсь доживёв до утра единственная клиника до которой я дозвонилась сразу сказала что спасеье стоит 2000 рубле!!! Я сказала откуда такая увереность вы же её да же не видели !!! Просто не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы они быстрее приехали!!!!
Зоя, держитесь... Возьмите его на руки, заверните в шарф или теплый свитер и разговаривайте с ним. Не имеет правва эта шмакозявка вот так взять и умереть! А что за врач приедет? Что в ветклиники сказали, что с ним? Они Вам в назначении указали диагноз?