Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньги
Добавлено: 20 дек 2009, 01:11
Посетитель
Автор темы
В приюте г.Саратова была очаровательная щенка Егоза. Ее спасли от смерти, вытащив почти задохнувшуюся и замерзшую из канализации. В единственном приюте моего родного города, собакам мало шансов вышить(живут они там, как в аду), а у маленьких щенков 100процентная смертность, если не забирать, хотя бы на передерку, но суть в том, что нет в Сараове передержек.....это замкнутый круг...животных с улицы и приюта почти не берут....бесплатных стеризаций нет...и сайта, как у вас тоже...за месяц из озорного малыша Егоза превратилась в худенького больного ребёнка...вытащили ее от туда(просто влюбилась, когда ее увидела), обследовали, оказалась сильная пневмания, начались скитания по друзьям-передеркам...сейчас ее долечивют....научите ребёнка снова радоваться жизни, и познакомте ее с родителями...она вам отплатит свой любовью.... бородатая похожа на метиса терьера. Возраст 5-6 месяцев, будет ниже колена. Я лично привезу ее на машине к любящей семье Питера или Москвы, у нас в Саратове за месяц никто не позвонил не разу!!! Ольга 8 960 282 00 33( помогу кормом и всем чем угодно)
Последний раз редактировалось Lelia 11 янв 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!
Добавлено: 20 дек 2009, 01:27
Посетитель
Автор темы
Это мой питерский тел, я тут уже живу) не междугородка!!! помогите пиаром, подруга приедет 29декабря...может привезти...это её единственный шанс...наша передержка-друзья заканчивается 3января!!!
знаю не по наслышке - я сама приехала из Саратова. Одно время приезжала в приют - помогала убираться и кормить... там действительно ЖЕСТЬ !!! дело не в людях, которые держат приют - я лично знаю женщину - она делает все, чтобы улучшить, выбить новое здание, но проблема в том, что в Саратове ничего нельзя выбить и улучшить, если это не касается чьего то обогащения Денег нет, лекарств мало, вета нет. Люди только изредка одеяла приносят и собак привязывают к ограде. на весь приют - ТРИ сотрудника было в 2004 г..... Подбросили как то ротвейлера - девочку на последних днях, беременную - она примерзла к земле - отдирали...... родила , и от страшной тоски умерла через пару недель.... щенков куда то распихать успели по моему. и таких историй не считано !!!!!!!! передержек, стационаров - НИЧЕГО НЕТ.... людей, готовых, как здесь, помочь на лечение, перевезти - тоже. Если и есть желающие, то у них такие зарплаты, что себе то не поможешь. А у кого есть, те - В общем, как и что делать я незнаю
Lelia, честь Вам и хвала, что хоть кого то вытаскиваете ! Помочь я Вам могу только тем, что заказать рекламу на стендах......... мой тел в подписи, электронка - pankratova-84@bk.ru
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!
Добавлено: 20 дек 2009, 01:56
Посетитель
Автор темы
tosik писал(а):
Lelia, честь Вам и хвала, что хоть кого то вытаскиваете ! Помочь я Вам могу только тем, что заказать рекламу на стендах......... мой тел в подписи, электронка - pankratova-84@bk.ru
Добавлено: 20 дек 2009, 02:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Lelia писал(а):
я обещаю в понедельник выложить новые и красивые фото...
Красотка просто! Добавьте фото в главпост)) Помогите пиаром, такая прелесть пропадает!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 20 дек 2009, 12:28
Посетитель
Автор темы
на сегодняшний день отходит от 2х недельного курса антибиотик...пока насколько я знаю не проглистогонина, но собираемся....больше ничего кроме пневмании у нее не нашли...точные размеры тока в нонедельник....пока нет связи с девушкой в саратове котор.с ней няньчиется, точно ниже колена и останется такой же...
Добавлено: 20 дек 2009, 12:56
Новичок
Доброго дня всем. Продублирую своё сообщение здесь. Я из Саратова. Наталия, модератор группы "Поможем животным вместе! (Саратов-Энгельс)" сайта "В контакте" (http://vkontakte.ru/club3632060). Егоза из Саратова. Лёля может доставить Егозу в Питер. Как только Егоза поправится. Сейчас у неё пневмония, не крупозная, но сильная, кашляет. Ирина, наш администратор и модератор, ездит колоть её антибиотиками и т. д. Её история - здесь: http://vkontakte.ru/event13614732. Тут есть вся необходимая информация. Это мероприятие нашей группы. Более конкретно сможет ответить только Ирина. Я дала ей ссылку. Как только сможет, она сюда зайдёт.
Последний раз редактировалось bolshoyh 20 дек 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2009, 17:03
Посетитель
Автор темы
да наверно ( есть предложения и о бесплатной ), если получится как задумала 30 здесь ей быть, то пока у меня...хотелось бы сразу ручки...передержать я в саратове пока наверно могу..
да наверно ( есть предложения и о бесплатной ), если получится как задумала 30 здесь ей быть, то пока у меня...хотелось бы сразу ручки...передержать я в саратове пока наверно могу..
Какие ручки ? Люди перед тем как брать в дом животное хотят приехать посмотреть ,потискать ,подумать и потом может взять .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2