Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мишенька!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 12790

Мишенька!

Сообщение Ник 12790 »

Прошу прощения, если не в тот раздел пишу, пока не сориентировалась тут. У меня в подъезде четыре дня назад появился котёнок, замерзает бедняга, :cry: посоветовали сюда обратится. Подкармливаем дружно с соседями, коробку ему вынесли, но всё-таки... Может найдутся ручки на ребёнка?

Изображение
Изображение
Катерли

Мишенька!

Сообщение Катерли »

возьмите в туалет хоть, сделайте нормальное фото, он очень сбыстро пристроится
ols

Мишенька!

Сообщение ols »

Малыш замечательный! но этого руки могут не увидеть. Его бы в порядок привести, чтоб отмылся маленько и глазки-0носик протереть. Он правда быстро найдет дом. но только из квартиры. Из подъезда очень маловероятно. К сожалению.
TOFSLA

Мишенька!

Сообщение TOFSLA »

Отмечусь
skessa

Мишенька!

Сообщение skessa »

Господи, ну что котёнка-то в дом не забрать?
Он же места не занимает, не объест, не побеспокоит...
Подлечить (сопли на лицо) и пристроить - делов-то!
Капитанская дочка

Мишенька!

Сообщение Капитанская дочка »

Ушастый какой :love: глазки напуганные...
его надо забирать из подъезда :help:
белянка

Мишенька!

Сообщение белянка »

а к себе взять хоть в ванну или уалет?зарегистрируйте в потеряшке!Пофоткайте нормально,покидайте по доскам типа авито,реклама шанс!Малыш классный влет заберут!
Кларк Татьяна

Мишенька!

Сообщение Кларк Татьяна »

котенок домашний? на руки идет?
посмотрите повнимательней-глаза текут, или это засохшие корочки, которые бывают после сна? уши чистые или черные внутри? мальчик-девочка?? а возраст хоть примерно? если сможете определить...а то по фотке не оч. понятен размер...
Такое ощущение, что это метис ориентала....обожаю таких...
подумаю насчет передержки до вечера...
белянка

Мишенька!

Сообщение белянка »

Кларк Татьяна писал(а):котенок домашний? на руки идет?
посмотрите повнимательней-глаза текут, или это засохшие корочки, которые бывают после сна?
Ага похож на ориентала! :ya za:
Ник 12401

Мишенька!

Сообщение Ник 12401 »

Господи, ещё один рыжик... И такая красота. Такой быстро найдёт хозяев, если из дома будет. С лестницы боятся брать... :(
Н
Ник 12668

Мишенька!

Сообщение Ник 12668 »

я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского .... но я могу только на время, взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кота/кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с котом/кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой в скором времени то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кота/кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт и возможность есть.
Ефимова Майя

Мишенька!

Сообщение Ефимова Майя »

.сотун какой! Домой надо, пропадет на лестнице, ищите передержку-такой быстро пристоится!
TOFSLA

Мишенька!

Сообщение TOFSLA »

Kot писал(а):я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского ....
Возьмите хоть на первое время. Если Ваша девушка вернется, я его у Вас заберу
Н
Ник 12790

Мишенька!

Сообщение Ник 12790 »

Кларк Татьяна писал(а):котенок домашний? на руки идет?
посмотрите повнимательней-глаза текут, или это засохшие корочки, которые бывают после сна? уши чистые или черные внутри? мальчик-девочка? а возраст хоть примерно? если сможете определить...а то по фотке не оч. понятен размер...
На руки не идёт, очень напуганный, он сидит у самого края лестничного пролёта, начинаешь подходить-пятится назад, того и гляди грохнется, боюсь я близко подходить. :(
На вид месяца полтора, я думаю, правда я не сильно в них разбираюсь, сужу по своему.
Я к себе взять не могу, у меня кот, а эту масю хорошо бы сначала к вету.
На глазках у него похоже просто корочки, а вот носик сегодня уже потёк, и чихает мелкий. :(
Вот фотка позавчерашняя:

Изображение

Здесь получше видно, ушки чистые были, сейчас он уже совсем грязнулькой стал, сидит под мусоропроводом, там пылища, грязища, неудивительно в общем :(
Н
Ник 12790

Мишенька!

Сообщение Ник 12790 »

Kot писал(а):я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского .... но я могу только на время, взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кота/кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с котом/кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой в скором времени то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кота/кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт и возможность есть.
Заберите пжлста!!!!!!! Телефон мой в первом посте
белянка

Мишенька!

Сообщение белянка »

ведите тогда к вету!!!Вдруг ,инфекция...а потом на передержку вон и предложения уже есть
!
Wrangler

Мишенька!

Сообщение Wrangler »

Мне его жалко. Но нужно осмотреть его в клинике и можно помогать ему.
Можем и мы искать вараинты помощи, но после осмотра, сейчас страшное время с панлейкопений просто кошмар.
Н
Ник 12790

Мишенька!

Сообщение Ник 12790 »

белянка писал(а):ведите тогда к вету!!Вдруг ,инфекция...а потом на передержку вон и предложения уже есть
!
Мне сейчас никуда не выбраться, у меня дочка болеет, дома сидим :cry: Да и с финансами беда...
белянка

Мишенька!

Сообщение белянка »

mariya_jcb писал(а):Мне его жалко. Но нужно осмотреть его в клинике и можно помогать ему.
:ya za:
Wrangler

Мишенька!

Сообщение Wrangler »

Слабость на рыжих котов, смотрю и думаю, что это мой...Тимасик.
Примерно какие края это?
Вечером в какие клиники можо его отвезти и как проверить?
Н
Ник 12790

Мишенька!

Сообщение Ник 12790 »

mariya_jcb писал(а):Слабость на рыжих котов, смотрю и думаю, что это мой...Тимасик.
Примерно какие края это?
У меня у самой рыжий, смотрю и слёзы наворачиваются :cry:
Это недалеко от Ладожской, 4 остановки
Насчёт клиник совсем не знаю, благо не приходилось сталкиваться, своим только прививки делали в самой ближайшей, но они работают часов до 8 думаю максимум
белянка

Мишенька!

Сообщение белянка »

вот,блин!!!совсем рядом со мной :help: черт :wall: :cry:
белянка

Мишенька!

Сообщение белянка »

вот,блин!!!совсем рядом со мной :help: черт :wall: :cry:
и денег нет на вета совсем!!блин!у меня тоже рыжик
TOFSLA

Мишенька!

Сообщение TOFSLA »

mariya_jcb писал(а):Слабость на рыжих котов, смотрю и думаю, что это мой...Тимасик.
Примерно какие края это?
Рядом есть клиника "Вега" пр. Наставников, д. 27, тел.: (812) 977-03-03
Кларк Татьяна

Мишенька!

TOFSLA писал(а):
Kot писал(а):я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского ....
Возьмите хоть на первое время. Если Ваша девушка вернется, я его у Вас заберу
ну или я ;)

если возьмете-перешлю вам на него потенциальные ручки, остались после пристройства моего Додика. Может и возьмут..
белянка

Мишенька!

Сообщение белянка »

нам больше в зоосервисе понравилось,они в соседних домах!
Н
Ник 12790

Мишенька!

Сообщение Ник 12790 »

TOFSLA писал(а):
Примерно какие края это?
Рядом есть клиника "Вега" пр. Наставников, д. 27, тел.: (812) 977-03-03
Да-да, я как раз про неё, туда ходила своим прививки делать
Н
Нина

Мишенька!

Сообщение Нина »

300 руб. с меня.
Кларк Татьяна

Мишенька!

вряд ли вет сейчас что-то сможет сказать. на вид котенок здоров. то, что черные корочки на глазах и носу-это пыль налипла и высохла. то, что чихает-простыл на лестнице за 4 дня. ему бы циклоферон поколоть немного, и все пройдет. вот как-то так, я думаю...

Kot, так вы решились? берете малыша?
н
нака-мика

Мишенька!

Сообщение нака-мика »

ненадо в зоосервис(Личный опыт..только денег трясут..ни чеков,ни ответственности!
Буду дома,позвоню вам(там же живу)Придумаем как поймать,ну и могу сходить в вегу.С денежкой наличной тоже сейчас плохо,но немного выделю.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»