Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На лестнице в такой мороз живет котик

Н
Ник 11501

Сообщение Ник 11501 »

Что делать?, обнаружила котика на черной лестнице, в такой мороз. Не знаю, откуда он там взялся, он напуган. Я решила, что он потерялся, в потеряшку сообщение дала, объявления расклеила, обзвонила с сайта потеряшки по объявлениям людей, у которых потерялись животные с похожим описанием. Но ему то холодно, наверное, я, к сожалению, не могу к себе взятьчто надо сделать, как узнать, кто к себе животных "на передержку" берет, ведь котик даже не в подвале, где тепло, а на холодной лестнице? Подскажите, пожалуйста.

+79215993799.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

выложите фото
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 11501

Сообщение Ник 11501 »

Фото выложу обязательно чуть позже, мой телефон +79215993799.
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

Диана, главное не нервничайте :)

Да, кошачьих официальных приютов нет (это ответ на вопрос в теме-клоне), все что есть - сплошной энтузиазм добровольцев и сейчас они все забиты под завязку, попасть туда не реально и не нужно - большинство животных попавших в приют, где сконцетрировано на малой территории большое число животных, заболевают и нередко умирают. Может получится так, что вы будете считать, что спасли жизнь кота с лестницы, определив его в приют, а в действительности подпишете ему смертный приговор. Так что о приютах лучше сразу забудбьте.

Вам помогут, если вы будете спокойны и покажете, что не просто "жалеете" котика, а действительно готовы ему помочь.
Недостаточно просто покричать о помощи и потом удивляться, почему никто не отзывается.
По-волшебсту добро случается только в сказках. А в жизни - делать добро это огромный труд, который не делается чужими руками. Вы тоже должны будете участвовать в судьбе котика, за которого вы так переживаете.
Спасти кота с лестницы это не просто открыть тему на форуме и ждать, когда приедет добрая тётя или дядя и его заберёт. Эх, если б всё было так просто... Нужна передержка (временный дом), нужен транспорт, нужно будет оплачивать расходы на передержку (если она будет платная), оплачивать при необходимости стерилизацию или анализы, нужно будет активно искать хозяев (пиар) - давать объявления и т.д. Что из этого вы готовы делать? Люди отзовутся, если прочитают, что вы не можете взять его к себе, но готовы оказать финансовую помощь на передержку, на корм, готовы организовать перевозку кота от лестницы до передержки и оттуда на пмж, обеспечите поиск постоянных хозяев и т.д. Тогда люди поймут, что вы ответственный человек, что вам можно доверять и "поделятся" с вами своими передержками, как поделились со мной. Я сама сутки назад была в вашей ситуации... Здесь есть добрые хорошие отзывчивые люди.
Н
Ник 11501

Сообщение Ник 11501 »

Изображение
Вот котик!!!
Я буду стараться искать хозяев. Потратить время на то, чтобы его пристроить я готова. Вот с финансовым аспектом сложнее.
Дуська

Сообщение Дуська »

Нужно передержку искать домашнюю :(
ols

Сообщение ols »

Забавный окрас. Но передержка нужна очень!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Очень красивый котик
lota

Сообщение lota »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Помогите передержкой котику!!! Скоро у всех праздник, а он бездомный! :help: :help: :help:
lota

Сообщение lota »

Обещела другой кисе передержку, здесь только покричать могу, жалко котявку :(
:help: :help: :help:
lota

Сообщение lota »

Как дела у котика?
Никто ему не поможет? :cry:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

котик так и сидит на лестнице? красивый то какой...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ефимова Майя писал(а):Помогите передержкой котику!! Скоро у всех праздник, а он бездомный! :help: :help: :help:
Н
Ник 11501

Сообщение Ник 11501 »

Я вообще не врубаюсь, что делать надо. Кормлю, вещей теплых понатаскала, коробку поставила. Но он в руки не идет, шипит и урчит-рычит, не дает погладить и подойти. Вот уж фиг знает, у него, наверное, стресс сильный. Еще я не понимаю, кому звонить и просить про передержки, но я готова его поймать, отвезти. Подскажите, куда реально можно обратиться за передержкой. Спасибо
Н
Ник 11501

Сообщение Ник 11501 »

Да, кстати говоря, котик очень красивый. Я знаю толк в кошках )))
ols

Сообщение ols »

Ну хоть в заголовок добавьте что ли что нужна передержка. Вдруг поможет. с передержками сложно, кто-то уехал на праздники. у кого-то полный комплект звериков.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Смотрите, что можно сделать.
поймать, посадить в переноску, отвести в стационар, где ему сделают анализы, посмотрят что с ним..здоров ли...подлечат..отогреют..а попутно Вы уже будете подыскивать передержку и знать четко, здоров ли он..потому что больных котов берут не все...на форуме есть в "предложениях помощи" телефоны передержек...сейчас сложное время и почти все занято перед новогодними праздниками, но найти можно...надо только тупо обзванивать и спрашивать..одновременно нужно вести эту тему на форуме и тут просить помощи с передержкой...в надежде, что кто-то сжалится и согласится.
также можно взять его к себе. посадить в клетку, на форуме предлагают клетку на прокат, и держать его там временно...это в том случае, если у Вас другие животные и Вы боитесь их вместе сводить..опять таки параллельно подыскивать передержку.
ведь самое главное, забрать его с лестницы....а то в один прекрасный день он окажется на улице в мороз в снегу...
на форуме Вам всегда помогут и советом, и помощью с пристройством...главное, начать..все в Ваших силах. котик красивый и пристроится легко...но с лестницы его нужно забирать.
8988

Сообщение 8988 »

Скажите, как у вас с котиком дела??
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

8988 писал(а):Скажите, как у вас с котиком дела??
Ответить

Вернуться в «Архив»