Да не дети алергики (действительно алергиков очень не много), это нежелание людей напрягатьсяNaTale писал(а):отмечусь![]()
и собаку жалко,и дети нынче,практически все,аллергики![]()
экология,млин
у вас есть дети аллергики?.. если нет - тогда лучше молчите.ER0SHKA писал(а):Да не дети алергики (действительно алергиков очень не много), это нежелание людей напрягатьсяNaTale писал(а):отмечусь![]()
экология,млин
я бы Вас попросила перечитать главпост. Нет желания взять собаку? Тогда большая просьба не флудить в теме.ER0SHKA писал(а):Да не дети алергики (действительно алергиков очень не много), это нежелание людей напрягатьсяNaTale писал(а):отмечусь![]()
экология,млин
У меня ТРОЕ детей!!! Один из них аллергик!!! И что дальше?! МЫ с этим справились! При желании всё возможно.! А хамить мне не надо, я самолично прошла все крики врачей типа-Усыпляйте собак! Как выяснилось-можно и без крайних мерМракобес с дипломом писал(а):у вас есть дети аллергики?.. если нет - тогда лучше молчите.ER0SHKA писал(а):Да не дети алергики (действительно алергиков очень не много), это нежелание людей напрягатьсяNaTale писал(а):отмечусь![]()
экология,млин
Меня удивляет ПОЛНОЕ отсутствие интереса. Пиарить ее особо некому, к сожалению. Лабрадор породистый, с документами, как мне сказали, характер адекватный полностью... Фото я прошу с момента создания темы, но к сожалению, не могу получить - у хозов нет компа, а человек, что просил создать тему, никак не может съездить сделать фото, все время работа съедает.irin писал(а):Если собаку никто не пиарит, фото нет, даже описания нет, что же удивляться отсутствию звонков? Это лабрадор или "лабрадор", есть ли родословная, черный, палевый, голден, характер, привычки, особенности? Лабров сейчас море, внеплановых тьма, странно, что вас удивляет отсутствие интереса к взрослой собаке про которую никто ничего не знает. ИМХО конечно.
Спасибо большоеzima писал(а):Будут фотки-размещу на лаброфорумах.