Сегодня малыш поехал в новый дом.
См.вышеЛина писал(а):А можно узнать какие у щенка родители? И почему бесплатно отдают?
много-много раз говорила, что корсы неприхотливы в быту))))) они прекрасно помещаются на хозяйской кровати)))))Piranya писал(а):ох, почему же у меня нет своего дома
да я бы хоть сейчас, только вот нет и этих условий для собакиBeretta писал(а):много-много раз говорила, что корсы неприхотливы в быту))))) они прекрасно помещаются на хозяйской кровати)))))Piranya писал(а):ох, почему же у меня нет своего дома
Можете посмотреть в Яндексе. Там выставлены снимки маленьких корсиков на сайтах разных питомников. Набираем: щенки кане корсо - и любуемся!Tatvikk писал(а):Говорят,что все таки корсо. Сама я не представляю,как щенки корсо выглядят.
читаем стандарт:
ОКРАС Кане Корсо: черный, свинцово-серый, шиферно-серый, светло-серый, светло-рыжий, красно-олений, темно-рыжий, тигровый (полосы разного тона по рыжему или серому фону). В случаях рыжего и тигрового окрасов на морде должна быть черная или серая маска, не выходящая за линию глаз.
Допускаются белые отметины на груди, на кончиках лап и на спинке носа.