pallas cat
Ник 11633
vi-ko
spercha
pallas cat
Может сможете хотя бы на временную передержку парня взять , а там старых или новых хозяев найдём.pallas cat писал(а):фото выложите...Если что,мы планируем взять собаку,но у нас есть уже один....надо смотреть как они...
spercha
Ник 11633
tres chic
Я Тане Титовой ...у дала (позвонить денег нет) ... может сможет помочьtres chic писал(а):срочно надо куда-то его определять,пропадёт ведь,такой пёс шикарный.пристроится ведь
spercha
Ник 11633
Таня,я тоже про неё подумалаspercha писал(а):Я Тане Титовой ...у дала (позвонить денег нет) ... может сможет помочьtres chic писал(а):срочно надо куда-то его определять,пропадёт ведь,такой пёс шикарный.пристроится ведь
tres chic
Ник 11633
MARMYSIK
Нет, я не звонилаMARMYSIK писал(а):девочки не звонили Тане?
вполне может и не выйти в интернет.
у меня тел со всеми номерами сдох, так что позвонить ей не могу
spercha
spercha
Ива
Ник 11633
MARMYSIK
MARMYSIK
Ник 11633
MARMYSIK
Ник 11633
Лизззз
persi
Ник 11633
Лизззз
Титова
Яся, если собаку сегодня не заберут (старые или новые хозы), напишите в названии темы что нужна помощь с машиной.Титова писал(а):У меня небыло интернета. Если мужик сегодня не заберет, а тетенька из интернета - не хозяйка, тогда помогите пожалуйста машиной - отвезите его в Левашово. Я, к сожалению могу вернуться в город только 4 числа вечером. а сегодня только второе.
Мне лучше звонить - интернет еле работает.
spercha
Ник 11633
Может на сутки его в стационар посадите, чтобы не пропал до приезда хозяина?яся писал(а):ЙОху!! Вроде бы завтра забирает найденыша новый хозяин. Нам бы день переждать и ночь продержаться. Согласен на договор, ответы на вопросы вполне адекватны. Не против его посещения. Соответственно: ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ В ТОСНО? надо бы хоть из далека за псом поприглядывать! Адрес сообщу в личку. Боюсь спугнуть удачу, держу кулачки, потом все отпишу. НО если сорвется (не дай бог) помогите пса доставить в Левашово к Титовой, одна не справлюсь. Может кто-то есть с машиной и не против новогодней прогулки за город, в компании отличного собакевича на его новое поселение:)
8 911 761 60 01
Лизззз
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited