Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака разгрызла елочную игрушку (стеклянный шар), может что-то проглотила. Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 11639

Собака разгрызла елочную игрушку (стеклянный шар), может что-то проглотила. Что делать?

Сообщение Ник 11639 »

Собака разгрызла елочный шар. Может что-то проглатила. Что делать? Дать больше еды? Дать косточек? Дать воды?
Алла

Сообщение Алла »

Вроде как дают вазелиновое масло в таких случаях, но это острый предмет, я бы в ветеринарку обратилась
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вот тут почитайте советы viewtopic.php?f=7&t=33669
мои собаки как-то тарелку разбили.
Delta

Сообщение Delta »

не знаю что делать, знаю точно что стекло на рентгене не видно, так что рентген наверное не поможет тут :(

звоните в ветклинику - 335-33-82 может там подскажут что делают в таких случаях.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Если, это произошло только что, насыпьте на корень языка щепотку соли, должно вырвать.
Delta

Сообщение Delta »

Викторияал писал(а):Если, это произошло только что, насыпьте на корень языка щепотку соли, должно вырвать.
вырвать стеклами? опасно это мне так кажется.

не сыпьте пока с ветами не поговорите.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Там-же маленькие кусочки и вырвет вместе с желудочным соком и всем содержимым, уж лучше, чем застрянет где-нибудь в кишечнике.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Delta писал(а):не знаю что делать, знаю точно что стекло на рентгене не видно, так что рентген наверное не поможет тут :(

звоните в ветклинику - 335-33-82 может там подскажут что делают в таких случаях.
Тань, а мне говорили, что наоборот на рентгене стекло видно, потому что оно плотное. Другое дело - какого размера осколки. :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

ЮпИ писал(а):Тань, а мне говорили, что наоборот на рентгене стекло видно, потому что оно плотное. Другое дело - какого размера осколки. :hmmm:
не знаю, Юль - это мы с мамой в чел. травме были, когда она стеклом руку распорола, на рентгене не видно было совершенно ничего, а в реале когда руку распахали - вынули это стекло. Врач потом так и сказала - стекло на рентгене обычно не видно.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Человеческие врачи, если подобное случится с ребенком, советуют сразу же поесть много хлеба. Он все обволакивает в желудке.
Я так поступала в схожей ситуации с щенком. Мазала маслом бутерброд за бутербродом. Полбуханки он за раз умял. Все закончилось благополучно.
Н
Ник 11639

Сообщение Ник 11639 »

Спасибо большое за советы, свюрю геркулесовой каши с растительным маслом и дам,надеюсь обойдется.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»