Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крыса и кошка

Н
Ник 13273

Крыса и кошка

Сообщение Ник 13273 »

Вообщем принесена в дом маленькая крыса,я не против! А тут кошка 11 лет,как хозяйка,что ж делать-то? Она мявчет,крыса застыла. Сейчас вроде ничего,но что дальше? Куда их рассовывать,когда уходим и как подружить?
Boga

Крыса и кошка

Сообщение Boga »

Крысу в клетку с прочными дверями, гамачком, домиком. Проверить, чтобы кошка не столкнула клетку на пол. ИМХО.

Прежде чем брать крысу, нужно было по форумам крысячьим хоть походить. www.ratclub.spb.ru
Н
Ник 13273

Крыса и кошка

Сообщение Ник 13273 »

Да так случилось! да вся беда еще,она летом на даче практикуется в ловле таких же... Надюсь на лучшее
Sheila

Крыса и кошка

Сообщение Sheila »

Крысу запирать в клетке и лучше, уходя, убирать в помещение, куда кошка не зайдёт. Насколько маленькая крыса? Крысёнок? Кошка - мышеловка? Если кошка спокойно относится к мелочи, можно дать понюхать крысу через решётку клетки, понаблюдайте за реакцией. Если кошка будет активно охотиться, нужно, чтобы в момент прыжка внезапно раздавался резкий звук (падала на пол кастрюля или ложка в кастрюлю, как фантазия подскажет). Интерес к грызуну быстро пропадёт.
Марта

Крыса и кошка

Сообщение Марта »

Если кошка мышеловка и ей уже 11 лет, то крысе никуда от кошки не убежать. Сажайте крысу в клетку и подальше от кошки ставьте. Я помню, как мой кот охотился за хомячком. Так и пришлось хомяка отдать. ;)
Sova

Крыса и кошка

Сообщение Sova »

у меня подружились правда кошкам было 3 и 1 год
при этом мы жили на даче
кошки за мышами и прочими охотились а вот свою крыску - не трогали даже когда она убежала и мы думали - все, пропала она пришла к нам через день , ночью на кроват и впятером мы до утра спали - мы с мужем , Миу , Мася и Крыска
Н
Ник 13273

Крыса и кошка

Сообщение Ник 13273 »

Спасибо всем откликнувшимся! Пока что кошка один раз столкнула клетку,все остались живы! Спасибо за совет с громким звуком,скажу сыну,пусть дрессирует кошку. Кошка ловит на даче всё,что шевелиться,по-этому немного страшновато их совместное проживание,да и крысе видать теперь,по-ходу, "застенки". Хотя сын её часто держи на руках(плече) и кошка внимательно смотрит на происходящее. А можно крысу приучить ходить в туалет в одно место,или это фантастика? Ещё раз всем СПАСИБО, друзья!!!
V
Viktorij

Крыса и кошка

Сообщение Viktorij »

Попробуйте дать кошке понюхать крысу. Не знаю почему,но мои на даче переловили всех(мыши разные,крысята,кроты,за птиц получали трепку), а своих крысят и песчанок не трогали. В детстве у меня были белые лаб. мыши. Их дикая кошка на даче тоже не трогала. У клетки крутится, а дашь понюхать, лизнет и играет, но без когтей.Может они пахнут как то иначе!!
Ник 11834

Крыса и кошка

Сообщение Ник 11834 »

Не могу сказать как кролик и крыса, но как крыса и морская свинка.
У меня, к сожалению, крыса нападала на свинок. Причем прутья клетки у свинок, понятное дело, широкие, так что моя крыска легко могла к ним забираться. Приходилось закрывать крыску в клетке, пока меня нет рядом, от чего она очень страдала. А свинки в свою очередь, не могли убежать от крыски, так как... они были в клетке. Хотя думаю физически... они ее бы сделали, но проверять, честно, не хотелось.
Н
Ник 13273

Крыса и кошка

Сообщение Ник 13273 »

Ну вот прошло уже достаточно времени и наши питомцы ещё "живы"!!!! Надеюсь,что коха будет умнее мыхи и не будет её пугать. Сын ходит гулять с малой в парк,она даже иногда ходит в туалет не на него! Коха гипнотизирует мыху,а иногда обе зверухи сидят с двух сторон от сына,по-ходу он их так дрессирует. И ещё раз всем низэнько кланяюсь за ответики. Пишите!!!!!
Sonya

Крыса и кошка

Сообщение Sonya »

многие взрослые крысы умеют дать понять и кошкам, и собакам, что лучше их не трогать, но лучше все-таки крысе жить в клетке. Цапнет разок за нос через прутья, и кошка приставать к ней больше не захочет.
Главное , чтоб кошка клетку не смогла скинуть и вскрыть - для спокойствия можно дверцу дополнительно проволокой заматывать.
Н
Ник 13273

Крыса и кошка

Сообщение Ник 13273 »

А у меня пока всё хорошо!!! Жывотные не дружат,но и не ссоряться. Сейчас жара обе лежат,одна на полу,другая в клетке, мало едят. А мыха мало пьёт,не знаю почему,можт кто напишет,чегой-т ей не пьётся? И не растет - она у нас малыша см 15,где-то. ей уже почти пол года. Это нормально? 2 раза слышала её писк - оч мило! А нужно ли ей ноготочки постригать? Так она у нас корм не ест уже столько их поменяли!А когда им заводить потомство можно? Ой.увлеклась чёй-то! :-[
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»