Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все(Эмбер, Умка, Элли, Мэни, Тедди и Сид) дети обрели свой дом. В хэппи нас пож-та!!!
Добавлено: 02 мар 2010, 15:05
Посетитель
Автор темы
НА ПРИСТРОЙСТВО, очаровательный, смышленый и нежный комочек любви и счастья!!!
Эмбер - "янтарная" малышка, комочек любви и очарования!!!
Эти детки уже дома:
Белоснежный принц в черных очках - Умка!!! в поисках приемных родителей. ПРИНЦ ДОМАААА ...и Тедди - шоколадный мальчуган в бежевых гольфах хочет стать чьим-то либимицем!!!!!!УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ Самый смелый, самый бойкий, самый эмоциональный малыш Сид!!!! Он требовательный, очень общительный, за братика и сестричку не только попросит добавку, но и уплетет ее в ту же секунду. Озорник и заводила ПРИСТРОЕН Мэнни, мальчишка очень спокойный, тихий, так сказать сам по себе, но прожорливый, съедает все, добавки как Сид не выпрашивает ПРИСТРОЕН Мамонтенок Элли От сухого корма отказалась сразу, кушает только кашку с мясом, творог, кефирчик и самое любимое лакомство - сыр, бананы.. Она самая пушистая, и самая хрупкая, ранимая, очень плачет, когда остается без внимания, малышка нежная, изящная и ласковая!!! ПРИСТРОЕНА
Их шесть, маленьких, голодных, холодных.. 1 - 1,5 месяца, мальчики и девочки, никому ненужные сиротки... Четверо - шоколадного окраса, один - окраса буренка, один - серый с черной моськой,15 см в холке, ОЧЕНЬ ХОТЯТ НАЙТИ СВОИХ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ПОМОГИТЕ, скоро под домом будет вода, малыши либо утонут, либо умрут от голода... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, умоляю возмите в дом комочек любви и счастья хотя бы до пристройства... Буду активно помогать в поисках Хозяев!!! Со слов Екатерины, от щенков, ТАКИМ СПОСОБОМ, избавились сотрудники Педиатрической Академии, которые теперь ходят и помыкают кормилицу Екатерину: "Что Вы тут делаете?""Зачем Вы и их кормите? " СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ, А ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИМЕТ БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ. Я не знаю так ли это но детей нужно вытаскивать, у них сильно текут глазки, воспаленные веки, возможно температурят
Пока только такие фотографии: Все вместе(два шоколадных, шоколадный с бежевыми лапоньками, белый с черными очками, рыже-бежевый с коричневым носом и серо-бежевый с темной маской):
Дикие? Шоколадочки летом у нас в миг пристроились, девушка взяла их на выходные и сразу пристроила. Делайте отдельные фото каждого с подписью мальчик/девочка!
Заголовок сообщения: Re: И опять SOS, шоколадные носики борятся за жизнь под заброшенным домом..
Добавлено: 02 мар 2010, 15:23
Посетитель
Автор темы
белочка писал(а):
мамка с ними?
Территория большая, мамка у главного здания, а щеники выброшены в заброшенную часть.. Мамка их не кормит, сейчас их кормит только Екатерина - 2 раза в день, завтра поеду я, народ подключайтесь по возможности, иначе малышня погибнет, кто сможет поехать покормить, пишите, адрес кину в личку.(территориально: Выборгский р-он, ул. Александра Матросова)
Заголовок сообщения: Re: И опять SOS, шоколадные носики борятся за жизнь под заброшенным домом..
Добавлено: 02 мар 2010, 15:26
Посетитель
Автор темы
Алла писал(а):
Дикие? Шоколадочки летом у нас в миг пристроились, девушка взяла их на выходные и сразу пристроила. Делайте отдельные фото каждого с подписью мальчик/девочка!
Ищите платную передержку! Пристроятся.
Дети одичать еще не успели, на еду выходят, но подступиться к ним сложно, соответственно с фото тоже трудно.
Добавлено: 02 мар 2010, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1826 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, в течении недели мы отремонтируем вольер, который раздолбала наша предыдущая щеночка и сможем 2-3 взять на бесплатную передержку. Но совершенно необходимо, чтобы поросятки были здоровы, у меня дома свои животные. И еще пиар с куратора!
Добавлено: 02 мар 2010, 16:06
Посетитель
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Ребята, в течении недели мы отремонтируем вольер, который раздолбала наша предыдущая щеночка и сможем 2-3 взять на бесплатную передержку. Но совершенно необходимо, чтобы поросятки были здоровы, у меня дома свои животные. И еще пиар с куратора!
было бы замечательно ИЩЕМ КУРАТОРОВ, я пиарить не успеваю, всех не потяну, с 8-9 числа к себе 2-3х малышей смогу взять
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 02 мар 2010, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девушки, кто в какое время собирается кормить малышей? Чтобы не получилось, что мы в одно время все там будем Я могу до работы (часов в 10 утра) и после работы (часов в 18.30, 19.00). В крайнем случае, могу еще в обед доскакать покормить (с 13 до 14).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2