ничего страшного.. донором можно быть до 7 лет.Astra писал(а):Помогите![]()
![]()
Мы на просвете, но моим уж больше 6 лет
меня Роман забрал на машине, подъехал - позвонил) и более того, проводил на машине обратно! со мной проехался, убедился что всё ок.tatyana_harina писал(а):Звонила Роману. Если что после 19-00 можно было бы привезти кошку на донорство. Но я без машины, к сожалению не заводится. Мы на Светлане. Сказал при необходимости позвонит.
а где именно на Светлане?я сам на з-де Светлана-ЭП работаю,что на площадиtatyana_harina писал(а):Звонила Роману. Если что после 19-00 можно было бы привезти кошку на донорство. Но я без машины, к сожалению не заводится. Мы на Светлане. Сказал при необходимости позвонит.
Перекресток пр. Энгельса и пр. Пархоменко.Пузырьки писал(а):а где именно на Светлане?я сам на з-де Светлана-ЭП работаю,что на площадиtatyana_harina писал(а):Звонила Роману. Если что после 19-00 можно было бы привезти кошку на донорство. Но я без машины, к сожалению не заводится. Мы на Светлане. Сказал при необходимости позвонит.
Переливали плазму.На завтра кровь есть. Пока не нашел машину,скорее всего уже завтра или в субботу(по состоянию животного). В случае чего завтра можно будет Вас побеспокоить?tatyana_harina писал(а):Звонила Роману. Если что после 19-00 можно было бы привезти кошку на донорство. Но я без машины, к сожалению не заводится. Мы на Светлане. Сказал при необходимости позвонит.