Ага похож на ориентала!Кларк Татьяна писал(а):котенок домашний? на руки идет?
посмотрите повнимательней-глаза текут, или это засохшие корочки, которые бывают после сна?
Такое ощущение, что это метис ориентала....обожаю таких...
подумаю насчет передержки до вечера...
Возьмите хоть на первое время. Если Ваша девушка вернется, я его у Вас заберуKot писал(а):я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского ....
На руки не идёт, очень напуганный, он сидит у самого края лестничного пролёта, начинаешь подходить-пятится назад, того и гляди грохнется, боюсь я близко подходить.Кларк Татьяна писал(а):котенок домашний? на руки идет?
посмотрите повнимательней-глаза текут, или это засохшие корочки, которые бывают после сна? уши чистые или черные внутри? мальчик-девочка? а возраст хоть примерно? если сможете определить...а то по фотке не оч. понятен размер...
Такое ощущение, что это метис ориентала....обожаю таких...
подумаю насчет передержки до вечера...
Заберите пжлста!!!!!!! Телефон мой в первом постеKot писал(а):я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского .... но я могу только на время, взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кота/кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с котом/кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой в скором времени то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кота/кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт и возможность есть.
Мне сейчас никуда не выбраться, у меня дочка болеет, дома сидимбелянка писал(а):ведите тогда к вету!!Вдруг ,инфекция...а потом на передержку вон и предложения уже есть
!
mariya_jcb писал(а):Мне его жалко. Но нужно осмотреть его в клинике и можно помогать ему.
У меня у самой рыжий, смотрю и слёзы наворачиваютсяmariya_jcb писал(а):Слабость на рыжих котов, смотрю и думаю, что это мой...Тимасик.
Примерно какие края это?
Вечером в какие клиники можо его отвезти и как проверить?
Рядом есть клиника "Вега" пр. Наставников, д. 27, тел.: (812) 977-03-03mariya_jcb писал(а):Слабость на рыжих котов, смотрю и думаю, что это мой...Тимасик.
Примерно какие края это?
ну или яTOFSLA писал(а):Возьмите хоть на первое время. Если Ваша девушка вернется, я его у Вас заберуKot писал(а):я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского ....
Да-да, я как раз про неё, туда ходила своим прививки делатьTOFSLA писал(а):Рядом есть клиника "Вега" пр. Наставников, д. 27, тел.: (812) 977-03-03mariya_jcb писал(а):Слабость на рыжих котов, смотрю и думаю, что это мой...Тимасик.
Примерно какие края это?