здорово. коричневый? глаза зеленые?Мракобес с дипломом писал(а):кот был у меня на приеме. шикааарный. абсолютно здоровый.
Мы родили сына, который не смог подружиться с нашей дочкой. Срочно отдаем дочку в интернат.
Отлично!Chanelka писал(а):Мы родили сына, который не смог подружиться с нашей дочкой. Срочно отдаем дочку в интернат.
Жду-жду. Жаль у меня не выживет в стае, раз не любит компанию.А то правда подарили бы на день рождения.Она ж почти полосатая, я б привыкла.Kalvic писал(а):Оля, абики обычно потрясно выглядят, они очень похожи на самали. сейчас фотки получше поищу. но оттенок шерсти может разниться, потемнее-посветлее. пусть девушка покажет своего.
это когда будет?ols писал(а):может кто подарит... как всех пристрою.
не знаюИ_рина писал(а):это когда будет?ols писал(а):может кто подарит... как всех пристрою.
не поможет, к ним устойчивый иммунитет....Kalvic писал(а):давай я тебе лучше таблетки от жадности подарю?
интересно, а вы кто??? не любящий и не отзывчивый человек, которому нет дела до кота?фруктоза писал(а):Отзовитесь, человек, любящий животных и готовый воскресить нашего кота! Пожалуйста! Очень срочно! 8-921-320-55-18 Наташа