ТВИГГИ писал(а):Марина Алексеевна писал(а):Черри после этой передержки крысит, когда его берут за ошейник...
Зевс, как после Освенцима...
Ася сбежалаи ничего не сообщили...
Пора задуматься.

Марина Алексеевна, я вам отвечу за Ольгу, т.к. в данный момент ее здесь нет, а я видела собак собственными глазами, естественно вопрос по Зевсу меня всегда задевает, так вот:
Черри крысился с первого же дня появления у Ольги и привычку он эту приобрел НЕ У НЕЕ
Зевс, на секундочку так, приехал к Ольге
с проблемами и худой как черт, пробыл он у нее ВСЕГО 10 ДНЕЙ, и если мне кто-то скажет, что собака за 10 дней может потерять 10 кг - не поверю. Тем более, что Зевс плохо ел из-за того, что у него ОЧЕНЬ болели зубы!!!!! После их удаления он есстесственно стал есть намного лучше, так что не надо обвинять человека в доведении собаки до истощения не зная истории этой собаки. К тому же я видела ВСЕХ Ольгиных собак и сказать, что там есть дистрофики я не могу, исключение лишь Казик, но это совсем другая тема.
Да, за Ольгой есть косяки и сбежавшая Ася тому пример, но Ольга вешала объявки, посылала детей и сама ходила на поиски, я ее не оправдываю, но она до последнего надеялась найти собаку самостоятельно.
Ася убежала при форс мажорных обстоятельствах, я не уверенна, что могу описывать здесь из-за чего это произошло, но предугадать такой исход не мог никто, просто поверьте, что история ее побега огромная и печальная случайность. Кстати да, она осталась в ошейнике.
Насколько я себе знаю, на других передержках тоже далеко не сахар и собаки сбегают не только у Ольги
тем более, что никто у нас с плкатами: возьму собак на передержку, не стоит