Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася сбежала с передержки, обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
ТВИГГИ

Ася сбежала с передержки, обсуждения

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, не могу дозвониться до Ольги (Доктор). :( Кто-нибудь общается с ней? Помогите мне связаться с ней.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера вечером, мне сообщила девушка с форума, что Асенька удрала :cry: :cry: :cry: Еще неделю назад.

К Ольге привезли шумного песу, он что-то перевернул, Ася находилась в доме в это время, она испугалась и выскачила, я так поняла, что дверь толкнула. :cry: :cry: :cry: Вроде так мне рассказали...

Ольга клеила объявы, с предложением вознаграждения, но пока ни каких откликов. :cry: :cry: :cry: Сегодня сделаю объявы с фоткой Аси.
oladka

Сообщение oladka »

Лена, это п...ц!

А Ольга Вам ничего не сообщила что ли? :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Нет... :(
oladka

Сообщение oladka »

пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии..........................

без комментариев! }:)

Я знаю, что Валентина, вроде, с Ольгой общалась.

Отвозила к ней маму со щенками. Могу уточнить.
Happy

Сообщение Happy »

ЛЕН, НЕДЕЛЮ НАЗАД???
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, так сказала Валентина, ей это было поручено передать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, Ольга клеила объявы, предпринимала попытки найти Аську. Но, здесь ... я не могу назвать это халатностью. Согласитесь, что в последнее время часто передержки теряют соб. То привяжут к магазину, то отпустят без поводка побегать, здесь ну совершенно не типичный случай.

Ася перемещается на очень большие расстояния, это мы поняли с Натальей Гавриловной, когда пытались выловить ее. Она совсем не боится машин, просто может сесть на дорогу и сидеть, а машины ее объезжают. :cry: :cry: :cry: Она не прибивается к бродячим собам, т.е. не стайная собака.... И местность для нее не знакомая... Вобщем, мысли утешительные у меня не возникают.... :cry: :cry: :cry: :cry:
oladka

Сообщение oladka »

Лена, надо искать и не терять надежду!

Врят ли она из поселка куда убежала.

Надо ехать, прочесывать местность.

А она хоть в ошейнике была?
Happy

Сообщение Happy »

:O Я просто в шоке? Где искать собу ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после бегства. Почему Ольга не сказала сразу??? :O

БРЕД КАКОЙ-ТО...

Лен, что делать-то?

В потеряшке зарегили? Может в местные газеты объявы дать? Листовками нужно все обвешать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Она была в ошейнике, во всяком случае была передана в ошейнике.

В Потеряшке зарегистрируюсь.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Как сказала Валя, Ольга подрежала местных мальчишек на поиск Аси.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Лен, а где это террирориально находиться?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Черри после этой передержки крысит, когда его берут за ошейник...

Зевс, как после Освенцима...

Ася сбежалаи ничего не сообщили...

Пора задуматься.
oladka

Сообщение oladka »

Ольга живет в Отрадном на Неве

частный сектор
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марина Алексеевна писал(а):Черри после этой передержки крысит, когда его берут за ошейник...

Пора задуматься.

:O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, а до Петергофа далеко от отрадного? Может Асенька на прежнее место прийдет? :(
oladka

Сообщение oladka »

ТВИГГИ писал(а):Девочки, а до Петергофа далеко от отрадного? Может Асенька на прежнее место прийдет? :(

Лен, далеко!

Если только вплавь, по Неве :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Можно понять , что собаки бегут, не все они домашние любимчики в прошлом.Не понимаю, почему не поставлен в известность куратор????????? Неделя.....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Значит ... я только на это надеялась :cry: Девочки, я не очень верю, что мы еще ее увидим... У меня сердце было не на месте все это время. Я думала, что мой Шарик уедет в Финку освободит передержку, и я туда Аську посажу... не успела :cry: . Я и сама виновата, надо было жетон повесить. Ольгу просила пластырем наклеить на ошейник тел., но не знаю, сделал она это или нет....

Она перемещается на большие расстояния, может все ж дойдет до Петергофа? :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, какие улицы есть в отрадном? Хочу найти по карте, посотреть расстояние до Пергофа..
Дайна

Сообщение Дайна »

ТВИГГИ писал(а):
Марина Алексеевна писал(а):Черри после этой передержки крысит, когда его берут за ошейник...

Пора задуматься.

:O
Марина Алексеевна, я вам отвечу за Ольгу, т.к. в данный момент ее здесь нет, а я видела собак собственными глазами, естественно вопрос по Зевсу меня всегда задевает, так вот:

Черри крысился с первого же дня появления у Ольги и привычку он эту приобрел НЕ У НЕЕ

Зевс, на секундочку так, приехал к Ольге с проблемами и худой как черт, пробыл он у нее ВСЕГО 10 ДНЕЙ, и если мне кто-то скажет, что собака за 10 дней может потерять 10 кг - не поверю. Тем более, что Зевс плохо ел из-за того, что у него ОЧЕНЬ болели зубы!!!!! После их удаления он есстесственно стал есть намного лучше, так что не надо обвинять человека в доведении собаки до истощения не зная истории этой собаки. К тому же я видела ВСЕХ Ольгиных собак и сказать, что там есть дистрофики я не могу, исключение лишь Казик, но это совсем другая тема.

Да, за Ольгой есть косяки и сбежавшая Ася тому пример, но Ольга вешала объявки, посылала детей и сама ходила на поиски, я ее не оправдываю, но она до последнего надеялась найти собаку самостоятельно.

Ася убежала при форс мажорных обстоятельствах, я не уверенна, что могу описывать здесь из-за чего это произошло, но предугадать такой исход не мог никто, просто поверьте, что история ее побега огромная и печальная случайность. Кстати да, она осталась в ошейнике.

Насколько я себе знаю, на других передержках тоже далеко не сахар и собаки сбегают не только у Ольги :cry: :cry:

тем более, что никто у нас с плкатами: возьму собак на передержку, не стоит :(
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Там улиц нет, там линии. Международная, например. Ну и как на ВО - 1-ая, 2-ая и т.д.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Разговривала с Ольгой. Они клеили объявы, искали ее, она подрядила еще местных алкашей, обещала им деньги.

На ошейник она тел. не приклеила, тк отпускать Асю не собиралась, и надежное снаряжение было. У Аси на ошейнике кольцо раскрылось.

Там был очент сильный шум, вылетела оконная рама, Аська перепугалась и удрала. Дети говорят, что ни когда не видели, чтоб собаки так быстро бежали. Может Ася прийдет обратно?
Дайна

Сообщение Дайна »

ТВИГГИ,

я вам очень сочувствую Очень....

просто не знаю что еще сказать :cry:
NZ

Сообщение NZ »

Может Ася прийдет обратно?
а может пристроится сама? :-[ (это я с надеждой в голосе) уж очень добродушная соба.. ласковая..

Вы макетик с фото сделайте, я скорее всего только на следующей неделе выберусь - расклею..вдруг..
oladka

Сообщение oladka »

Надо по дачникам походить.

Может, к ним прибилась! Мне Ольга рассказывала, что дачники частенько берут собак, а потом осенью бросают }:)

P.S.: насчет Черри. странно, что он "крысился" у Оли с амого начала. она мне ничего про это не говорила.

я его до дома вела за ошейник сначала. потом за ошейник же в машину затаскивала и вытаскивала. ни разу он мне не сделал "крысу".
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А Вы куда выберетесь? В отрадное?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

две недели назад Оля сказала, что Асю хотят забрать в Псковскую область и уговаривала меня отдать туда Асю, я отказывалась, тк не проконтролировать собу. Но, потом все ж сказала, что подумаю, тк у меня у мч родители в псковской обл., и я могла бы заехать к Асе. Это я озвучила Оле. Договорились созвониться в сб. и все... Ольга пропала. Была ли тогда еще Ася у Оли? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:? :(
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»