Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам Бордосского дога

tahe

Отдам Бордосского дога

Сообщение tahe »

В очень хорошие руки отдается сука бордосского дога,5 лет,с родословной.Спокойная,ласковая девочка,прошла ОКД.В семье родился ребенок и собака стала не нужна.

Тел.590-07-44 Ольга

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Evelina

Сообщение Evelina »

ну что за люди!!??? }:) }:) }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

}:) }:) }:)

а потом ребенок подрастет и заведут по его просьбе новую?

А гулять с ребенком и собакой безопаснее - по себе говорю.

Может все таки еще подумают? }:)
tahe

Сообщение tahe »

Собака просто надоела,а ребенок это предлог,как я понимаю.Девочку готовы спихнуть хоть в приют,хоть куда,лишь бы отдать...А девка классная,мощная и красивая!
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

как же я хочу такую!!! ну почему мне некуда ?? :(
Лира

Сообщение Лира »

Так и хочется спросить каждый раз... а пять лет назад они думали что бездетны или надеялись что к этому времени хвост умрет сам?... }:)
tahe

Сообщение tahe »

Что самое интересное-ребенку 1.5(!) года!!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

просто тяжело людям с ребенком и собакой :( :cry: . или собака агрессивна к детям ? можно это уточнить ? если нет, не агрессивна, то это просто наглядная ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РЕБЕНКА КАК ПРЕДАВАТЬ ДРУЗЕЙ !
Последний раз редактировалось *Angel* 06 июн 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

Аккуратнее с перекупщиками.....

больше сказать нечего((((
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

собака класс!

только вчера такую видела!

огромная, красивая...

как собака может быть огресивна к детям если у них ребёнку уже полтора года!? :? :?
Ольчик

Сообщение Ольчик »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот она красотка! :)
Э
Элли

Сообщение Элли »

Я позвоню вечером свекру и свекрови, у них два года назад умерла немецкая овчарка, может быть, они уже созрели завести собаку снова. Но ничего не обещаю, сами понимаете.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

=Dakota писал(а):
как собака может быть огресивна к детям если у них ребёнку уже полтора года!? :? :?
А где написано что собака агрессивна к детям? :?

Девочка очень милая, ласковая и послушная, с кошками и собаками дружит, детей любит.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

солнышко писал(а):просто тяжело людям с ребенком и собакой. или собака агрессивна к детям ? можно это уточнить ? если нет, не агрессивна, то это просто наглядная ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РЕБЕНКА КАК ПРЕДАВАТЬ ДРУЗЕЙ !

просто вот тут такой вопрос был.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

как собака может быть огресивна к детям если у них ребёнку уже полтора года!? :? :?[/quote]

В полтора года дети начиниют ходить и познавать мир вокруг, собака ревновать может, малыши могут за уши подергать, за лапки, в глазиках кувырятца. У ВСЕХ СОБАК РЕАКЦИЯ РАЗНАЯ на такие познания. Поэтому и просила уточнить. Моя лично нянчит ВСЕХ детей в округе, а другая может принимать ТОЛЬКО СВОЕГО МАЛЫША.
tahe

Сообщение tahe »

Заводчик со своей стороны обещает новым владельцам всестороннюю помощь.К себе он собаку взять не может,своих хватает.
irin

Сообщение irin »

Я поняла, люди, нужно стерелизовать не собак, а будущих владельцев, чтоб не размножались, млин. Правда у них в запасе еще аллергия останется, а не она, так еще можно что-нить придумать. }:)
Э
Элли

Сообщение Элли »

Я позвоню вечером свекру и свекрови

Нет, к сожалению, не вышло. То ли не нравится порода, то ли они еще не пережили окончательно. Жаль :( :( :(
Дайна

Сообщение Дайна »

irin писал(а):Я поняла, люди, нужно стерелизовать не собак, а будущих владельцев, чтоб не размножались, млин. Правда у них в запасе еще аллергия останется, а не она, так еще можно что-нить придумать. }:)
+ 1 Ира :)
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

У моих родителе бордоский дог 9 лет, это самые замечательные собаки, они не агрессивны и очень добры!!!!!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Дайна писал(а):
irin писал(а):Я поняла, люди, нужно стерелизовать не собак, а будущих владельцев, чтоб не размножались, млин. Правда у них в запасе еще аллергия останется, а не она, так еще можно что-нить придумать. }:)
+ 1 Ира :)

+5 }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

tahe писал(а):Что самое интересное-ребенку 1.5(!) года!!!
Итого, 2 года и 3 мес назад когда они беременели о собаке не подумали ваще? Конечно, людям важны только они сами. Ну так пускай или сами мучаются или везут усыпляют - ну не могу я понять таких людей!!!!! Интересно, почему она могла надоесть? Не понимаю. У меня собе было 4 года, когда дочка родилась, так даже в мыслях не могло возникнуть такое, чтобы от собы избавится }:) Доче наоборот с ним было лучше - таскала за уши - Грюша все терпел, даже то, что не позволял взрослым, а ей позволял - даже если ему было очень больно (слабые ушки). Она могла кататься на нем, сидеть, бегать на улице - они всегда были вместе. А в прошлом году пришлось ей сказать. что он "уехал к своей маме жить". Часто его вспоминает.

Мне кажется, что родителям стоит всерьез задуматься о благополучии ребенка, а не об отсутствии ответственности за собаку.

Животинка на детей влияет ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! Подумайте!!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

tahe писал(а):Заводчик со своей стороны обещает новым владельцам всестороннюю помощь.К себе он собаку взять не может,своих хватает.
полный бред сивой кобылы }:) }:) }:) }:) }:)

Я своего мнения не изменю - значит они вскоре захотят и от собственного ребенка избавится. не удивлюсь. }:)

Открываем новый раздел: "Дети на пристройство или передержку. Родители ничего не оплачивают!!!"
Алена (kitty)

Сообщение Алена (kitty) »

Добрый день! Вопросы по просьбе моей коллеги (собакообладатели с опытом):

1. Как собака переносит одиночество? (на время рабочего дня будет ли спокойно сидеть в квартире)

2. Лояльна ли она к кошкам? (в семье 2 кисы)

3. Крайний срок когда можно забрать собаку (впереди праздники, люди уезжают. Не хотелось бы сразу после смены хозяев тащить животинку за город - там живет пес)

Вопрос о том, чтобы забрать барбоску еще точно не решен (муж коллеги вяло сопротивляется), но шансы довольно велики. ;) Ждем ответы на вопросы. Спасибо.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

возможно у меня тоже ручки на нее будут.

устроимконкуренцию с пользой для собы?? :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марфа Укусова писал(а):возможно у меня тоже ручки на нее будут.

устроимконкуренцию с пользой для собы?? :)
Ой, девочки!!! Как же я люблю конкуренцию!!!!!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»