Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крыса отказалась от крысят.

Ищу...

Сообщение Ищу... »

У знакомой крыса родила десятерых малышей.не хочет кормить.
что делать??чем кормить?
Может,есть шанс у малышей?помогите! 8-951-666-85-35-Таня.

сюда писать бессмысленно-у них нет инета.
на всякий случай мой телефон: 89643766231 Катя
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Ищу... писал(а):У знакомой крыса родила десятерых малышей.не хочет кормить.
что делать?чем кормить?
Может,есть шанс у малышей?помогите! 8-951-666-85-35-Таня.

сюда писать бессмысленно-у них нет инета.
на всякий случай мой телефон: 89643766231 Катя
Кормите каждые 2 часа из пипетки (даже не знаю есть ли такие соски маленькие...) можно сучьим молоком, в зоомагазинах есть .После еды масаж животика влажным ватным тампоном чтоб крысенок пописал и покакал,сами они еще не могут это делать.Поместите их в теплое место, крысята в таком возрасте не умеют контолировать температуру тела.Так целую неделю , потом постепенно можно оставить 2 ночных кормления и немного сократить дневные кормления.Крысята растут быстро.Постоянно пытайтесь подсунуть их крысе,бывает ,что материнский инстинкт просыпается не сразу...
Юлька

Сообщение Юлька »

Крыса не лысая часом? Они не кормят...
Идти сюда: https://ratclub.spb.ru/forum/index.php, искать помет и просить взять на выкармливание.
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, не просто в теплое место поставить коробку с крысятами, а бутылочку с горячей водой к ним подложить, предварительно завернув ее в ткань?
Удачи вам и крысятам! Я за вас переживаю, буду следить за темой.
Sheila

Сообщение Sheila »

А крысята совсем новорождённые? Таких маленьких очень тяжело выкармливать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как дела?! Что с крысятами?
Люня

Сообщение Люня »

Ань, я звонила Татьяне, вначале она вообще открестилась от всего, типа никаких крысят и крыс у неё нет.. :O я почувствовала себя дурой, извинилась и повесила трубку.
После моего разговора с Катей (автором темы), мне пришла смс от Тани, что она позвонит мне завтра.....дело было в субботу.....до сих пор никто не позвонил.......... Думаю, что крысят уже нет.... Грустно....
A
Ann

Сообщение Ann »

Подождем новостей. Странно как-то.
Если крысята умерли, то почему бы не признаться? Ведь все понятно, они маленькие, выходить их сложно.
Может, произошла какая-то путаница?
Люня

Сообщение Люня »

Никакой путаницы, просто Таня попав в сложную ситуацию, спросила совета у Кати и Катя (добрая душа) создала тему на форуме. Когда я позвонила Тане, от неожиданности она растерялась и отказалась от всего, но Катя ей объяснила про форум, про тему и она (в смысле Таня) пообещала мне позвонить, но не позвонила...из чего я делаю вывод, что крысят в живых не осталось ибо кто же отказывается от помощи когда она нужна (блин, извините за тавтологию)
A
Ann

Сообщение Ann »

Надо, конечно, предупреждать знакомых, что создаешь тему про их животных, особенно когда указываешь их телефон.
Да, скорее всего, крысята не выжили.
А может, у кого-то на форуме были кормящие крыски, к которым можно было бы подложить детенышей... Или еще что-то можно было придумать. Но теперь, наверно, всё...
Ждем, когда появится Катя-Ищу... и расскажет, что же произошло.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»