И так Супер мега доброго стаффоширского терьера кличут Лордом,но я его называю Шреком,уж больно он пожож на него.Большой и очень добрый.Ему 1 год и 3 месяца.Вся жизнь в переди.Документов нет,клейма и чипа тоже.Худой но не очень.Прививки отсутствуют тоже.С другими собаками дружит,с кошками пытается играть,только кошки об этом не знают..
Если подвести итог нашим возможностям, то они таковы: мы сможем "потянуть" передержку только за корма, непосредственно перед отправкой на передержку мы привезем кобеля на кастрацию.
Пристраивать Лорда в Приозерске - опасно для его жизни и жизни того, кто рискнет его взять, потому как бывший "хозяин" - неадекват. Поэтому собакина нужно как можно скорее увозить из Приозерска.
Помогите нам, пожалуйста!!!!
Парня надо спасать,иначе может произойти непопровимая беда.Проблема в том,что этот алкаш не хочет отдавать его,а на мать его жалко смотреть,ей то за что такое мучение.К тому же она начала его бояться.У парня в самом разгаре половое созревание и он имеет всё что попадается и на старушку часто запрыгивает.Часто на прогулке роняет бабульку и убегает.Один раз попал к нам в приют,вернули.Знала бы кому возвращаю,не отдала бы ни за что.А если кобеля переклинит на половой почве?Первая пострадает старушка.
Итог на сегодняшний день.01.06.2010г.
Вчера подобрали нашего подопечного в 12 часов ночи.Не собака а ходячий скелет.Где живут хозяева знаю,но не отдам.По не му можно анатомию изучать без ренгена.Сейчас находится в приюте.К кобелям,сукам и щенкам на отлично,таким же ласковым и остался.Срочно нужна передержка,так как в приюте его комары одолевают,он без подшёрстка.За сегоднюшнюю ночь,проведённой в приюте,всё пузо искусано.
Парень безпроблемный,команды знает,только поводок тянет.Минусов в нём нет.Надо его правда срочно кастрировать.Уж больно озабочен

Фото сделаны вчера в 12 ночи.К выходным будут получше

И ещё немного фото

Звонить мне +7 951 6655440 Инна