Само собой! кошь в адеквате по всем статьямMinny писал(а):А к лотку она приучена?
К чему это? Понятно же, что нестерилизованная породистая кошка, отдаваемая бесплатно, вызовет особый интерес у неадеквата.Neznayka писал(а):а еще ЛВ отдают кучу беспородных кошек..не хотите на правах первой им написать, ведь тоже могут попасть к разведенцам, коробочникам и т.д.
это к тому, что в псоленее время на оруме просматривается нехорошая тенденция:вконтакте, ЛВ и т.п. находят объявления об отдаче породистых собак и кошек, собаки, как правило декорашки , создают тему здесь и понеслось...в темах ажиотаж...с возмущениями почему же им авторы объявок не отвечают, ах они такие сякие, ведь так хочется бесплатно получить породистое декоративное животноеКапитанская дочка писал(а):К чему это? Понятно же, что нестерилизованная породистая кошка, отдаваемая бесплатно, вызовет особый интерес у неадеквата.Neznayka писал(а):а еще ЛВ отдают кучу беспородных кошек..не хотите на правах первой им написать, ведь тоже могут попасть к разведенцам, коробочникам и т.д.
Да, отдают. И большинство с хвостов. Просматриваю всё весьма регулярно.Neznayka писал(а):а еще ЛВ отдают кучу беспородных кошек..не хотите на правах первой им написать, ведь тоже могут попасть к разведенцам, коробочникам и т.д.
ну почему же сарказм, констатация фактов и не более. что Вам мешает курировать непородистых животных? или они не некоторые? проходить мимо и задержаться, позвольте решать мне самой, я взрослая девочка, разберусь сама в этом вопросе.Awl писал(а):Да, отдают. И большинство с хвостов. Просматриваю всё весьма регулярно.Neznayka писал(а):а еще ЛВ отдают кучу беспородных кошек..не хотите на правах первой им написать, ведь тоже могут попасть к разведенцам, коробочникам и т.д.
Спасибо за вАШ неуместный сарказм, но как-нибудь и без него обойдусь.
У вАС, вероятно, хватит умственных спсобностей, чтобы понять, что одному невозможно курировать всех собак и кошек в городе??
Я же, по мере возможности, помогаю некоторым животным.
ЭТО ОЧЕНЬ вАМ мешает? Нет? Ну и проходите мимо (читайте между строк).
Neznayka писал(а):Awl писал(а):Да, отдают. И большинство с хвостов. Просматриваю всё весьма регулярно.Neznayka писал(а):а еще ЛВ отдают кучу беспородных кошек..не хотите на правах первой им написать, ведь тоже могут попасть к разведенцам, коробочникам и т.д.
У вАС, вероятно, хватит умственных спсобностей, чтобы понять, что одному невозможно курировать всех собак и кошек в городе?
ну почему же сарказм, констатация фактов и не более. что Вам мешает курировать непородистых животных? или они не некоторые? проходить мимо и задержаться, позвольте решать мне самой, я взрослая девочка, разберусь сама в этом вопросе.
читайте строго по сторкам, без всяких между...
"Уважаемая" взрослая девочка! я не менее взрослая и обойдусь без ценных рекомендаций.
Стараюсь помогать не только породистым животным ( чем они-то хуже?), но и видя потенциальных хозяев в адеквате, помогаю найти животное с хвостов. А курировать мешает только нехватка большого объёма свободного дневного времени.
А у вАс на кураторстве сколько животных?
Awl писал(а):Neznayka писал(а):Awl писал(а): Да, отдают. И большинство с хвостов. Просматриваю всё весьма регулярно.
У вАС, вероятно, хватит умственных спсобностей, чтобы понять, что одному невозможно курировать всех собак и кошек в городе?
ну почему же сарказм, констатация фактов и не более. что Вам мешает курировать непородистых животных? или они не некоторые? проходить мимо и задержаться, позвольте решать мне самой, я взрослая девочка, разберусь сама в этом вопросе.
читайте строго по сторкам, без всяких между...
"Уважаемая" взрослая девочка! я не менее взрослая и обойдусь без ценных рекомендаций.
Стараюсь помогать не только породистым животным ( чем они-то хуже?), но и видя потенциальных хозяев в адеквате, помогаю найти животное с хвостов. А курировать мешает только нехватка большого объёма свободного дневного времени.
А у вАс на кураторстве сколько животных?
боже упаси давать рекомендации, всего лишь задавала вопросы:)))для кураторства одной беспородной кошки много времени не надо, на кураторстве у меня на данный момент 12 душ=3 щенка и 9 взрослых собак, это помимо своих 2 собак и 2 кошачьих, а также сокураторством помогаю и пиаром. достаточно для задавания вопросов?
Очень хочу, но повторюсь, кошко-места все занятыMinny писал(а):А почему Вы к себе не хотите её взять?
Киска хорошая!
Чего спасать-то? На неё быстро очередь желающих набежит.Minny писал(а):Надо спасать малышку!
Спасибо отдельное, за формулировку. Именно этого я и хотела, но видать не достаточно интенсивно ночью работает мосК. Пробью и отвезу сама. И уже надеюсь на Вашу знакомуюLenaN писал(а):Чего спасать-то? На неё быстро очередь желающих набежит.Minny писал(а):Надо спасать малышку!
Помощь нынешней хозяйке - пробить потенциальные "руки" по всевозможным черным спискам и посоветовать отвезти кошь лично, чтобы условия в новом доме видеть - и отдать только если её эти условия устроят - всего делов. Имхо.
Порядочные люди есть не только на Хвостах
разведенцев мало интересуют беспородные кошки. и их на ЛВ большей частью пристраивают сами же хвостовцы. Зря вы, право...Neznayka писал(а):а еще ЛВ отдают кучу беспородных кошек..не хотите на правах первой им написать, ведь тоже могут попасть к разведенцам, коробочникам и т.д.