Если не взять - замерзнет или ее загрызут собаки (в нашем районе таких бродячих собак очень много).
Киса красивая, белоснежная, пушистая. Очень ласковая, любит нежиться на ручках, подставляет пузико.
Лидия 89219722294

Марина, если есть варианты, возьмитеТаллула писал(а):Здорова ли кошка ? Может сдать анализы пока ?
Автор темы оставила телефон - имхо стоит позвонить.Нева писал(а):а вы где ? сколько ей лет? если ещё актуально напишите мне в личку
или 8909 593 57 34 до 00.00 можете звонить
нужно самим звонить по этому номеру Лидия 89219722294 , человек не в инете и наверное не скоро будетНева писал(а):а вы где ? сколько ей лет? если ещё актуально напишите мне в личку
автор оставила не свой телефон, а телефон пенсионерки Лидии. Я набрала ее пообщались.dzhen писал(а):Автор темы оставила телефон - имхо стоит позвонить.Нева писал(а):а вы где ? сколько ей лет? если ещё актуально напишите мне в личку
Ой, а что щас в Питере холодно (я про сейчас далеко от ПитераЛизззз писал(а): Таня, не знаю что за кошки. Это недалеко от меня, потеплеет схожу пофоткаю. Или можно Ирину (автора темы) попросить.
-10 или -12Piranya писал(а):Ой, а что щас в Питере холодно (я про сейчас далеко от ПитераЛизззз писал(а): Таня, не знаю что за кошки. Это недалеко от меня, потеплеет схожу пофоткаю. Или можно Ирину (автора темы) попросить.)?
Если автор темы будет в сети, то расскажите про остальных кошек, пожалуйста!
Марина, если есть варианты, возьмитеЛизззз писал(а):Таллула писал(а):Здорова ли кошка ? Может сдать анализы пока ?
Таллула писал(а):Лизззз писал(а):Марина, если есть варианты, возьмитеТаллула писал(а):Здорова ли кошка ? Может сдать анализы пока ?![]()
Лидии 67 лет, муж старше, себе взять не может. Про Ирину не знаю.
Там конечно надо забирать, кошка домашняя, выкинули ее год назад.
Пенсионерка пытается прокормить то количество кошек, что живет в подвале. Кормят фаршем, китекэтом и пр. Киска упитанная, очень ласковая.
Каждую неделю кошек из подвала рвут собаки...
Киса в подвале, там кошкам оборудовали домики из коробок и старого трепья.[/quote
Передержка не у меня , потому и спросила про анализы , ( там есть кот не привитый и не молодой ) ...... все равно спрошу завтра или послезавтра ....
кошка год живет в подвале, до этого в семье алкашей...
шанс что она вот так с улицы пристроится, очень мал, с передержки больше шансов, вернее это факт что пристроится.Knopka_Irina писал(а):Спасибо всем за отклик. Но кисоньке нужен именно дом, а не передержка.К Лидии Михайловне она уже привыкла, а если еще несколько раз менять место - это для нее будет травмой.
Я помогаю Лидии кормить котов, которые живут в этом подвале. Их там еще около шести. Могу сходить и сфотографировать остальных.
К себе взять не могу, уже семь подобранных живут у меня.
Вот мой номер 89062620157, звоните.