Срасибо ОГРОМНОЕ всем за помощь поддержку и поздравления.
подробности конечно можно но вкратце можно:
Ребенка моего увезли в город в тот же день когда он утром сбежал (причем знакомые нашего знакомого который был в курсе что собака у нас пропала и эти ребята нашли его

. Живем за городом постоянно, а вот народ в основном приезжает только на лето. Вот "добрые" молодые люди и прихватили мою собачку с собой и больше не приезжали. На следующий-же день поехали в вет клинику и обкрамсали Веника налысо

думали шерсть по другому вырастет и мы свою собаку не узнаем

. А позавчера первый раз в этом году приехали на дачу. А здесь же все в курсе что собака пропала. Мне сразу позвонили и сказали что гуляет девушка с ну очень похожей собакой. Я руки в ноги и бегом. Веник то меня сразу узнал а Девушка сразу в штыки.... мол собака моя и ничего не знаю... и клемо не покажу, типа в городе встретимся и документы на собаку покажу

... как потом выяснилось они уже через знакомых договорились сделать на собаку левые документы и ПЕРЕБИТЬ КЛЕМО

, ну в итоге под страхом вызова милиции клемо показали... ну и признали что собаку осенью подобрали... короче у девушки (а она еще и беременная) сопли-слюни-слезы нюни... но собаку отдали