Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм для собак (консервы) X element - поделитесь опытом

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Вчера купила своим банку корма X element. Фирма наша "Великоновгородский мясной двор". Написано, что без консервантов и сои, срок хранения - 2 года. Запах мясной, не такой резкий, как у других кормов (импорт). Мои слопали на "ура!".

Хотела бы узнать, кто-нибудь пользовался. Каковы впечатления?
NaTale

Сообщение NaTale »

я покупала - едят хорошо :ya za: , даже кот присоседился с удовольствием ;) :)
Марсик

Сообщение Марсик »

Мой пудель лопает этот корм " за оба уха " и еще добавки просит. Покупаю второй год. Все нормально.Интересно мнение более опытных специалистов.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Я вот думаю, действительно без консерватов?
Н
Ник 12539

Сообщение Ник 12539 »

X-Element действительно делают без сои и консервантов - узнавала у своего знакомого, который работает на заводе, который их производит.
Рыжий Альф

Сообщение Рыжий Альф »

Maty-Lo писал(а):Я вот думаю, действительно без консерватов?
А что удивляет? Эта таже тушёнка, только для животных. Технология производства одна и таже.

Кстати, соль тоже консервант, и определённые специи - тоже консерванты, только природные.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»